• 4 2017-04-24
  • 厚みもしっかりあり、かわいいです。
  • 花と猫を購入しました。画像を見て、背表紙部分と表紙部分に実際にステッチがあるものと思っていましたが、白のステッチは印刷でした。また、画像からざらざらしたような質感なのかと思っていましたが、すべすべの手触りでした。内側透明ケースと外側のケースの接着が微妙に斜めになっていました。実際にスマホに装着してカメラを使いましたが、影等できずにきれいに撮ることができました。ケースもサイズばっ ・・・(続きを読む
  • ごまさきさん
  • 3 2015-05-06
  • かわいいけどちょっと残念かな
  • このお店のケースはずっと買いたくて、送料無料で安くなっていたので買いました。4のアリスで注文から5日で到着。GW中なので、このぐらいかなと思いました。臭いと手触りが少しベタつく感じですが、これはすぐ気にならなくなりそうです。ケースは薄めで作りもしっかりしていて使いやすく、マグネットも強すぎず弱すぎずちょうど良いです。中の透明ケースもしっかりはまります。透明なので本体の色がわかりとて ・・・(続きを読む
  • tosti123さん

4 2019-07-06

花とパンダが可愛くて、機種を変えるたびにリピしています。
透明の防水ケースに丁寧に梱包されて届きました。インクやベタつきは、さほど気になりませんでした。
手帳型ケースは、どれも同じなのかもしれませんが、カメラでフラッシュをたくと、ケースが反射するようで、白く曇ります。これは何とか改善して欲しいなと、毎回思います。フラッシュ反射防止のパーツを取り付けるか、カメラレンズの周りを、黒色で塗装してほしいです。
スマホをケースにはめると、固くてなかなか取れません。しっかりしていて良いと思いますが、頻繁に付け外ししたい方は、注意が必要かもしれません。
気になる部分は多少ありますが、デザインがとっても可愛いので、お気に入りです。ストラップも、使いやすいです(*^^*)

4 2019-05-14

レビューが遅くなりましたが、対応や手元に来るまでの日数等特に悪い点や不満は無かったです。
ただやはり開けた時にビニールや革等の素材の匂いが少し気になりました。使っていれば比較的すぐに取れるので問題は無いかと。
使い始めて数ヶ月経ちますが、傷や剥がれ等は無く丈夫です。デザインも可愛いのでプレゼントにも良いかなと思いました。
ちなみにこのショップの違うシリーズのスマホケースを購入した時もとても良かったので機会があればまた利用したいと思うくらい気に入っています。

5 2019-02-28

リピです
機種変したので新しいスマホカバーを購入。いろいろ探したけど、結局前回購入したこちらのショップさんにしました。匂いはあるものの気になるほどではありません。デザインは可愛いし注文してから発送も早いし、大満足です。前回もついていたおまけのストラップ、気に入っていたので今回も同じものがきたので嬉しかったです。ありがとうございました(*^-^*)

4 2019-08-30

かわいいです
可愛いのでとても気に入っています。想像通りでした。

5 2019-06-10

とても可愛いデザインでした♪
綺麗で丁寧な作りの商品でした。適度な強度もあり、長く愛用できそうだと満足しています。色・デザイン共にとても可愛いので毎日が楽しくなりそうです。

5 2019-05-20

久し振りに機種変したので、前回と同じ花とネコを購入しました。お気に入りです。リングも便利です。

5 2019-02-06

リピです。
前こちらで買ったスマホケースが良かったので、デザインを変えて購入しました。
しっかりした作り、カメラ穴もキレイで、発送到着もとても早くて大満足です。
リングキーホルダーも前回の物は壊れてしまったので、新しいものがセットになっていて良かったです。

• oyazi3268さん
  • oyazi3268さん

5 2018-12-15

カワイイです
前に自分用に買って気に入ったので娘にプレゼントしました。3番のアリスです。結構鮮やかなピンクで可愛いと喜んでくれました。においやベタつきはありません。また買いたいと思います。

4 2018-10-03

新しく
携帯を変えたので、新しくカバーを購入。
大好きな、白雪姫、ピンクで探していたとこ、この品に、行き当たり、内側の色味が、画像で見たときは、いまいちだったのですが、届いたら、よかったです。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

4 2018-05-18

機種変更したので、以前こちらで購入したのと同じデザインをまた買いました。赤ずきんの柄です。
すごく可愛いんですが、手帳の背中にあたる部分にフランス語?か何かの文字が入っていて、そこがあんまり好きじゃないです…前のタイプは文字は入ってなかったので。
手帳型なのでキーホルダーはなくても良かった気もしますが、前に携帯を落として画面が割れた事があったので、一応キーホルダーに指を通して使用してます。
全体的には満足です。

5 2018-08-02

前回もこちらのショップで購入しましまた。他のショップにはないデザインで気に入ってます?

5 2018-07-04

可愛くて、他の人とかぶらなくて、買って満足です。

5 2018-04-27

iPhone6s用を購入
中のiPhoneをはめ込む部分が透明なので、安っぽく見えません。
絵柄もかわいく、かすれなどないのでお気に入りです。
ストラップをつけるとかわいいし、持ちやすくてなかなかですよ

• 蒼恵晴さん
  • 蒼恵晴さん

4 2018-04-03

注文から届くまでとても早くて助かりました。前に別のショップで購入して使用してたものは硬くてすぐにひび割れしてしまったんですが、今回のは最初から柔らかくて使いやすいです。デザインも可愛くて気に入ってます。
不満がひとつ。カード入れが写真見本ではポケットタイプでしたが、実際は切れ込みタイプになってました。ポケットタイプがいいと思って注文したのに違ったので、星1つ減らしました。

4 2018-03-16

商品が届いてから1週間使用中です。他の方のレビューにあった新品特有のにおいはあまり気になりませんでした。型もしっかりして満足です。ですが、私がよく持つところの縁が上と下の生地ののりが弱くなったのかちょっとふにゃっとなってきたのが心配です。縫製はしっかりとしているので気にならない人は特に気にならないと思います。デザインが好きなのでまたリピートはしたいと思っています。