5 2022-11-08

iPhoneの買い替えでケースも新しくしようと思い、こちらのアリスのケースが目に止まりました^ ^
少し待ったけど、可愛いらしいケースが届きました!ありがとうございました。

5 2022-05-05

素敵( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
色が思っていたより若干ピンクが明るかったけど、とても可愛くてメチャお気に入りで、毎日使うのが楽しみです。(*^^*)

4 2015-06-08

可愛いです!
XperiaZ4用に購入
デザインは【4】アリス(22-ds0186)を注文
合皮特有の臭いが気になりますが、2~3日程置いてたら気にならないかと思います。
あとはベタつきですね‥‥
こちらも気にならなくなるかと思います。

中のケースがポリカーボネート素材よりもTPU素材だったら○でした。
万が一落とした時の耐久性は気になる所です。
デザインはとても可愛いです。

4 2015-04-05

ぴったり、すっきり。
画像で見た通りの色柄で、当たり前かも知れませんが、サイズもぴったりで、コンパクトに持てます。ストラップの穴も、上下2か所にあり、重宝します。
初め、少しビニールの感触と臭いがしますが、すぐに気にならなくなります。
開閉もスムーズで、何度も開けたり閉めたりしても大丈夫です。頂いたアクセサリーも使えます。
日曜の晩に注文し金曜に届きましたので、月曜注文と考えて、実質4日は、まあまあの早さです。

5 2015-05-14

可愛い
アリスの4のを購入。
とても可愛くて満足です!

5 2015-03-26

2のフェアリーにしました。
少し臭いがありますが、使用してれば無くなりそう。
カバーの中に、スマホをはめる透明のケースが凄く良かったです。
脱着も簡単だし、買って良かったです。
ただ、商品到着までに、時間がかかったのが残念です。

5 2016-05-15

むっちゃ気に入りました
アリスが好きでアリスの黒を選びましたが、写真とほとんど一緒でした!デザインに水玉があることに写真では気づきませんでしたが、それでも実物は可愛いです!匂いは新品の本のような感じだったので、差ほど気にはなりませんでした。開けたとたん、触る感じは作りたてのベタベタ感は少しありましたが、使ってたら、3日ほどでなくなりました。リングストラップもついてくるということもあって、嬉しかったです。落とし防止になるのが、有り難かったです。5/ 3に頼み、6~7日で届くと言っていました。GW中にも関わらず実際7日間経っての10日に届いたので、ちゃんとされてるなと感じました。またこちらで、リピートさせていただきます!

4 2015-06-19

かわいい🎀
アリスと白雪姫、散々迷い、白雪姫にしましたが、いまだにアリスもよかったなぁと迷っています。それくらい、デザインがかわいいです。中のクリアケースを外すのにはコツがいります。以前使っていたものはもう少し簡単だったので、それは一つマイナス。
エクスペリアコンパクトですが、卓上充電に対応しているようでしてなくて残念..
大きさはもう少し小さくもできたかな?とも思いますが、許容範囲です❗カメラ部分の穴はピッタリでした❗
破れたり古くなって買い換えのときはリピートします。今度はアリスで 笑

4 2015-03-27

カワイイ
iPhone plusのシルバーにパンダ柄を購入しました。
リングは私はあまり活用できてないので、無くても良かったかも。
それと、ちょっと着脱しにくいです。私だけかな…
でも、デザインはとてもカワイイです。
人魚姫のソフトケースと合わせて購入したので、イロイロ使い分けてます!
前機種のときは、親指姫の手帳型とフラワー柄のハードケースを使い分けてましたが、こちらもとてもカワイイし使いやすかったです!
おすすめです!

4 2015-04-11

かわいい
絵柄に一目惚れして購入(*´`*)
注文して4日後くらいにとどきました(^-^)
中はチェキをいれたりできます
このクオリティーでこのお値段はお買い得だと思います♪

5 2015-12-05

パンダ!
数日後に届きました‼パンタと色味満足!!
製版会社さんなのでメイドインジャパン(^_^)
はじめててのスマホデビューなのでカワイイの探してました!とても嬉しいです。合皮臭はありますが時間たてば消えるかな?

4 2015-11-07

本日、届きました☆
日曜日の朝に注文し、月曜日の朝に受注確認メールが届きました。今週は祝日を挟んでいたので、届くまでの日数はこのくらいだと思います。
丁寧に梱包されていました☆
XperiaZ5のケースは店頭販売は数が少なく、気に入った物のが見つからなかったので、こちらで注文しました☆とても可愛くて気に入っています♪♪
少し残念なのは、新品なのにカバーに(インク??)汚れがついていました。きちんと検品して欲しかったです・・・
皆さんも言われているように、ビニール臭やベタつきはありますが特に気になるほどではないし徐々に消えて行くと思うので気にしていません。

5 2016-10-03

とても気にいりました!
以前使っていたスマホケースは、粘着タイプで引っ張る力には強いけど、横からの力に弱く、話しているときにケースから外れるという、ヒヤヒヤ体験が多い商品でした。
スマホの機種に合わせた、ガチャっとハマるタイプを販売店で購入しようとおもいましたが、可愛い物がなく、お値段も結構するので、ずーっとネットで探していて、この商品を見つけました。
かわいいデザインがたくさんですごく迷って、購入しましたが、迷ったかいがあり、すごくお気に入りの商品です。
別にも色々見つけているので、これがダメになったら他の商品も買おうと思います。

4 2016-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあかな
色合いがイメージしていたのとちょっと違いましたが、まあまあな品だと思います。
妻が利用していますが、使用感はまったく問題ありません。

4 2016-03-13

可愛い
妹にスマホカバーを探していて、これがいいと頼まれて購入☆アリスのカバー☆可愛いって喜んでました♪リングストラップが欠品で無かったけど、ちゃんと改めて届けてくれるみたいで楽しみにしときます(*^^*)