チノパン メンズ ストレッチ パンツ ストレ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocalulu33さん
  • mocalulu33さん

4 2021-01-25

生地も良い
仕事用に購入しました。
女性158センチです。1番小さいサイズにしましたがウエストは大きかったのでベルトで!!
股下も選べて助かりました。73でピッタリです。
ストレッチもきいているので動きやすいです。

5 2021-01-20

穿き易いチノパンツです。
身長165cm、体重63kgの私には、ウェスト82cm、股下75cmは、サイズはぴったりでした。
カーキ色も私好みの色だったので、満足です。ズボンを穿いてみて確かに動き易いストレッチパンツです。
ズボンの選択色を増やしいて欲しいです。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2020-12-12

裾上げ済みは便利です。履き心地も良いし問題なし。

5 2020-12-09

ウエストも股下もピッタリ。質感もHanesだけあってとても気に入ってます。良い買い物が出来ました。

• cider0128さん
  • cider0128さん

5 2020-12-08

使いやすいです。
裾上げ済みなので、私にピッタリのサイズ感でした。
お値段も安く、良い買い物だと思いました。
今後も愛用していきたいと思います。

4 2020-10-30

穿きやすいです
ブラックのW85 L79を購入。品質は価格からすればとても良かったです。ストレッチは思ったほど伸びないですが、適度には効いている印象。ウエスト85にしましたが、かなり緩かったので82で良かったなと若干後悔。ですが、少しゆったり目という感じで使えるので、これはこれで良しとします。
リピートでカーキーのW82 L79が欲しいのですがずっと欠品中…入荷予定はあるのでしょうか。

• Mis@10さん
  • Mis@10さん

5 2020-09-29

良い黒色
最近は裾上げ済ばかり買ってるけど届いてすぐに履けるから便利。良い色合いです。

• ゲン0849さん
  • ゲン0849さん

5 2020-09-16

サイズもぴったりでとても良い商品を購入できてよかったです。

5 2020-08-25

今回二回目の注文です。発送も早くてとても満足しています。

4 2020-08-19

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

生地も伸縮性があり、ソフト素材で大変履きやすいです。自身が所持している夏物スーツパンツ(AEON)のサイズを参考に購入しましたが、本商品のほうがウエストにゆとりがでます。もうワンサイズ、ウエストサイズが細くてもいいかな・・・と思いつつ、ヒップはちょうど良い感じ。ウエストがもうワンサイズ小さいものをリピートしようと思いましたが、人気商品の為、希望のサイズと色が在庫なし。ちょくちょく在庫状況を確認し、リピートしたいと思います。

2020-05-26
ご注文ありがとうございます。9月頃には大量に入荷するとは思うのですが、今の状況下で入荷が思うようにはいりません。大変申し訳ないです。

4 2020-05-05

糸くずは処理する必要あり
自分の満足のいくものがなかったのでこちらを購入しました。
糸くずはちゃんと処理してないのが見つかりましたが、少し手を入れれば完璧です

5 2020-04-01

いいですね
価格からすると、作りがしっかりしているので、耐久性もありそうです。よい買い物ができました。

4 2020-01-28

サイズも丁度よく伸縮性もあり満足しています。

5 2021-01-20

裾上げしてあるととても便利ですね。
主人にピッタリのサイズでした。
お直しに出さなくて済んで、助かりました。
当人も気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ