アームカバー 冷感 ひんやり UV レディース...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 冷んやり感に驚き!
  • お買い物マラソンおススメ商品に表示され、初めての購入です。夏場は日焼け、冷房対策としてアームカバーは毎日使用しています。私は腕が長めで二の腕太めなので。。装着すると写真のモデルの方よりも長さが短い位置になりましたがフィット感、冷んやり感はとても良かったです。個人的にはもう3センチほど長めだと、もっと良かったな〜と思いましたし、動くと二の腕の方は少しづつずり下がって来てしまうので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • ずり落ちます!
  • 生地の素材はツルツルなめらかで16度とまではいきませんが、冷んやり感はありしっかり生地なのに薄手で良い感じなのに、とにかくずり落ちます。さすがに肘の下までは下がりませんが、肘のすぐ上くらいまでは落ちてきます。よく伸びる生地ですが、伸びたままで戻る力がないようです。使用していますが、いつも肘の上にたまってます。すごく期待して2個も購入してしまいましたが、1個にすればよかったと、後悔し ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですね、確かに、ひんやり、いいですね。

4 2019-07-07

これからの夏日には大変役に立つでしょう。

5 2019-06-27

締め付け感がなく、さらっとして肌触りが良いです。運転中もずり落ちてこないので満足です。
ひんやり感は、何となくという感じです。

4 2019-07-10

冷んやり感に驚き!
お買い物マラソンおススメ商品に表示され、初めての購入です。夏場は日焼け、冷房対策としてアームカバーは毎日使用しています。私は腕が長めで二の腕太めなので。。装着すると写真のモデルの方よりも長さが短い位置になりましたがフィット感、冷んやり感はとても良かったです。個人的にはもう3センチほど長めだと、もっと良かったな〜と思いましたし、動くと二の腕の方は少しづつずり下がって来てしまうので☆4つにしました。サイズ感が合えばとてもよい商品だと思います。家族にも商品を褒められましたので、家族分追加購入するつもりです。

• kamekohiroさん
  • kamekohiroさん

4 2019-08-19

思った以上の冷感
冷感素材を売りにしてる製品はたくさんありますが、その中でも「ひんやり感」が強いと思います。かなり厚みのある生地で、しっかり腕を押さえる感覚なので、このひんやり感がすごく効いています。というわけで着けごこちや機能についての満足度はとても高いのですが、星を4にしたのは、色がものすごく目立つ白なので、車を降りる(運転中に着けてます)たびに外さなければならないこと。コンビニの中などでは、目立ちすぎて周囲の目が気になります。素材の性質で自由に染色することができないのかもしれませんが、目立たない中間色の製品ができたら再購入したいです。

5 2019-08-03

追加購入です。
以前、自分で商品しようと思い購入したのですが私には肘から上がずり下がってきてしまうので外仕事の主人に貸してみたところ。。大変気に入ったそうで、追加購入しました。つけた瞬間から冷んやりしますし、汗をかいても水に濡らしても冷んやりして涼しく感じられるらしいです。夏はこれがないと!というぐらい気に入ったそうです。良い商品をありがとうございました。

• swhsさん
  • swhsさん

4 2019-09-08

本当に冷たい
速乾冷却でいい感じです。
しまりも強くなくて、でも落ちてくるわけではない。
もうちょっと長いと安心できます。
短いです。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2019-08-26

涼しいです
外仕事な為、日焼け止めでは追い付かず、今回こちらのアームカバーを購入させていただきました、早速明日からつけていきたいと思います。
試着しましたが、とてもサラサラでつけ心地はgoodです
明日から楽しみです。
もう少し早く届くともっと嬉しいですね
注文から一週間くらいで届きました

5 2019-08-22

アームカバー
見た目もシンプルで、着け心地もいいです。

4 2019-08-20

身に付けるとヒヤッとします。風があると冷たさを感じます。腕が長いので写真の様に腕は隠れません。もう少し長さが欲しいです。あまり生地が伸びないですが、ずり落ちてくる事はありませんでした。

5 2019-08-17

涼しいです
黒を購入しました。今まで使っていたものとは違うサラサラした素材で、伸びもないかわりにピッタリフィットして良い感じです。
特に、風が当たると冷たくて気持ち良い。
日焼けもブロックしてくれそうなしっかり生地で安心です。
手の甲までついてるものあったら最高だったなぁ〜

5 2019-08-15

ひんやりします
この猛暑の中、自分用に購入しました。確かに付けた所、ひんやり感もあり、私には長さも締め付け感も丁度良かったです。
カラー展開も3色あって良かったです。
今回、お色をホワイトにしましたが、好みから言うと、もう少しアイボリーが好みです。今度は別の色もりピしたいです

5 2019-08-13

今年はとても暑いので、通院するときに暑がっている祖母のために購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-08-12

ひんやり
暑い毎日ですが、アームカバーをするとひんやり冷たくて、外を歩くときに大活躍です

4 2019-08-10

リピートです
プールやジムに自転車で通っているので、日焼け防止に購入しました。冷感というほど涼しさは感じませんが、ずり落ちてくることもなく着用感は良いです。洗い替えにリピートしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー