スマホケース 全機種対応 ケース カバー ハ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 名前がまぎらわしくて
  • 花とネコを頼んだつもりが、お花畑とネコを選んでしまっていました。自分のミスとはいえ、名前がまぎらわしいです。もっとわかりやすく区別してほしい。。。でもでも、お花畑とネコ、これはこれで素敵でした。私にはちょっと乙女チックかなと思いますが、たまには気分を変えてもいいかなと思います。ケースはスマホにぴったりと収まり浮き上がることもなくしっかりとした造りです。この値段でこのクオリティは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • 届くのがとにかく遅かったです。注文してから一週間以上かかりました。商品はとてもかわいくて値段的にも満足しましたが、全機種対応のためか私の機種では充電の穴がカバーでふさがってしまい一度カバーを外さないと充電できないのがとても不便です。カバーの素材がハードなので毎日充電のためにカバーを外すと機種本体が傷つかないか少し心配です。機能的にはあまり良くありませんがとにかくかわいいのでかわいさだけを求めるならいい商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • yu-chaaanさん
  • yu-chaaanさん

5 2019-04-24

可愛い!!!
携帯が古くなり、電器屋さんや雑貨屋さんでは、なかなか可愛いケースに巡り会えませんでしたが、こちらのケースはとても可愛くて大満足です!!携帯本体の色が気に入っているので、本体の色を生かすデザインがとても可愛いです♪

5 2019-04-06

3年前 花と猫のデザインを購入したので、今回は違うデザインにしました。思ったより早く届いて、写真通りに凄く可愛いです。

5 2019-08-23

ステキなケースねと友人の評価が高いです。
友人に素敵なケースね!と言われていたので、スマホ3台目もこのシリーズで利用させて頂きました。
とても柄が可愛らしく、スマホのカラーに映えて手元に持つのが楽しみです。
今回、私の不注意で機種入力相違をしてしまい数日後に気が付いたのですが、気持ち良くご対応くださいまして感謝申し上げます。大切に使いたいと思います。

4 2019-08-03

手帳型と迷いましたが、本体の色が気に入っていたので隠れてしまうのはもったいないと思いこちらにしました。
四隅がガードされているので多少の衝撃は大丈夫だと思います。装着後、ケースの埃が気になり、外したらケースにうっすらと傷が付いてしまいました。傷はつきやすいと思います。カチッと嵌るので一度装着してしまうと外しにくいです。
柄は一目惚れだったので綺麗です。

5 2019-10-12

可愛いです
使いやすくて可愛くこの値段で購入できて嬉しいです。

5 2019-08-23

ちゃんと発送メールもきたので、
安心してまてました。
商品もきれいでテンションあがりました。
早速使ってます。
新作も楽しみにしてます。

5 2019-08-22

期待以上でした!
また機会があれば利用したいと思います。

• rose3323さん
  • rose3323さん

4 2019-08-14

サイズもぴったりで、デザインも、持っているスマホの色がよい感じに生きて満足です。思ったよりも早く届きました。お値段がもう少し安ければなと思います。

5 2019-08-10

本日お品物が無事に到着しました。SIMフリー機のあまりない機種を使用しているため、他店では素敵なデザインがありません。ですが、こちらは全機種対応の中に使用している機種が入っていたため、素敵なケースを購入する事が出来ました。また、ケースが欲しくなったらこちらでお願いしたいと思います。

• eieio!さん
  • eieio!さん

4 2019-08-06

iPhoneXRの黄色なので、その色を見せたくて透明の可愛い柄を探していました。
装着も簡単でぴったりだし、値段もお手頃だしオシャレだし、気に入りました!

5 2019-07-20

注文して5日で届きました!
受注生産なのに、思っていたより早く届いて良かったです(^^)

5 2019-06-24

思ってたより早く届きました。
商品も、とても素敵で満足しています。

5 2019-06-12

義母へ。
義母が、スマホケースが欲しいということで、いくつか候補をあげて選んでもらったら、これを選びました。
とても気に入ってくれたようです!

5 2019-05-27

大好きなひまわり柄を購入しました。
本体が青なので青空とひまわりの
ように見えてとても綺麗です(^^)

5 2019-05-22

可愛いです
携帯の色でイメージが変わるので、いろいろな携帯の色で見本があってよかったです。イメージ通りでした。到着もそんなにかかりませんでした。