LEDライト 感知式 照明 人感 センサーライ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

とても良い、そして、とてもとても良い
ちょうど良いので2本買いました!
明るく光り、とても良いです☆"
が、しかし、
2本中、1本がほんの少ししか充電出来ず、
そのせいか、光らすと少しの時間で、うんともすんとも言わなくなっちゃいます。。。
初期不良、、、
なのかな
と、
レビューを書き、
書きましたよーっと
ショップへ連絡したら、
替のちゃんと伝えるモノを
すぐに送ってくださいました!
心地良い対応でした♪
((o(^∇^)o))
★4→★5です!

5 2020-03-14

とっても小さいのに光源は明るくて、暗いところで役に立ちます。壁紙の側面に付属のマグネットを使って貼り付けました。壁紙なのに両面テ-プはしっかり付着。ライトを縦に壁につけていますが、ライトの重みで落ちてくることもありません。ライト側のマグネットの磁力もライトを支えるに十分です。ライトを外す時に強固過ぎて壁面の両面テープが取れるほどでなく、ちょうどよい磁力だと思います。設置しても、携帯しても、コンパクトで使いやすいです。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2020-01-19

丸型のセンサーライトから買い替え
マグネットが取り付けてあったり
取り外して手に持って照らすことができるので便利です
中国製品なので パソコンにつないで充電するのは セキュリティ上心配なのでやめておきます
ショップではそのあたりの安全性も保証してくれる記載があると安心出来るのにと思います

5 2020-05-06

非常に軽くて、どこにでも簡単に取り付けできるのがいいですね。
クローゼットや押し入れなどに取り付けたら、扉を開けるとセンサーが反応して勝手に照らしてくれるので、すごく便利です。
もう少し輝度があれば1本でもいいのでしょうが、押し入れの2つの壁に1本ずつ計2本使うと蛍光灯を1本付けたのと同じくらいの明るさになります。
見えにくいところは1本を外して懐中電灯がわりに使えばいいし、LEDなので電気代もかからないので助かっています。
注文から配達までも速やかに送っていただき、ありがとうございます。

4 2020-04-20

まさかクッション材が付いてる封筒に2本ポンと入ってくるとは笑)一応機械なのでは?と思いつつも開封…箱が崩れていましたが中身は無事でした。
1つはすぐに使えたのですが、もう一つは初期不良⁈とスイッチに苦戦。数秒しないで動かなくなり…ダメだったかな?と思いつつ、とりあえず充電。使えるようなのでそのままですが、スイッチを秒で切り替え無ければ反応しないとありますが、明るさなのどはバッチリです!玄関とクローゼットに使ってます。
あとは耐久性次第で追加を検討してます。
外装は漢字のみだったので中国製なのかな…

4 2020-04-19

人感センサーもついて、USB充電タイプでありながら、非常にコンパクトです。マグネット内臓なのでくっつけやすいですね。鉄以外の部分には、付属の金属プレートシールを張り付けて使うことができますが、それほど強力なシールではないので、平滑面なら良いですが、ザラザラしたところだとつきにくいです。

5 2020-04-18

リピート注文で2つ目の購入です。玄関用と新たに倉庫用として購入しました。明るくてとても良い商品です、ただセンサーの範囲が思ったより広く玄関で使用している分は人が通る度に点灯するので置き方を考えたいです。

5 2020-03-22

いい感じです
今日商品が届きました。早速部屋の物置に取り付けましたが、満足いく明るさで良い買い物をしたと今のところ思っています。後はどのくらい丈夫で有るかですね。中国製ですがなかなかしっかりしていてなかなか良いです

5 2020-03-14

とても良い
発送まではお知らせ通り時間がかがっておりましたのでお急ぎの方は早めに購入がいいかと。
今日届いてすぐに充電。30分から40分ぐらいで完了です。10時間使えると言う事ですが反応するタイプに設定しているので今日から何日もつか楽しみです。
今までは電池タイプを使ってましたがすぐに電池交換でゴミもでるしストレスに。
充電式はとても便利ですね。
洗面所の下につけてみたところ、メインの電気を付けなくても手が洗えるので便利です。
また追加購入しようと思ってます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,656

5 2020-03-04

明るさ、サイズ全てちょうど良く買って良かったです。
今までは電池式だったので、充電式は便利で良いです。

5 2020-02-09

説明書がなくて少し不安でした
商品の大きさの割にとっても明るくてびっくりしました!
いい商品だと思います。
外国製なので説明書が分からず、点滅する状態が分からないと言うところです、慣れるまで少し様子みようと思います。
人間に反応して、自動でつき、しばらくすると自動で消えます。
一応オンオフはありますが、使っていきながら容量をつかんでいくような形です。
いろんな場所で欲しいので
リピートしようと思っています。
充電中の色、充電完了の電気も色がついているのでわかりやすいです。
感謝です

4 2020-02-02

さっそく使ってみました
楽しみにしていたので、すぐ使ってみました。物置で試しましたが、とても明るいです。暗い廊下でも試しましたが、まだ昼間のせいか、あまり反応せず?夜になったらやってみます。
充電時間はどれくらいでしょうか?これからの使用に期待して星4つで。

5 2020-01-22

我が家はキッチンを通ってから階段を昇るのですが
キッチンの照明のスイッチは階段とは逆の位置
毎晩、階段の照明つけてからキッチンを消しに戻っていました
今はこのライトを冷蔵庫にはっつけてあるので手間が省けてます
電池交換は面倒で放置されぎみですが
充電なら気付いた時に息子たちでもしてくれてます

4 2020-05-10

普段はクローゼットの中で使用していてたまに夜にウォーキングに行く時に持って行きます。充電できて手に持っても軽いので重宝しています。

5 2020-01-24

軽い
とても、軽量のため、持ち運びも簡単。郵送され、すぐ使えたので助かりました。
押入れの中の物を探すのに、役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト