5 2024-04-29

この度はありがとうございました。
船便の遅延や、カード決済の件など、ご丁寧なメール、大変お世話になりました。
とても良いお店だと思います。
また何かご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

12月に注文して4月終わり頃にやっと届きました。 待ってて良かったです。 お店の方の対応も丁寧で、安心して待つことができました。 普段はソファで使うので、高...

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Mascotte CB490 マスコット木製P128ヴェンゲ(ダークブラウン色)正規代理店 完成品 オシャレ 送料無料

2024-04-29
大変お待たせして申し訳ございませんでした。ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。

5 2024-04-29

配送に関して、保管や指定日配送、在庫確認対応してくださり、早く連絡してくれて他の店舗が遅い中素晴らしいです。スタッフの方には感謝です。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブルCS4089-R130 DUCA デゥカ伸長式 ウッド天板(メラミン化粧板)+金属脚正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料...
新居で使うカリガリスの家具を探していました。ネットショップ意外にも実店舗も含め4店舗みたり確認したところこのお店が1番お得に購入したできる事がわかりまし...

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブルCS4089-R130 DUCA デゥカ伸長式 ウッド天板(メラミン化粧板)+金属脚正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無料

2024-04-29

5 2024-04-22

丁寧な梱包で迅速に発送いただきました。スタッフの皆様に感謝。

2024-04-22
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら、ご気楽にお問い合わせください。
  • mito-alfaさん
  • mito-alfaさん

5 2024-04-15

到着前に連絡あり、確認や搬入も慎重に行われ大変助かりました。
ありがとうございます。

商品は非常にクオリティ高く、高級感があります。 リビングにマッチし満足です。 ショップの対応も良く、納期通りキチンと丁寧に対応頂けました。 到着前に連絡...

【ポイント10倍】 Calligaris CS4108FD120 VORTEX カリガリス ボルテックス ダイニングテーブル 直径120cmの丸い セラミックトップテーブル正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無料

2024-04-15
タイミングよく在庫がすぐにご用意でき、ご指定日にお届けできよかったです。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら、ご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-31

梱包は丁寧で素晴らしい
でももう少し箱は小さくても問題ないのでは その分送料安い方が

【正規販売店】ドットール ヴラニエス DR.VRANJES イタリア フィレンツェ発 Carparfum カーパルファム ディスペンサー 車 芳香剤 ケース オシャレ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 お祝い ベンツ BMW ポルシェ ランドローバー マセラッティ

2024-04-01
レビューありがとうございます。送料はサービスになっております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2024-03-28

迅速に対応いただきありがとうございました!
高額な買い物ではありますが安心してすすめさせていただきました。

2024-03-28

5 2024-03-15

とても親切丁寧に対応して下さるショップさんです。
この都度はどうもありがとうございました。

2024-03-15

5 2024-03-07

2回目の購入ですが、在庫の問い合わせなど、スムーズに対応頂いております。また機会があれば購入させて頂きたいです。

2024-03-08
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら、ご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-25

問い合わせへのご対応、梱包が素晴らしかったです。機会がございましたら是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証
色、サイズ、座り心地完璧です。グレーを基調とした新築を建てたのですが、こちらの商品は上品でグッと雰囲気を出してくれるので大変満足です。

2024-02-27

5 2024-02-18

終始、親切な対応をありがとうございました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア2脚 NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子2脚セット JAPAN正規代理店【正規販売店】 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2024-02-19

5 2024-02-12

初めて利用しましたが、注文してからすぐに納品して頂けたので良かったです。

2024-02-17
レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできよかったです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • tm06abcdさん
  • tm06abcdさん

5 2024-02-08

メッセージのやり取りが丁寧で好印象でした。配送も早くて、日時も指定できると後で知ってメッセージが間に合わず申し訳なかったですが、指定より早くきて嬉しかったです!ありがとうございました。

めっちゃ素敵です。樹脂だし屋外用にもなるしと思って軽いのかと思いきやしっかり重くて高級感!!トープと迷ったけど黒で良かった。配送も早くて嬉しかったです...

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア SKIN スキン CS1391デザイナーズガーデンチェア スタッキングチェア 1脚正規代理店 完成品 オシャレ 2個以上で送料無料

2024-02-09

5 2024-02-04

梱包が丁寧で、発送が早かったので大変満足です。機会があればまた利用したいです。

2024-02-05
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫がありすぐにお届けできよかったです。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-31

購入後、すぐに発送していただけて良かったです。
梱包も丁寧にされていたので、傷一つなく綺麗な状態で届きました。
お手入れ方法も同封されていたので、助かりました。

2024-02-01
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。値上げ前で品薄でしたが在庫がありすぐにお届けできよかったです。

5 2024-01-29

配送日時の指定もきちんと対応してくださり助かりました。

【ポイント10倍】 カリガリス calligaris 折りたたみダイニングチェアSkip スキップ CB207デザイナーズチェア ミーティングチェア P201ウォールナット色 1脚正規代理店 完成品 オシャレ 送料無料

2024-01-30
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております