5 2022-09-13

レビューを見て
注文から到着までとても早くて助かりました。
またリピさせていただきたい商品です。

5 2017-07-17

落とした時の必需品です。簡単に張り付け出来ました。

5 2016-02-04

くっきりです。
ガラスフィルムは初めてだったので、貼るときは緊張しましたが、写真つきの取り付け方法が同封されていて、綺麗に貼れました。
アルコールクロス、不織布のクロス、ほこり取りシールが1回分ずつ同封されていて、手間がなくて良かったです。
画面がくっきりと綺麗で満足です。

5 2016-06-17

バッチリです。
ペラペラなフイルムしか貼ったことがなく、心配でしたが、びっくりするくらい簡単でした。
丈夫そうで、安心できます。
穴も、大丈夫でした。SH-03Gに使用。

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

4 2016-01-06

保護フィルム
店頭で、それなりの保護フィルムを買おうとすると結構高くて二枚必要だったのでこちらのお店の安さと前回カバーを購入した時に、好感のもてるお店だったので購入を決めました。携帯ショップの店員さんに張ってもらったのですが、微妙にゆがんで貼ってくれました(笑)でもサイズは丁度でしたので、商品は気に入りました。携帯ケース、フィルム関係はまたこちらのお店を利用させていただきます。

5 2021-03-15

良い
安くて良いです。
またよろしくお願いします。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2019-09-11

貼りやすい
空気が入らないように、液晶にそっとかぶせたら、勝手に空気抜けてくれたので貼りやすかったです。

4 2017-10-24

iPhone8用使用
貼りやすさ△(貼りにくくはないが、シリコン吸着のせいか貼り直しは若干しずらい)
密着度◎
厚さ◯(ほんの少し厚め。しかし0.33ミリは平均的厚さ)
マルチタッチ反応◎
コスパ◎
見やすさ◎
感触と指の滑り◎
汚れにくさ◎(ファンデーションや指紋もサッと吹けばOK)
総合的に見て良いガラスフィルムだと思います。
あとは劣化の速さや、頑丈さを見て問題なければ、かなりオススメのフィルムです。あと、大きさが小さいとレビューされてる方がいますが、全面フィルムでなければ大体この大きさです。ケースが干渉して浮いてしまうので。店頭で売ってる3千円台のガラスフィルムと遜色なし。

5 2017-02-22

満足です
これまで、この様な商品を色々なショップで購入しています。どのショップでも別途での説明などは入っておらず、何となく説明の絵を見て貼るという感じでした。それで失敗した事はないですが、こちらのショップのようにしっかりした貼り方の説明が入っていると安心感があります。
説明書もそうですが、お店の商品説明も機種が全て写真で見られるし わかりやすさが飛び抜けています。
次はブルーライトカットの物を買いたいです。

4 2015-08-20

貼るのがコツがいるかな
貼るのが難しくて4回程やり直しました。やり直しはあまり良くないようだけどずれちゃうんですよね…はがしてもすぐなら問題なく貼りなおせましたので。ケース自体がに大きなひびと小さなひびが入ってました。中身には問題なかったですが見かけが悪いと気にする人もいるのでは?私はそんなに気にしません。貼るのにコツがいるので星は4つ。

4 2021-01-19

良かったです
母用に購入しました。70歳の母ですが綺麗に貼れたようです。画面が明るくなったと言っていました。画面がキレイになったので写真をたくさん撮っています。

4 2020-12-12

シンプルでいい
サイズも厚みも良かったです。
いつもすぐ割ってしまうため2枚同時に購入しました。
スマホ本体を守れるので満足しています。

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2020-10-24

子どもが使っています!リピリピ〜
リピです。
子どもが使っているiPhoneのガラスフィルムで、
何度も割っては交換しを繰り返していますので、
さほど高くないものを選んでいます。
今のところ、本体に傷が入るようなことなく、
ガラスフィルムだけ割れてくれています!
安いので、勿体なくないもので、それなりの
効果があるものなので、おすすめします!

5 2020-07-25

割れたので買い替えです
ぴったりで貼りやすく、ガラス拭きなど一式付きで、きれいに貼れました。また割れたら買います。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2020-07-23

快適画面
早く届き画面が気になってたので助かりました