カーゴパンツ メンズ 裏ボア 暖 パンツ 防...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

超満足!
この10日間程で、このショップで3種類の暖パンを購入しましたが、一番ラインが綺麗で程良いゆとりがあり、家着としても犬の散歩着としても履きやすそうなのがコレでした。パンツの裾幅がそんなに太くないのでオッサン臭さが減少しますね(笑)
他のメーカーのパンツより足が長く見えますよ。
今回は良い商品なので色違いを購入しました。

5 2019-01-17

程良いゆとり
他のメーカーのパンツより足が長く見えますよ。

5 2018-11-16

とても暖かいです♪
いろいろと悩んだ結果こちらの商品を購入しました。T174 W94 股下普通 体重84kg の私ですが、今回の購入は LL で注文したところ、ちょっと裾が長いかな?(私の足が短い。。。)って感じですが紐がついているので何の問題もありません♪これならスキー場でも大丈夫だと思います。お店の対応も注文した翌日には届きました♪(後で分かったのですが同県内でした)他にもいろいろと商品があるみたいなので事あるごとに覗かせてもらおうと思います♪

• 遊者sioさん
  • 遊者sioさん

5 2019-06-02

散歩用に
犬の散歩用に買いました。
冬の早朝はかなり寒く裏ボア付きのカーゴパンツなのと生地が風を通さないので重宝しました。

4 2019-02-02

非常に暖かい。
股下:72cmです。サイズ:Mを購入。股下が2〜3cm長く、見本写真のようになります。構造的に裾上げは難しい。
少しHipHop的オーバーサイズのように見えて目立つが、他人も防寒だと納得しているようです。
防寒性能は高く、気温0度程度でも寒くはありません。ボアに近づいただけでも暖かさを感じます。体温を反射しているのかもしれない。表面の生地は柔らかく、履き心地は良い。耐久性は不明です。
商品名のカーゴパンツは、荷役作業用の丈夫なコットンパンツの事です。この商品はダウンジャケットのようにボアを潰さない柔らかい表地を使っています。とても暖かいイージーパンツです。

5 2019-06-23

探していたので助かりました。とても暖かくてよいです。

4 2019-03-26

温かそう!
今年の冬はあまり寒くなかったので履いてませんが、それでも数回履いた感想はもっと寒くてもこのカーゴパンツならヘッチャラやなーって感じ

5 2019-02-07

温かいです。
自転車通勤に利用しましたが、大変、温かいです。また、リピしたいと思います。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2019-01-27

とても温かいです。期待通りでした。室内利用ですが、防寒のため外作業の人用のを探していました。
男物ですが、裾を折れば丁度良いです。良い買い物でした。

5 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。
とても暖かくはき心地も大変良いです。

5 2019-01-09

仕事用・アウトドア作業用に!
一日中外やキンキンに冷えた倉庫内での作業のため、皆さんのレビュー参考に防寒対策での購入です。今までは防寒インナー着用にワー○マンやホームセンターで買った裏フリースのカーゴパンツ着用でも、下半身が冷えて寒かったのでこちらを選びました。今日も北風が強く寒い中外にいたけど、トランクス1枚にこのカーゴパンツで防寒バッチリです!サイズは普段LなのでこちらもLサイズにしたけど、ゴムがしっかりしているのでワンサイズ上げても良かったかも?ウエストに多少余裕がある方がいい人はワンサイズアップしても大丈夫かと。

4 2018-12-25

プレゼントに
暖かく履き心地もいいみたいで喜んでいただけました。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2018-12-19

暖かい
いつもタイツを履いてるんだけど、ちょっと出かける時とか、さらに寒い時用に購入しました。
廉価なんで生地は安っぽいけど、防寒は文句ない。

4 2018-12-13

暖かいです。
裏フリースは持っていますが、裏ボアは比べ物にならないくらい暖かいです。

4 2018-12-12

息子に
急に寒くなり、息子の通勤用に購入しました。大変暖かく重宝しているようです。
他のショップでも、似たような品物はありますが、今回購入した 裏ボア 防寒 パンツ 裏起毛は最高に良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ