カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ 七分丈 ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 早く届いて品物も良かったです。
  • 身長174cm体重84kgウエスト104cm(^o^; )でLLを購入しました。サイズが不安でしたが届いてスグ着用してみたら丁度良かったです。材質も軟らかめでウエストゴム&紐で調整出来て楽に履きこなせますが…油断するとさらに太りそう(笑)縫製はやはりあまい部分がありますが細かい部分ですし値段も安いので許容範囲かと。これなら色違いでもう1着リピしようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • 微妙な感じ
  • 175cm 75kgですサイズとかはLでぴったりですただ一つ、ポケットが斜めカットじゃなくまっすぐの為、扱い悪い! ・・・(続きを読む
  • やっほー9123さん

4 2019-05-09

早く届いて品物も良かったです。
身長174cm体重84kgウエスト104cm(^o^;)でLLを購入しました。
これなら色違いでもう1着リピしようかと思います。

4 2019-08-15

主人用に購入しました。長さはちょうどよかったです。

5 2019-08-03

174cm、75kg、楽に穿きたいのでLL 。ちょうど良かったです。
生地も薄すぎず、暑苦しくないので、普段ばきにしています。

4 2019-07-23

まあまあ。
履き心地は、良いかな。薄手な割には通気性無い感じでした。

• NASA406さん
  • NASA406さん

5 2019-07-21

注文番号:297756-20190630-00322820
価格、質感、サイズ感のトータルで非常に満足です。多分同じものが、同価格でアマゾンにもありましたがポイント面で楽天の方が断然お得でした。

5 2019-07-19

安いので毎年使い捨てる感覚で使えるので良いです。

5 2019-07-17

ウエストゴムは、強い味方
168cm、62kg、83cm、ウエストに合わせてLサイズにすると七分丈が八分丈になってしまうので断念していましたが、ゴムのおかげでMサイズでも無理なく履けました。
出来るだけ手ぶらで行動したいので、ポケットの多さと丈夫さが購入の決め手

5 2019-06-06

夏に最高
大きめを購入しました。とても動きやすく良いゆとりがあり、気に入りました。
もう1着購入しちゃいそう。

• jyijyiiさん
  • jyijyiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-03

ウォーキング用として、カーゴパンツを常に使用しております。気温も高くなってきたこともあり、七分丈のものを探しておりました。偶然、Freestyleの製品を見つけました。デザインが良いし、コストパフォーマンスが高いと考えてGrayに決めました。使用している間に、もう一つ欲しくなり、次はKhakiにしようかなと思ってます。

5 2019-05-27

履きやすく、涼しく、安いし いい商品でした。
身長170センチ 体重65キロ Lサイズ
ちょうどよかったです。

5 2019-05-20

すごくいいです。
軽くてはきやすい。ぴったりなものより、ゆとりのある方が好きなので、もう一本、購入しようと思います。

5 2018-10-23

GOOD
ハーフの長めの丈ってなかなか無くて、、、夏も終わりなのですが家の中で履く事も多いし安いし!購入しました。
想像通り良い感じです。

• paora71さん
  • paora71さん

4 2018-09-28

やっぱりヘインズ
カーゴパンツはヘインズがお気に入り。XLを買いたかったけど品切れ中でヘインズのゆったりした造りに期待してLを購入。多少窮屈ですが着れてます。やっぱりヘインズ。減量して装着感を高めます。

5 2019-09-02

肌触りが好みです。
物をポケットに入れる派なので、カーゴパンツを愛用しています。
肌触りも良く気に入りました。

4 2019-08-20

カーゴパンツを探していて見つけました。ポケットに小物を全部入れてしまえます。夏には良い生地です*

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ