5 2014-08-21

また注文しちゃいました
小分けになってて食べやすい
赤みだけど程よく歯ごたえ脂があり
最高に美味しい

5 2021-12-12

金曜日に受け取り土曜日に食べました。
色んなショップで馬刺しを食べましたがココが1番でした。
10パック中1パック脂身が多かったがサシと思えば問題はありません(笑)
むしろ美味しいかったです。
柔らかく臭みも全くありませんでした。
リピート確定です。
他の部位も試したくなりました。

5 2020-09-28

晩酌様に購入。50gの個別パックなので贅沢な気分になれる日が増えます。

2020-10-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
晩酌のお時間に当店の馬刺しをお役立ていただき、大変嬉しく思います。1食分50gの小分け真空パックですので、まとめ買いをしても好きな時に新鮮な馬刺しをお楽しみいただけます。
晩酌やおかずの一品として、ご自宅で贅沢を味わっていただけましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • urata_takさん
  • urata_takさん

4 2020-05-05

美味しいですよ
他店での購入した時は全く美味しくなく期待はそこまでなかったがこちらのお店のお肉は美味しいです。

2020-05-06
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。当店の上赤身は「国産」であり、食感にもこだわった熊本肥育でございます。美味しいとお声をいただき、本当に感謝申し上げます。
牧場スタッフにも嬉しいお声を届け、今後も品質・衛生を重要視した馬刺しをご提供いたします。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • satoshi0190さん
  • satoshi0190さん

5 2020-04-14

相変わらずの旨さ
この量でこの品質は間違いなし子供も大好きで贅沢させてます。やっぱり馬刺しは赤身が最高です!

2020-04-28

上赤身をお子様にも召し上がっていただいていますこと、
とても嬉しく思います。

上赤身はどのようにお召し上がりいただいておりますでしょうか?

馬刺し専用醤油もございますが、
ご家庭でどのような味付けで召し上がっていますでしょうか。
お子様がどのように食べているかとワクワク致します。

ぜひお声をお聞かせください!

上赤身に関してご意見がございましたら
当店へお声がけくださいませ。
お客様の満足をもっと向上し、改善を行っております。
今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

4 2018-08-18

美味しかったです。
少し期待しすぎましたが、臭みもなく、美味しかったです。
もう少し、安ければ更に良いのですが…

• char6034さん
  • char6034さん

4 2018-01-07

美味しい。
安くはないですが、質はいいと思います。臭みもなくとても美味しかったです。次もリピすると思います。

5 2017-12-29

いつも利用させてもらっています。
いつもは赤身のヒレを注文するのですが、今回は上赤身を購入。
ヒレほどではないものの、柔らかくて甘味のある馬刺しでした。
とても美味しく頂けました。

4 2014-07-23

うまい!
美味しさはグッド!若干固いイメージはあるものの、美味しくいただきました。( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-06-09

これは美味!
某信州方面の馬刺しにもチャレンジしたのですが馬刺しに関しては間違いなくこちらの馬刺しが楽天ナンバーワンですよ(^o^)/送料無料の詰め合わせにお好みの馬刺しを抱き合わせて注文するのが賢い注文方法やもです(≧∇≦)

• s6293245さん
  • s6293245さん

4 2013-12-06

たいへんおいしかったです。
たいへんおいしかったので、即リピ―ターしました。

5 2013-11-13

うまい
何店舗からか馬刺しを購入してきましたが、こちらのショップのものが一番美味しいです。
なくなったらまた購入します。
家飲み時のツマミにサイコー!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身