• atsuvooさん
  • atsuvooさん

4 2023-12-22

カラー:ディープカーキ40 | サイズ:LL

良い感じです
楽天で様々な商品を購入してきましたが一番の爆速でした(笑)
179.84.90でLLサイズを購入
長さはぴったりウエストは少し緩いぐらいできついよりは良いかなという感じ。
まだ着て体感はしていないので★4

• 08063751さん
  • 08063751さん

4 2023-12-16

カラー:ブラック01 | サイズ:M

サイズ感もいい感じで、裏起毛なのでめちゃくちゃ暖かいです。
これからの冬に重宝します。

• jsaさん
  • jsaさん

4 2023-11-21

カラー:ブラック01 | サイズ:LL

仕事用に購入しました。
暖かく大満足しています。

• manji2002さん
  • manji2002さん

4 2023-08-06

はいてみて
そこそこ暖かくいいですね‼️

4 2024-01-14

カラー:ディープカーキ40 | サイズ:M

2018年の11月に、こちらの商品を購入。キャンプなど、限られた機会でしか使用していませんでしたが、外仕事でも使用する事になり再度購入。少し値上がりしていましたが、信頼から迷う事なく購入。
今回のも暖かくて、買って良かったです。前回のと違う点は、後ろのポケットに蓋が無いくらいかな?
気になったのが、少し裾が細くなった事かな。冬場はブーツなど、裾の中に入れたいので出来れば、絞って欲しくなかったです。

4 2024-01-07

カラー:グレー02 | サイズ:LL

予想通りのパンツ
表シャカシャカ系で裏がしっかりしっかりフリース(本品はボア)、ベルトループ付の極暖使用を探しましたがなかなか無い。これは探していたストレートではなくダボダボした太過ぎるカーゴパンツだけど、まあ安価だし一つ買うかって感じでポチッとしました。届いた感じ、まさに思った通り。この感じで普通にストレートパンツなら倍以上出しても良いと思いました。カーゴ残念。
このコメントで十分伝わると思います。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

4 2024-03-16

カラー:ディープカーキ40 | サイズ:L

満足
まあそれなりの商品でしたが、暖かくて寒い日には重宝します。

4 2024-01-27

カラー:カーキ41 | サイズ:L

購入して
暖かく締め付け感もなく動きやすいので満足してます。

4 2024-01-04

カラー:ブラック01 | サイズ:L

自分は、173cm60kgの細身体型です。いつもMサイズかLサイズで迷うところですが、ゆったりめがいいと思いLサイズにしました。長さは、良かったのですがかなりゆったりめでした。Mサイズでも良かったかもと思っていますが、暖かさはすごいです。これ一枚履いていれば間違いありません。

4 2024-01-04

カラー:ベージュ95 | サイズ:LL

サイズもよく、暖かいので助かっています。

4 2024-02-29

カラー:ベージュ95 | サイズ:L

あったかくて良かった。思ってた色でよかった。

• osamu69さん
  • osamu69さん

4 2023-12-29

カラー:ベージュ95 | サイズ:L

北海道でも札幌ならば股引なしでOK
身長172cm/体重74-76kg/ウエスト86cm LLサイズ
とても暖かい。北海道でも札幌ならば股引なしでOK。
サイズはゆとりがある。Lでもよかったかな...

4 2023-01-25

概ね満足
冬のゴルフの為に購入したのですが
良い点として
内側がボアになっているのでとても暖かいです
この手のパンツはベルトループが付いていないものが多いのでこの商品はついているのでとても助かります
股下の長さもあるので裾からの冷気が入りにくい
悪い点は
皆さんが言われている通り、動くとシャカシャカ音がするのでちょっと気になる(なれれば段々と気にならなくなる)
もっと良くなるのに・・・

2023-02-09
「シャカシャカ音がしない素材に変えたらすごく良い商品になるのに・・・」につきまして、変えたら防寒レベルが落ちます。
音が出にくい綿などの生地に変えたら雨、雪などの水分に弱くなり生地に寒い日にシミてきたら台無しです。
「デザインが少しダボっとした感があるのでもう少しスマートなデザインになれば・・・ 」
裏ボアの量を減らせばスマートなデザインになり、擦れる箇所が減るので音は小さくなると思いますが、防寒レベルは落ちます。
上記のことを言われるのであれば防寒パンツとしての暖かさを落とすしかありません。
または防風フィルムを入れてボアを減らせば暖かさはキープしてスマートになるとは思いますが、販売価格は間違えなくかなり上がります。
本商品はコスパのいい屋外での防寒レベル最高峰を目指している商品です。
上記の理由から表生地はこれでいいと当社は考えます。
何卒ご理解頂きますようお願いします。

4 2023-03-04

表記通り暖かいです。Lサイズ注文。
寒冷地ですが、充分良い商品かと思います。
身長179cm、68kg、ウエスト86位中肉体型と思います。
着用感は良い。サイズもピッタリ。
縫製も気になるところは見つかりませんでした。
マイナス面は歩行中ガサガサ音が気になります。例えるなら、硬めのビニールをグシャリつぶした時に出る音に近い。慣れたら余り気になりませんが、レビュー参考になりますか。

4 2023-03-03

サイズ、色、履きごごちも良く暖かく良い商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ