商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 満足品です
  • 商品は明るい時に届いたので一応商品の確認はしました、異状は有りませんでした、その為に電源は使用した為に充電をしておいて、夜に再度明るさと機能を確認した結果は(感知式 照明 人感 センサーライト)問題は有りません、更に明るさは好みの明るさに設定出来るし点灯の時間の長さは好みの長さだったので気に入りました、オマケに私の家に都合よくマグネット付でなので好きな所に取り付けが出来るのが凄く良 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • もう少し長時間使えるといいなと…
  • 初期不良品が届き安いものではないのでショップに連絡したところ交換して頂きました。最初の物はフル充電で戸棚の中に設置したところ1日2回短時間しか点灯していないのに2日でつかなくなってしまいました。交換して頂いた物は1ヶ月充電が持ちました。それでも使用時間を考えるとやはり短いのかなぁと思います。充電はフル充電してもランプは消灯せず、緑のランプで充電完了だそうです。充電コードは掲載され ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,133件)次のページへ

5 2023-05-28

LEDセンサーライト、2つ目の購入です。
夜、部屋に入った時、リモコンを探すことが多く、ドアの近くに人感センサーライトがあるといいなぁと探していました。
センサーの感度もよく、充電も思った以上に長持ちします。
母が夜トイレに行くのに廊下が暗いと言っていたので、ひとつ目は母にあげました。
短いタイプのライトですが、夜間は明るすぎるのでハンカチで覆っているそうです。
電球色があるといいと思います。よろしくお願いします!

• mie314さん
  • mie314さん

4 2023-10-15

電源の無い場所照すのに便利です。
玄関脇のクローゼットの奥が見にくかったので天面に付けました。人感センサーもしっかり反応してくれて、明るさも充分でした!充電終わりが分かりにくかったけど、短時間で充電出来てたようです。

• nuno8458さん
  • nuno8458さん

5 2023-06-15

玄関の足元用に購入しました。充電してどのくらいもつか使用してみますが、明るさは十分だと思います。

• grace68さん
  • grace68さん

4 2024-01-17

玄関を開けてすぐ灯りを点けたいので、
スイッチが遠くて不便でしたがこれで快適に。思ったより充電が頻繁に必要で、もうちょっともちがよければなあ。

5 2024-02-17

マグネットでとても便利
夜に帰宅した際に玄関を開けた瞬間が暗いので購入しました。
磁石なのでとても便利で、玄関ドアに付けて使用しています。
ドアを開けると瞬時にライトがつき、足元が見えるようになりました。
すごく明るい、というわけでもありませんが、足元は見えます。
いい買い物をしたと感じています。

5 2023-09-09

部屋の入り口に付けてみました。
ちょっとした用で部屋に入って作業が出来て
停電対策にもなり、充電も出来るのでとても便利だと思います。

4 2023-06-14

良かった
シールも剥がれかけていて作りは甘いけど、人感センサー付いてこの値段なら満足です。
安い商品ですが説明書もちゃんとした日本語の物がついてきて安心しました。

• amai23さん
  • amai23さん

5 2023-09-22

サイズ違いを購入
以前にも同じタイプのワイドを購入し普段から使っておりました。
階段の3段目辺りに置きリビングを消して二階へ上がる際階段の電気を付ける前に点灯するので助かっております。
センサーも感度が良く暗い中ですぐ察知し灯りがつくのでとても助かっております。
今回は狭い箇所を照らせるように21センチの短い方を購入しました。
使い勝手が良いと分かっているので色々な所で使えそうです☆

• marichanさん
  • marichanさん

4 2024-04-26

もともとクローゼット用に使用していて、今回追加で購入しました。
そこまで凄く明るいわけではないですが、非表示にも取り外して使えるのでこちらを購入しています。
明るさの点で★4にします。

• sai6390さん
  • sai6390さん

4 2024-04-18

クローゼットで使おうと思い購入しました、丁度良い大きさでライトも明るく重宝しています。

• herb04さん
  • herb04さん

4 2024-04-17

マグネットさえ強ければ高評価
使い始めてまだ間もないので、耐久性などは不明ですが、明るさ、サイズと軽量感は満足です。
ただ、マグネットがダメ!弱いし、全面がマグネットではないので位置がズレると落ちます。カット出来るシート状のマグネットを新たに付けようかと思っています。充電コードの短さにはびっくりでしたが、まぁそれはOK。しばらく使ってみます。

5 2024-04-17

2回目の購入。
4年前に購入した1本目もまだまだ健在ですが、とても使い勝手が良いので別の場所にと思いリピートしました。

もっと安くて似たような物は沢山ありますが、形・大きさ・明るさ、耐久性を考え、結局こちらに戻りました。

前回購入が4年も前でしたが、同じものが届いたので、あちこちで見た目のバラつきが出ることもなくて良かったです。

5 2024-04-15

階段下の納戸が何しても暗くて暗くて…。嫁だからあまり高いものは買えないしと思っていたけどこちらにして正解。壁付け用のマグネットはライトにマグネットでつけてから壁に貼り付けないとくっつかないので注意です。使おうとした時「マグネットないじゃん初期不良かよ〜」と思ったら端っこの方にきちんとついてました。

5 2024-04-10

満足品です
商品は明るい時に届いたので一応商品の確認はしました、異状は有りませんでした、その為に電源は使用した為に充電をしておいて、夜に再度明るさと機能を確認した結果は(感知式 照明 人感 センサーライト)問題は有りません、更に明るさは好みの明るさに設定出来るし点灯の時間の長さは好みの長さだったので気に入りました、オマケに私の家に都合よくマグネット付でなので好きな所に取り付けが出来るのが凄く良いです、今まで使用したセンサーライトの中では経済的で一番良い商品です。

5 2024-03-23

2年ほど前パントリー用に購入し、とても重宝しています。
今回階段用に2つ追加しました。
しっかり明るくて助かります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト