馬刺し お歳暮 熊本 国産 赤身 500g 送料無...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

晩酌様に購入。50gの個別パックなので贅沢な気分になれる日が増えます。

2020-10-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
晩酌のお時間に当店の馬刺しをお役立ていただき、大変嬉しく思います。1食分50gの小分け真空パックですので、まとめ買いをしても好きな時に新鮮な馬刺しをお楽しみいただけます。
晩酌やおかずの一品として、ご自宅で贅沢を味わっていただけましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-10-19

熊本出身で馬刺しは良く食べていましたが、冷凍なのに非常に美味しい馬刺しでした。今後も注文したいと思います。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。熊本のご出身で馬刺しもよくお召し上がりになっていたとのことで、今回お届けの商品を美味しくお楽しみいただけて大変嬉しく思います。当店では、本場熊本から新鮮な馬刺しをお届けしております。赤身はもちろん、霜降りや希少部位などさまざまな部位もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-19

新鮮で美味しかったです。
食べきりサイズが気に入っています。

2020-08-24
いつも当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。またこの度、大変嬉しいお声をいただきまして、心より感謝申し上げます。
当店では、50g1パックを一食分としております。好きな時に好きな分だけ解凍して、新鮮なお味をお楽しみいただけます。食べきりサイズをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
またお味につきましても、美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。
これからも、全国の皆さまに美味しい馬刺しをお届けできるよう精進して参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
この度は大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました!商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • urata_takさん
  • urata_takさん

4 2020-05-05

美味しいですよ
他店での購入した時は全く美味しくなく期待はそこまでなかったがこちらのお店のお肉は美味しいです。

2020-05-06
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。当店の上赤身は「国産」であり、食感にもこだわった熊本肥育でございます。美味しいとお声をいただき、本当に感謝申し上げます。
牧場スタッフにも嬉しいお声を届け、今後も品質・衛生を重要視した馬刺しをご提供いたします。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • satoshi0190さん
  • satoshi0190さん

5 2020-04-14

相変わらずの旨さ
この量でこの品質は間違いなし子供も大好きで贅沢させてます。やっぱり馬刺しは赤身が最高です!

2020-04-28

上赤身をお子様にも召し上がっていただいていますこと、
とても嬉しく思います。

上赤身はどのようにお召し上がりいただいておりますでしょうか?

馬刺し専用醤油もございますが、
ご家庭でどのような味付けで召し上がっていますでしょうか。
お子様がどのように食べているかとワクワク致します。

ぜひお声をお聞かせください!

上赤身に関してご意見がございましたら
当店へお声がけくださいませ。
お客様の満足をもっと向上し、改善を行っております。
今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

4 2020-03-05

形が不ぞろい?なので切り方が大切。
美味しいと思うが、若干、分の悪いものもあったような…。

5 2019-12-24

普通に美味しかったです
臭みもなく美味しかったです
また、リピします。

5 2019-11-28

とても美味しいです。小分けになっているので使いやすいです。

• まぁ1812さん
  • まぁ1812さん

5 2019-01-06

美味しい!
毎日少しづつ楽しんでおります♪またリピート間違いなし!美味しいです!

5 2019-11-12

国産を初めて食べてみました。
見た目も味も素晴らしいですね!また宜しくお願いします!

• rc214v2291さん
  • rc214v2291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-26

久しぶりに熊本の馬刺しを食べたが、ヘルシーでとても美味しかったです、
この馬刺しはお勧めです。

5 2019-03-18

いつもココのお店です。
毎回買うたびに満足しています。
一度他のお店で買ってみましたが、利他フーズさんが一番です。

5 2019-01-11

お正月に美味しく頂きました
思ったより1つ1つが小さいブロックでした。スライスすると、お店で食べる半分位のサイズでしたが、味は◎、美味しかったです。色味は赤身なので鮮やかなピンク系な赤色ではなかったです。来客用は霜降りの方を購入しようと思います。

5 2019-01-05

馬刺しすごく美味しかったです。
馬刺し専用の醤油が付いていないので、
付属で付いていたらいいなぁと思います。

5 2018-12-03

いつも買ってます
ここの商品は、とてもおいしく何度も買っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身