強化ガラスフィルム 保護フィルム ガラス保...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

高級感漂うパッケージ♪これが千円以内で買えたのに驚き。
新しいスマホなのでシールを
剥がしてすぐこちらのフィルムを貼りました。
気泡も入らず綺麗に装着出来ました。
小さめとありましたがXperia1にはピッタリかも
最初上部1〜2mm下げて貼りましたが
下部が少しだけ浮く感じになってしまい貼り直し…。
それでも気泡の心配はありませんでした。
手帳型のケースでの使用なのでこれから
綺麗に使えると思うと嬉しいです。

5 2019-08-26

割れてました
以前に貼ってあったフィルムを剥がしてから商品を開封。まずは画面をキレイにしようと付属のウェットシートを開けたところ、乾ききっていてカサカサ。 いざ新しいフィルムを貼ろうと取り出したところ、割れてました。
よく見ると外箱にも割れが。
よく商品を確認もせずに作業を進めてしまった以上、こちらにも落ち度があると思い、前のフィルムも剥がしてしまったのでそのまま使用する事にしますが。
梱包が悪いのか、運搬が悪いのか。
その後、迅速丁寧な対応で、交換して頂ける事になりました。
配達時の破損かもしれないのに、本当にありがとうございます。

5 2019-09-05

LG L-01L
フィルムのインカメラの穴の位置が違っていたためがっかりした、というレビューを最初に書きましたが、私の勘違いで失礼なレビューを書いてしまい大変申し訳ございませんでした。以前の機種ではインカメラ部も穴あきだった為私の思い込みだったようです。こちらの商品はインカメラの穴はなく、スピーカーと赤外線部の穴があいているとの事でご連絡いただきました。ご回答いただきありがとうございました。
商品は若干周囲が浮いていますが、だいたいこのような感じの物が多いのでそういう物だと思っています。フイルムを貼る方が滑りが良く使いやすいです。

5 2018-11-03

友人への誕生日プレゼントのうちの1つとして購入。昨日友人に渡したところ拭き取りのアルコールシートは開けたら中で乾燥していて使えず、ガラス自体も反り返っていて下の部分が浮いてしまう状態だとの連絡がありました。
購入してから、渡すまでしばらく期間が空いてしまったのと、現物はわたしの手元にないので交換や返品は不可と思いつつ、ショップにはその旨の問い合わせをさせていただきお返事待ちです。
追記
連絡の翌日には返信があり
手元に品がないにもかかわらず
新たなお品を再送してくれることになりました
とても親切でよかったです!
またよろしくお願いします
追記2
先日友人に交換品を渡し、その場で貼り換えました。以前のものは画面の半分くらいのところまで浮き上がってきていましたが、今回のは歪みも反り返りもなくとても良いお品でした。
いろいろとお手数をおかけしましたが、良いショップさんでした。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2019-09-11

貼りやすい
空気が入らないように、液晶にそっとかぶせたら、勝手に空気抜けてくれたので貼りやすかったです。

4 2019-09-08

お値段お手ごろで良かったです。
不器用なので貼るとき気泡が入らないか心配でしたが綺麗にすーっと貼ることが出来ました。
お値段がお手ごろ価格なのも良かったです。
ただサイズが全く足りない!笑
正規品の様に画面いっぱいに貼れるのかな〜と思っていましたがインカメ等の穴に合わせると上下左右2〜3ミリ足りないです。ちなみに当方XPERIA ACEです。
けれど梱包もしっかりしていて他は良かったです!

5 2019-09-07

綺麗です♪♪
空気も入らず綺麗にはれました。すごく見やすいです♪買って良かったです♪またお願いいたします。

5 2019-08-26

説明書もわかりやすく綺麗に貼れました。
また購入したいと思います。

• かず4264さん
  • かず4264さん

5 2019-08-25

すぐ届いた
まあまあ良かったシワには、ならないね。後は、どのくらいもつかな

4 2019-08-24

しっかりした作りです
上手く貼れました。使わないけど内側のカメラ部分がカットされていなかったので星4つです。

4 2019-08-10

arrows Be3 F-02L用を購入しました。
インカメラのところに穴が開いてないタイプのフィルムでした。
気泡は最初から全く入らず貼りやすかったです。
しっかり画面を守ってくれることを期待します。
追記
レビュー書いたのにタッチペンは送られてきませんでした。
梱包ケースが防水ケースになったと書いてありますが、それでは届きませんでした。
追記
↑を書いたらすぐにタッチペンが届きました。

4 2019-07-22

画面のみカバーできるものでした。黒枠は含まず。
貼り付ける際のごみ取りは3種類あり(クロス、アルコール綿、ゴミ取りテープ)きれいにしてからフィルムを貼ることが出来ました。
エアも最初は入りましたが、こすってこすって抜くことが出来ました。
指紋もつきにくいし、画面は透明できれいだし、イライラが減りました。
あとは耐久性と割れた際の本体をどれだけ守ってくれるかな、ということです。
期待してます。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2019-02-09

説明書
初めにきちんと読んでから施工してください。良いお品でした。

5 2018-11-15

何度か購入させていただいてます。
今回も落として亀裂が入りましたが携帯は無事でした!
しっかり保護してくれます

5 2018-10-14

良い
再度購入です。スマホを落としてしまいフィルムは割れたけれども、スマホは無傷で守ってくれました。
その後、他店でガラスフィルムを購入しましたが、すぐに欠けてしまったので、この商品を再度購入しました。安いし、スマホを守ってくれる良い商品だと思います。