• 4 2016-08-14
  • 十分満足できる商品
  • \1780と、大変お安くなっていたので、正直期待はしてませんでした。確かに端処理や、模様部分は、型押しではなくただのプリントだったり、多少の安っぽさはあるものの、全体的に薄型と言えなくもないコンパクトな作りは、十分満足のいく商品です。他の方のレビューにもありましたが、防水の袋から取り出して最初ベタベタしました。が、濡れタオルで念入りに拭くことで、取れます。磁石も強過ぎず弱すぎず、よ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • いまいち
  • 画面で見るのと色合いが違っていたのが少しショックでした。また、大きさに比べて厚みが無いのが、弱い感じがします。もう少し丈夫でないと、カバーの意味がなくなってしまう気がします。ストラップの穴が上と下に付いていたのは、とても良かったです。着ける場所は人によってことなるので、両方あると便利です。止める為の磁石部分が弱かったり、強すぎたりしないので開きやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

10日に購入し、14日に届きました。早くて助かりました。
デザインが気に入り購入。商品はお値段相応かと_。
みなさんが書かれているように、若干ベタ付きが気になりますが
はじめから承知していたのでこれも許容内。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-02-21

リピです
形、色、デザインが気に入って、2回目のリピです!
ただ、使い始めの手触りが少しベタつく感じがするので☆-1です。でも、しばらく使うとベタつきはなくなります。

4 2018-05-10

値段よりお得感
本日届き早速つけてみました。緩みもなくぴったりサイズ
購入価格からかなりお得な感じです。

5 2017-12-18

いい☆
この値段にしては色も使い勝手も気に入ってます。

4 2015-08-21

キャメル
よく読まずリングストラップなしだと思わず購入してしまいましたが、お安かったので納得です。ですが、写真はストラップをないものにして頂けたら嬉しかったです。
キャメルは思ったとおりの色合いで、作りもしっかりしてるので満足しています。

4 2014-12-28

注文番号:297574-20141223-0609685129
色はレッドを購入しました。レッドト言うよりは赤茶色という感じです。
合皮なので高級感はあまりありません。使っていくうちに色がはがれたりするとは思いますが、お値段相応だと思います。
機能的には問題なく中にハードケースがついているのも、梱包が防水ケースになっているのもとてもいいと思います
先ほども書きましたがあとの心配は耐久性ですね。
模様もプリントなのでこれが型押しのようだったらもうちょっと高級な感じだったかもしれません。
アクセサリーも使いやすくて良かったのですが、ストラップが伸びないので本体から外さないと使えないので無くしそうです。

4 2017-04-23

ちょっとベタベタ
レッドを頼みました。
レッドと言うより茶色に近いレンガ色ですね。
個人的には好きな色です。
若干ベタベタしているのと少し安っぽいのが気になりましたが、デザインも良いし、カメラの穴もぴったりだし、マグネットもほどよいし、使いやすいです。
中は透明ケースなので、スマホの色が見えて良いです。
透明ケースを固定している両面テープはガッチリ付いてるから心配いらないように見えます。

4 2016-01-28

比べちゃうと…
柄がとても素敵でこちらを購入しました。茶系でこれだけ種類があるのもいいですね!
父にも頼まれベージュとブラウンを購入しましたが、どちらも素敵です。
200円高い同じ柄のものは押型ですが、こちらはプリントです。あちらの方が断然高級感あります!!
背面はカメラの部分だけでなくスピーカーのところもくりぬかれていてとてもいい品です。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2015-08-22

旦那用。
本当は逆開きの手帳型ケースが欲しかったようで。
探したけど欲しいものがなく、こちらに。
まだ、見せてませんが喜ぶかな?

5 2015-07-07

送料対策で
私のスマホケースがメインで欲しかったのですが、それだけだと送料がかかってしまうので傷んできた旦那さんのケースを新しくしてあげると言う名目でポチりました(笑)
色は子どもたちに選んでもらってキャメルを選択。
落ち着いた色合いで男性が持ってもおしゃれな感じでいいと思います♪
皆さんが言われるようにベタつきにおいありますが気になるほどではなく、そのうちとれる気がします。
届いた日に旦那さんが仕事で帰ってこれなくなり本体装着していないのでカメラ位置等あっているのかまだ分かりませんが、ケースの画像を送ったら気に入ってくれたようです。
付属のタッチペンが嬉しいと言ってました(笑)
私のと旦那さんのケースの色に合わせたタッチペンを選んでくれている、スタッフさんの気持ちも嬉しいですね♪

5 2016-12-03

期待以上!
値段が安いので、正直あまり期待していなかったのですが、届いた商品は期待以上のしっかりしたモノでした。主人へのプチプレゼントでしたが、主人も喜んでくれてさっそく使っていました。

5 2016-08-16

信頼出来るショップ
汚れがあり返品させて頂きましたが、ショップさんの気持ち良い対応、感激しました。
儲け主義のホワイトナッツさんとは、偉い違いです。ホワイトナッツの不親切は信じられません。消費者をバカにしています、
こちらのショップは、本当に親切でした。

5 2015-06-15

使いやすくて、かわいい♪
とても使いやすくて、かわいいです。またリピしたいです。

5 2015-01-02

キャメルを購入しました。思っていたよりも、色が濃い感じがしましたが、使っているうちに、汚れも目立たないので、よかったと思っています。
使い勝手もよく、このお値段で満足です。

4 2017-03-31

十分かな
\1790で安くなっていたので、キャメルを購入(^^)
他の方のレビューにもあるように、ベタベタしていますが、合皮にプリントしているので仕方ないかなと思います(^_^;)
その内ベタベタもなくなるだろうから、ま〜許容範囲ですね(^^)
商品自体はプリントなので安っぽさはあるものの、全体的にはいいと思います。生地もペラペラではないし、縫製もしかりしています(^^♪
磁石も強過ぎず弱すぎず、カメラ穴もぴったりです(^_^) 綺麗に穴をあけただけな感じはありますが、問題ないです。スマホ本体より少しだけ大きくて、ジャストサイズ。クリアケースもピッタリでスマホがしっかりハマりました。気になるのが、クリアケースを固定している両面テープみたいなものの粘着力は大丈夫かなと心配にはなりますが(-"-)
あと、プリントが甘いのか白い点の様な部分があったのが残念(>_<)