3 2022-06-13

08sn0006を注文し、1週間後に届きました。
スマホはいつもシルバー系を選び、ケースはクリアに白系の柄を選ぶのですが、今回機種変したのが思ったより暗い色味だったので、せっかくの柄のパステルカラーがくすんで見えてしまって、もったいない感じになってしまいました…。
これなら濃い色柄の方が合うかもしれないので、またそのうち着替えるかもしれません。
配送に関しては、ビニールケース(袋)に入っていましたが、緩衝材が無かったので、破損や傷の危険性があるかもしれないと感じました。(私は問題無かったですが)

3 2022-02-20

綺麗な花柄ですが、色が少しボケている感じです。
貼り絵のイメージで少し思っていたのと違いました。

3 2021-05-16

気に入った柄のケースを買ったはものの、自分のスマホの本体の色とのバランスがいまいちで、思っていたのとは違う結果に。一応、会いそうな色を選んだつもりなのですが。。。ケース本体に地色を塗りそこにいろいろな柄を書いてもらうと、どんな色のスマホでも使えるのでよいかなと。スマホを買うときは、どうしても本体価格の安いものを選んでしまうので、本体の色は二の次になりがちなので。

3 2020-08-26

発送通知から到着までは3日で届きました。柄は最後まで迷いましたが、届いてみると思ったより色味が
薄い気が...。モニターで見るよりも実物の方が色味が薄かったです。次はもっと濃い目のにしようと思います

• DIKママさん
  • DIKママさん

3 2020-02-23

きれいでしたよ
プリントはキレイでした。
素材が固くて薄いので保護になるかは謎ですが。ストラップホールが無くて残念。

3 2020-01-04

連絡が…。
もう少し細かい連絡があるとよかったです。

3 2019-10-19

少し小さいかと思います。
スマホ本体にはめたところ、少し小さくて強めにはめ込みました。逆に外すにはなかなか外せなくて、ケースとスマホの境のところでスマホ本体の塗装が剥がれてしまいました。新品のスマホなのに悲しいです。こちらの外す方にも問題があったのかもしれませんが、いろんなスマホケースを使ってきましたが、サイズ感でこんな感じを持ったのは初めてです。

• ayu*iさん
  • ayu*iさん

3 2019-03-04

手帳型のケースに飽きて、こちらを購入しました。柄もかわいくて気に入ってます。今のところ問題なく使えています

3 2018-11-14

無事に届きました!
シンプルだけど使いやすいです

3 2018-10-31

発送連絡の翌日に届きました。
携帯の色も栄えるのでいいです。
他のデザインも気にいってます。買おうか悩んでます。

3 2018-09-16

花柄が可愛い
母に頼まれて(2)を購入しました。
鮮やかな花柄で気に入ったようです。
もう少し安ければいいなと思いました。

3 2018-09-03

5番を購入しました。
画像のイメージより色が薄くて地味な感じでした。
デザインはおとなしめで可愛いので、白のスマホにつけるといいと思います。

3 2018-03-02

(9)フラワー購入
全面に柄があるのが欲しかったので(9)フラワーを購入しました。
柄はとても可愛いので気に入りましたが、思ったより、安っぽく見えました。
機種はアクオスRなのですが、柄の幅が64ミリなので余白が4ミリ程出来ます。
機種に合わせて幅も変えてもらえたら良かったと思います。

3 2018-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花と蝶のデザインにしました!デザインはとてもかわいくできてました!ひとつ残念なことがあってAQUOSのロゴが絵柄とかぶってしまったこと。機種によって大丈夫なのかもしれませんが。でもかわいいので気に入りました。

3 2017-09-19

かわいい
arrowsBeF-05J(白)にスノウ(09-sn0006)を購入。華やかですが派手すぎず、画像どおりの可愛らしいデザインです。名前はスノウですが「雪」ではなく、どちらかというと「蝶」がメインイメージです。皆さんが書いているとおり、表面にプリント処理してあるので、使っているうちに剥げてしまいそうなのが不安。
iPhone以外のカバーは店頭では少ないので、おしゃれなカバーが購入できて良かったです。もう少しお値段が安いとなお嬉しいです。