モダンインテリア Picchioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (149 件)

5 2020-09-13

配送が早く、満足しています。
金曜の夜にふと思いついて購入。
日曜日には届き、ゆっくり組み立てられました。
椅子の足のキャップもありがとうございました。

2020-09-14
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。カリガリス専門店としてよく売れる商品は常に在庫に余裕があるように心欠けておりますので人気商品は翌日出荷出来ることもございます。
  • ranzyaさん
  • ranzyaさん

5 2020-09-13

届いた商品に不具合がありましたが、代理店として迅速かつ丁寧な対応をしてくれます。信頼のできるお店だと思います。

calligaris  カリガリス ダイニングチェア CS2004 IINES イネスファブリック(人工スェード)椅子 金属脚
造りはしっかりしていて、ファルムもいいです。組み立てにはコツが必要な場合があるそうなので、自信の無い方はお店に組み立て済みを配送してもらったほうがいい...

2020-09-14
うれしいお言葉ありがとうございます。新製品ということもありご迷惑をお掛け致しました。お時間がかかりましたが無事に納品ができ良かったです。ありがとうございました。
  • ktkt6012さん
  • ktkt6012さん

5 2020-08-30

問題なく届きました。

calligarisカリガリス ダイニングチェア CS1442 AMELIE アメリーチェア ファブリック
スッキリしたデザインで気に入りました。 座面が柔らかく座りやすいです。

2020-08-30
お受け取りのご連絡、レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております

4 2020-08-29

電話対応では家族経営?みたいな感じでしたがお願いした事はきちんと対応下さいました。

2020-08-29
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お電話は実店舗共通で年配のスタッフもおりますのでお電話のご対応でご迷惑をおかけしたかもしれません。

5 2020-08-21

支払い方法について色々アドバイスもくださいまして、安心して購入させていただきました。
個人的には無料でついてくるチェアカバー気に入ってしまいました!

2020-08-23
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。脚につける傷防止キャップ(カバー)はチェアをひく時に床と脚の摩擦抵抗が軽減されるのでチェアも軽くなり扱いやすくなります。単品売りもしていますのですり減ってきたら交換してください。

5 2020-08-20

チェアの脚にフェルトキーパーを丁寧に打ち込んで頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございました。また利用したいです。

2020-08-22
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。傷防止のフェルトキーパーはチェアをひく時に床と脚の摩擦抵抗が軽減されるのでチェアも軽くなるので扱いが楽になると思います。何年かすると摩耗してくるので交換してください。手に入らない場合は別売りもしていますのでご相談ください。
  • RebeL0813さん
  • RebeL0813さん

1 2020-08-20

着信があったので折り返したところ、誰が何の用件で電話したのかわからない、心当たりはないかと逆に質問された
意味がわからない

2020-08-21
当店はネット販売専門店ではなく実店舗の家具店になりネット注文以外のお客様とご対応する電話が共通になります。そのため折り返しのお電話ではお客様にお電話した者と違う場合わかりかねてお時間がかかることがございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

5 2020-08-11

発送日の変更にも心よく対応してくださいました。迅速な対応で満足しています。

2020-08-13
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。クリアーにホワイトの脚の組み合わせは清潔感があり涼し気ですね。ポリカーボネートシートは頑丈で寄りかかれば多少たわんでくれるので見た目よりも座りやすいのかもしれません。あとはハーフアームになっており肘も掛けられれますのでPCチェアとしても快適にご使用できると思います。
  • :circleさん
  • :circleさん

5 2020-08-05

テーブルを購入しました。
引越し業者のように、玄関から室内まで保護する布を敷いて運び入れてくれました。
梱包を開けて、商品の説明をしていただき、細かい配置の気配りまで、丁寧でした。

Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Magic-jマジックジェイ ウッドCB5041W脚P77クロム 天板P173グラファイト傷防止テーブルマットプレゼント
実際に店頭で商品を確認してから 新居のダイニングテーブルとして購入しました。 高級感のあるデザインで部屋の雰囲気も引き締まりました。 昇降するのに少し力...

2020-08-06
レビューありがとうございます。ショールームにご来店ありがとうございました。比較的近いエリアだったので当店スタッフで配送できご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。脚のクロム部分は1年に1回ピカールという磨き粉で磨くと新品同様の輝きになります。天板のマットは密着を防ぐため1カ月に1度程度外していただくと塗装も長持ちいたします。ご使用していて気になる点がございましたらご気軽にお問合せください。

4 2020-08-02

配送されて来た時に箱が潰れていて、配送業者のせいか、お店のせいかわかりませんが、中身が大丈夫なのかと不安になりました。

2020-08-02
無事にお受け取りいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ダンボール箱はシートの形状が特殊なので輸送中に変形してしまいがちですがこれまで破損報告は入っておらず問題がなさそうなので特に対策はしておりません。ご心配させてしまい申し訳ございませんでした。

5 2020-07-30

注文後と納品前にお電話頂けたので納品日まで安心して待つことが出来ました。
ご丁寧に有難うございました。

Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Mascotte CS490 マスコット木製P201ウォールナット傷防止テーブルマットプレゼント
手持ちのソファーに高級感ある昇降式を探していたので大変満足しております。 傷防止シートに滑り止めが付いて子供が食事をしていても安心出来ました。 大切に使...

2020-07-30
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。。一般的な家具と同じでウレタン塗装になりますのでお手入れは扱いやすいと思います。ご使用していて気になる点がございましたらご気軽にお問合せください。

4 2020-07-26

配送まですごく早く良かったです。ありがとうございます。

2020-07-26
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。カリガリスの中でも非常に軽いチェアになります。メッシュ素材ですが意外に強度があるので汚れたら中性洗剤を付けた布巾で拭いてください。

5 2020-07-24

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。
又、こちらからの問い合わせにも親切に回答していただき感謝しています。また是非利用したいです!

2020-07-24
ありがたいお言葉ありがとうございます。ご使用していて気になる点がございましたらご気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-24

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
また、こちらからの問い合わせにも柔軟で誠実に対応していただき、本当に良かったです。
次回も是非利用したいです。

2020-07-24
ありがたいお言葉ありがとうございます。今後も実店舗ショールーム同様にネット販売でも柔軟で誠実に対応していき、できるだけお客様のご要望に応えていける他店とひと味違うショップを目指していきたいと思います。

5 2020-07-13

注文してからすぐに到着しました。早急な対応ありがとうございます。

2020-07-13
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。タイミングが良く早い納品ができ当店としても安心いたしました。