5 2023-11-28

もったいないけど原液使用
何回目かわからないくらいのリピートです。
お水だし、2度ぶきもいらない除菌で
便利に使っています。
昨年、コロナがだいぶ緩和されてきたからか、学校の消毒もかなり適当だったので、原液で持たせています。
コロナもインフルもノロも、数年かかっていないです。

2023-11-28
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用くださいましてありがとうございます。アクアルファ・ナノfは、本来30ppmの低濃度で凶悪ウイルスのノロウイルスでも1分以内に死滅させることができる次亜塩素酸水のなかでも最強な次亜塩素酸水です。濃度が高くても害はありませんので、念には念を入れて弊社では十分すぎる濃度として200ppmを推奨させていただいております。除菌であれば200ppmで十分ですので、800ppmはあまりにももったいないです。また、200ppmを越えると漂白作用も出て参りますのでそのあたりでのご使用をお薦め致します。
お気持ちは大変よく分かりますが、800ppmはもったいないです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

常備品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2023-11-13

常備品です、発送とても速いです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• siyuuさん
  • siyuuさん

5 2024-04-03

安全性
長年、愛用しています。本当に良い商品。これからも使い続けていきます。お店の対応も毎回 素晴らしい。

2024-04-04
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用下さいまして誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

空気清浄機やペット用の脱臭加湿器、ペットのトイレの消臭やお掃除にスプレーに入れて使っています。
菌をやっつける??せいか? テーブルや床の汚れ、嘔吐物の片づけた後の掃除にも使います。すべてきれいになります。
ペットトイレの匂いが、仕事から戻って臭いときは、一振りしてから掃除。
脱臭機4台では、砂かけない子たちの、〇んち臭にはもってこいです。

2024-04-02
いつも大変有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kekenbouさん
  • kekenbouさん

5 2024-02-14

必需品
7年以上使ってます。
ペットのお掃除、キッチン周りの除菌清掃に、加湿器に入れて噴霧もしています。なくてはならない物です。濃度が高いのでコスパはいいです。20ℓの方と交互に頼んでます。

2024-02-14
いつも大変有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。時節柄、くれぐれもご留意ください。

5 2023-12-07

6年くらい、使っています。とても使いやすい消毒液です。手の消毒や、うがいもできますし、そのほか
家の中にあるものは、たいていのものに、使用できます。冷蔵庫や家電の掃除にも使っています。手垢が綺麗に拭き取れて、気持ちいいです。ペットのトイレの消臭ができれるので、とても助かります。そそうした後始末も楽にできます。時外出して使用したマスクなどは、スプレーすると安心できます。

2023-12-08
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用くださいましてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-22

リピです。これがないと困ります。
匂いも無くなるし何でも使えます。

5 2023-07-10

加湿器での使用をしなくなったからか、なかなか無くなりませんが、色々なところで使っています。毎日、歯ブラシやキッチン用品、ペット用品の除菌、消臭に安全に使えるのが嬉しいです♪

4 2024-04-15

今までの次亜塩素酸より安く変えて満足です
濃度測定紙使ってみましたがかなり希釈しても効果がありそうです

2024-04-15
この度は、アクアルファ・ナノfをご購入戴きまして誠に有難うございました。
弊社の微酸性次亜塩素酸水 アクアルファ・ナノfは、最先端の次亜塩素酸水です。一般的な次亜塩素酸水と比較致しまして、刺激臭や刺激がなく、発がん性物質の臭素酸もカットしているため安全なうえに除菌・消臭力が高く、使用期間、保存期間が格段に長いのが特長でございます。全国の病院や食品加工施設、行政機関、各施設でもたくさんご利用いただいております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • yama0330さん
  • yama0330さん

5 2024-04-05

保護猫カフェで使用しているのを見てから、使い続けています。
生活臭や生ごみ臭に、手指消毒に、猫がいても安心してバンバン使えます。

2024-04-05
いつも大変有難うございます。アクアルファ・ナノfは、全国の保護猫施設や猫カフェ、動物病院でもたくさんご利用いただいております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

ウルトラファインバブル!!最高です。
効果感じてます!
とても安心、安全で、リピートしています。

2024-03-12
いつもアクアルファ・ナノfをご愛用下さいまして誠に有難うございます。高濃度の微酸性次亜塩素酸水でウルトラファインバブルを1ml中に15億個以上充填しているのは、現在のところアクアルファ・ナノfのみでございます。除菌力が高く、使用期間も飛躍的に伸びております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • yagishiroさん
  • yagishiroさん

5 2024-03-01

毎年、花粉の時期はリビングの加湿が欠かせません。高濃度のためコスパも良く助かっています。

2024-03-02
  • FukuRMさん
  • FukuRMさん

5 2024-01-19

犬のオシッコ臭いのがとれなくて、色々な商品を試して行き着いたのがこちらの商品です。何回もリピートしていますがペットも赤ちゃんにも安心でこんなに臭いがとれるのは次亜塩素水だけです。そして品質が良いのはすこやかこまちさんの次亜塩素水だと思っているので他では買っていません。またよろしくお願いします。

2024-01-19
有難うございます。アクアルファ・ナノfは、ウルトラファインバブルを1ml中に15億個以上充填しておりますので、非常に浸透性と活性が高いため、各段の除菌・消臭力を持っております。水産加工会社の魚の生魚臭や焼き肉店の消臭、生ゴミ、トイレ、清掃作業現場、老人施設、パチンコ店、等でもたくさんご利用いただいております。中古車販売店でも車に染み付いたタバコ臭が消えるということでご使用いただいております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-09

注文番号:297587-20231218-0381328733===
満足です。 10Lですが、記載通り20L並みに使えます。

2024-01-09
ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。