強化ガラスフィルム 保護フィルム ガラス保...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • AQUOS sense3 plus 用を購入。説明書が入っていたけどガイドステッカーの使い方が分からず、動画で調べました。初めて貼りましたが空気は全く入らず、スーッと吸い付く様は気持ちいいです。ただ、サイズが微妙に長いのかな。インカメの穴の位置に合わせると上辺はスピーカーに掛からずピッタリなのに、指紋センサーの上部にほんのちょっと掛かって、下辺もほんのちょっと浮きます。カバーをしているので下辺の浮きはそう気になりませんが、指紋認証の指に引っ掛か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 商品自体はいいものかと思います。貼りやすく、ホコリ取りやドライ&ウエットシートも入っていていい感じです。しかし、ガラスフィルムは多少小さめとはいえ横幅が小さすぎではないかと。全体的に小さいならこんなもんかと思いますが、横幅だけ極端に足りない。あと、なんと言っても内側カメラの穴の位置がズレているレベルではなく 全く違う機種のものではないかと思います。間違って購入したのかと思いましたが、商品のパッケージにGooglepixe l4と書かれている ・・・(続きを読む
  • キラキラゆめぴりかさん

4 2020-03-24

貼りやすいけれど若干小さめ
sense3 SH-02M用に購入。商品内容が、説明書に書いてあるのと微妙に違う形状なので戸惑ってしまいましたが、初めてガラスフィルムを貼ったのですが気泡やホコリ等も入らず、キレイに貼れました。
サイトの説明で小さめと書いてあって、ケースに干渉しない方がいいかと承知の上購入したのですが、それでも若干小さめかなと。
表示画面より左右とも1ミリ程度小さいです。厚みがあるので、フィルムの両側の縁が画面の光が反射して慣れるまで気になりました。
指の滑りもいいですし、厚みがあってしっかりしています。落としたりしていないので衝撃に強いかは不明です。

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2019-10-28

安くて最高!
このお値段で、しっかり画面を守ってくれます!
落としやすい人には、超オススメの一品です!

5 2020-05-25

透過度に満足
以前、違うお店で違う機種のために、似たようなシート(硬化度、透過率は今回と同じ数値のガラスフィルム)を購入した時には、貼った時の画面が「やっぱり、ちょっと暗く見えるなぁ」と感じたのですが、今回は「全く変わらない!明るい!」と驚きました。強度は、上記に書いた似たシートも、何度かスマホを落下させてシートにはヒビが入ったもののスマホ画面は傷無しだったので今回も守ってくれると思っています。

• karanさん
  • karanさん

5 2020-05-06

新しく購入した本体についていた保護フィルムでは少し心許なかったので、以前から使っていた(以前のは別メーカーですが)ものと同じ硬さや厚みのガラスフィルムを購入しました。
いろいろ探して貼りやすそうなのと、手頃なお値段が決め手になりました。なかなか良いと思います。→レビューを書いて二週間ほどになりますが、タッチペンはまだ届きませんね。レビュー確認がまだなのか、配送中なのかわかりませんが‥。

• ゅぅ1212さん
  • ゅぅ1212さん

4 2020-03-02

配送はとても早くて良かったです( ^ω^)SH02M使ってますが貼ってみた感じは付属でウェットティッシュが入っていたのでとてもキレイには貼れましたがどぉしてもサイドは浮いてしまいます(・д・`;)サイズが小さめに出来ているみたぃで全部はカバーしてくれる感じではなぃですね(>o<")外のカバーを分厚い物を使ってる方には良いと思います(・ω・*)

4 2020-02-21

AQUOS sense3 plus 用を購入。
カバーをしているので下辺の浮きはそう気になりませんが、指紋認証の指に引っ掛かるのは少し気になります。
でもお値段を考えれば上等ではないでしょうか。
操作に影響は全くないです。
大事に使います。

4 2020-08-26

一回り小さい
一回り小さいですー( ̄^ ̄゜) 商品はいいので あと少し大きいといいなぁ

5 2020-07-25

割れたので買い替えです
ぴったりで貼りやすく、ガラス拭きなど一式付きで、きれいに貼れました。また割れたら買います。

4 2020-07-24

リピートです
何度目かのリピートです。
小さめでカバーに干渉しないので気に入ってます。
落として何度かフィルムを割りましたが、おかげさまで本体は無傷で済んでいます。
届くのに何日かかかるので、予備を1枚持つようにしています。
お値段も高くないので助かります。
品質には影響ありませんが、二回連続でパッケージ内にゴミが張り付いていたのが気になりました。

• shirop423さん
  • shirop423さん

4 2020-07-14

みなさんがレビューに書いているようにちょっと小さめサイズです。
あと2ミリぐらい大きければ液晶画面が全部カバーされるのに。
ても、貼りやすさは抜群でした。空気も入らずきれいに貼ることができました。

• gsxさん
  • gsxさん

5 2020-07-02

使いやすい
しっかりした商品でした。
スマホフィルムの取り付けも
説明書どうりに綺麗にはれました!

• maism12さん
  • maism12さん

5 2020-05-21

子供がおもちゃの上に落とした衝撃でフィルムが割れてしまったのでリピートです。お手頃価格でとても気に入っています。

5 2020-05-19

前のスマホの時に買って、操作性・視認性など良かったので、今回スマホを替えたタイミングでリピート購入しました。

5 2020-05-07

厚目のガラスフィルムでとても張りやすかったです。今まで数々のものを試してきましたが、過去一番やりやすかったかもしれません。
それと、貼り方が日本語で書かれた紙が入っていて良かったです。
あとは、ほこり・汚れとり用のウェットシートとドライシートが笑っちゃうくらい小さかったですね。

5 2020-04-25

機種変で
自分が機種変したので買いました。
画面 綺麗になり良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム