5 2022-11-08

iPhoneの買い替えでケースも新しくしようと思い、こちらのアリスのケースが目に止まりました^ ^
少し待ったけど、可愛いらしいケースが届きました!ありがとうございました。

5 2022-05-05

素敵( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
色が思っていたより若干ピンクが明るかったけど、とても可愛くてメチャお気に入りで、毎日使うのが楽しみです。(*^^*)

4 2015-04-05

ぴったり、すっきり。
画像で見た通りの色柄で、当たり前かも知れませんが、サイズもぴったりで、コンパクトに持てます。ストラップの穴も、上下2か所にあり、重宝します。
初め、少しビニールの感触と臭いがしますが、すぐに気にならなくなります。
開閉もスムーズで、何度も開けたり閉めたりしても大丈夫です。頂いたアクセサリーも使えます。
日曜の晩に注文し金曜に届きましたので、月曜注文と考えて、実質4日は、まあまあの早さです。

4 2016-01-13

可愛いです
Xperia-A4 SO-04G
店頭では合うカバーが見つからなかったので助かりました。
猫と樹のピンクにしました。淡いピンクの地色に鮮やかな柄が描かれていて
綺麗です。猫が好きなので気にいりました。
中は透明のプラケースがついており、卓上ホルダで充電しているため
取り外しのスムーズさがどうかと心配でした。若干堅いものの、何とか
大丈夫でした。便利だとのレビューがありましたのでストラップも
付けてみました。
手帳型だと落とした時も少しは安心感が増すので良かったです。

• 蒼恵晴さん
  • 蒼恵晴さん

4 2018-04-03

注文から届くまでとても早くて助かりました。前に別のショップで購入して使用してたものは硬くてすぐにひび割れしてしまったんですが、今回のは最初から柔らかくて使いやすいです。デザインも可愛くて気に入ってます。
不満がひとつ。カード入れが写真見本ではポケットタイプでしたが、実際は切れ込みタイプになってました。ポケットタイプがいいと思って注文したのに違ったので、星1つ減らしました。

• tae-0921さん
  • tae-0921さん

4 2017-04-24

入ってなかった(訂正)
リングストラップ付きだから注文したのに入ってなかったです
作りも両面テープがばっちり見えていて雑な感じでしたデザインが可愛いだけに残念です
このレビューの後メールをいただき
ストラップは別に入れていたとか。。。
気がつかず破棄してしまった旨の連絡を入れると
早速送ってくださいました
こちらのミスでもあるのに大変に丁寧な対応ありがとうございます^^

4 2016-04-13

かわいいデザイン
花とねこのカバーを購入。作りもしっかりしていて絵柄もかわいいです。
しかし、届いてすぐに開いてみたら、粘着性のべたついた茶色っぽい汚れのようなものが点々と付着していました。セットして閉じたときに、画面につき汚れてしまい見にくくなってしまいました。汚れとりでしっかり擦ってやっと取れました。
出荷の祭は検品をよろしくお願いします。

4 2015-06-11

匂いは気にならないかな?
月曜日の夜に注文して、本日木曜日に到着しました。
スマホにかえたばかりですが、携帯時代はよく落としたので
手帳型のケースが欲しくて、いろいろ探した末こちらにしました。
黒アリスですが、かわいい!オマケは白が届いたのでケースとマッチしていてよかったです♪
確かに最初手に持った時、べたべたしていますがちょっと様子を見てみます。
匂いは私はそんなに気にならなかったです。

5 2022-02-26

先日は画像(柄・色)そのままの商品を送って頂きありがとうございました。
凄い満足です。購入商品はアリスです。

5 2021-10-16

可愛くて丈夫です。
2年前にアリス、今回は白雪姫を購入しました。とても可愛らしいデザインで、作りもしっかりしているので、リピートしました。

5 2021-06-20

リピーターです。
耐久性ももちろんですが、何よりデザインが可愛くて癒されます。

5 2020-11-06

5日以上かかるというところを3日で届いたのには、驚きました。
絵柄が気に入っていて、機種変の度に購入しています。
欲を言えば、同じ絵柄で、もう少しバージョンアップ(手触りとか)したものがあったら、嬉しいなぁ。

• youko8504さん
  • youko8504さん

5 2020-06-29

ちっちゃなパンダのデザインがとても気に入りました。手触りもよく使い易いです。またリピートしたいです。

5 2018-09-16

満足しています
デザインが気に入って、機種変更の度に同じ物を購入しています。今回で3回目。

5 2018-08-02

前回もこちらのショップで購入しましまた。他のショップにはないデザインで気に入ってます?