チノパン メンズ ストレッチ【裾上げ済み ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • いいですね。
  • 私は172cm62kgで普段はウエスト82cm股下78cmわたり幅32cm程度ですが、ほぼジャストに近く大変満足出来ました。ストレッチ生地の物は初めてでしたが、とても伸びると言う訳ではなく、かえって良かったかもです。作りもしっかりしていて、コスパが良いと感じました。普段履きですので、十分な商品です。たまにちょっと買い物などに履いて行っても問題なしと思います。ちなみに購入サイズはウエスト82 ・・・(続きを読む
  • クロフネ1223さん
  • 3 2018-04-27
  • いいんだけど…
  • 値段の割に、素材は悪くないと思います。ただ、残念ながら、サイズが若干合わなかった(;_;)まあ、仕方ないか…そんな予感もしていたので)^o^(ぴったりの方には、いい買い物でしょうね… ・・・(続きを読む
  • 楽天専用爺さん

4 2019-02-16

チノパン メンズ ストレッチ
チノパン メンズ ストレッチ
裾上げ済み 選べる股下67/70/73/76cmで
ジャストサイズが見つかりました。
裾上げが無いのが嬉しいです。

• pachi2679さん
  • pachi2679さん

5 2019-01-18

ぴったり
裾上げ済みなので面倒がなくてとてもいいです

5 2019-02-07

いいですね。
私は172cm62kgで普段はウエスト82cm股下78cmわたり幅32cm程度ですが、ほぼジャストに近く大変満足出来ました。ストレッチ生地の物は初めてでしたが、とても伸びると言う訳ではなく、かえって良かったかもです。作りもしっかりしていて、コスパが良いと感じました。普段履きですので、十分な商品です。たまにちょっと買い物などに履いて行っても問題なしと思います。ちなみに購入サイズはウエスト82cm股下76cmでした。この度はありがとう御座いました。

5 2019-06-24

いいですね
価格を考えれば、十分な作り。裾上げ済みなのが楽でいいですね。

5 2019-06-09

これからの季節
平日午前中に注文し、翌日の昼にヤマト運輸からポストへの商品投函完了通知メールで商品を受け取りにポストに。
初めて利用したショップでしたが実にスムースに受け取ることが出来ました。
で、肝心の商品といえば裾上げ済ということでストレスフリー。
これからの季節に丁度いいので色違いをリピートしようと思っています。

4 2019-05-07

チノパンにしては厚手な感じがしたが…。特に問題ない。Gパンの延長としての使用な感じで使えるかな。値段が安かったので試しに購入したが色違いでリピしたい。

5 2018-12-06

商品届きました。
サイズも丁度良く大満足です。
裾の長さも大丈夫でした。

5 2019-03-23

良いです
ぴったりでした
裾上げ済みなので発送が早くて良いですね
ファスナーもYKK製で品質をちゃんと考えてます

4 2019-01-26

注文してから、商品の発送も早く2日位でとどきました。サイズも丁度良くぴったりでした。2どめですが、また注文したいとおもいます。

• (人ω^)さん
  • (人ω^)さん

5 2019-01-10

心地よし
サイズも履き心地も問題ありませんでした。

4 2018-09-11

今日、無事に届きました。すそ上げ済みで 直ぐに履けて便利で 購入しました。
もう少し 生地が厚めだと 自分にとっては 満点なんですが・・・

4 2018-07-27

満足です
サイズもぴったり。ストレッチ素材が気持ちいいくらいです。

2018-07-30
高レビューありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。
  • サカエさん
  • サカエさん

5 2018-05-13

らくちん
ストレッチパンツなので履いていてもらくちんです。
裾の長さを気にしなくていいのでらくちんでが
万人受け用なので僕が履くとちょっと不細工(笑

5 2018-04-15

前回はベージュを購入しました。夫は「動きやすく細く見える。」と気にいったようです。91/67はなかなか無いのでとてもたすかります。

5 2018-04-07

防寒用のを買ってから気にいったようです。今回も本人は大満足です。
なかなかサイズが無いのでとても助かります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ