• natsumi868さん
  • natsumi868さん

5 2023-11-10

友達の結婚祝いで贈りました。
直接自宅に贈ったのですが無事に届いたようで、とても喜んでもらえました。

5 2019-11-04

年配の方には難しいかな…
アクティブな両親の結婚30周年のプレゼントで選びました。
注文後の対応は早く、商品の包装ものしを付けていただけたりと素敵でした。
商品が届いて、カタログにしては随分と軽いな〜と思っていたら案の定、ネットで選んで注文するタイプなんですね。
色々なコースがありとても楽しそうに選んでいましたが、シリアルナンバーを入れたり登録したりとちょっと苦戦していました。普段からネット使ってる方なら問題ないと思いますが、疎い方へのプレゼントにはご注意下さい。

4 2019-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
娘に高価なプレゼントをして下さった40代独身女性に贈りました。
普段からお母様やお友達と旅行に行ったりアクティブに過ごされているので、2人で楽しめるこちらの商品に。
母と犬と一緒に行ける所探して行きますと喜びの電話を頂きましたが、そんなコースがあるのかな?
全コースの内容がわかれば贈る方も選択肢が広がるので★マイナス1とします。

5 2022-02-26

素敵な
すぐに届きました!
彼への誕生日プレゼント様に購入しましたが
本人もとても喜んでくれ本当に購入して良かったです。
まだ体験には行けてませんが、たくさんの選択肢の中から選べるので選ぶのもほんとに楽しいです。
あんまり物を送るのが好きじゃない方やマンネリ気味の方等にはもってこいの商品だと思います。

• mathmelonさん
  • mathmelonさん

5 2021-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
楽天でポイント使って買えるんだ
親戚の結婚祝いに贈りました。sow experienceは前に直接購入したことがあるけど、楽天でポイントを使って購入出来てよかった。

5 2019-07-07

楽しそう!
アクティビティをカタログギフトから選べるなんてなんか楽しそう!

4 2018-03-14

喜んでもらえました
結婚祝いに購入。とても喜んでくれて良かった。まだ使ってはいないので星4にしました。たぶん中身も満足いくものだと思ってます。箱もかわいい、のしも完璧。

5 2017-09-03

結婚祝いの品で迷い、欲しくない物をもらうより思い出に残るものをと思いこちらを購入しました。大変喜ばれました。

4 2017-01-26

プレゼントに最適!
誕生日に、友達からプレゼントされて、とても良かったので、私もお祝いなどの時に送る様にしています。
選ぶ楽しさもあるので、とても良いと思います。
ただ、首都圏に住んでいる人向けかな?と思うことも。
地域版とががあると、嬉しいかもと思ってます。

4 2015-12-15

退職される方へのプレゼントに利用させていただきました。とても珍しく喜んでいただけたのでよかったです。
送料無料だとまた利用させていただきたいと思います。

5 2015-10-25

結婚祝いに贈りました。
結婚祝いにプレゼント。品物だと好みもあるし、すでに購入済みということもあるので何がいいのか検索していて目につきました。二人ともアウトドア派なので即、決定。実際にものすごく喜ばれました。何にしようか楽しそうに選んでいる光景が目に浮かびました。

5 2015-10-17

早くてセンスの良いラッピング!
プレゼント用に購入しました。
とてもスピーディな対応のようで相手からもセンスが良いとほめられました。
毎回利用しているので、またお願いしたいと思います。

4 2015-07-24

喜んでもらえました!
渡した方にも大変喜んでいただけ、とても良かったです!
メッセージの文面の文字化けなども、確認の連絡をいただき、直すことができました。細かい部分までの心配りに感謝しています。

4 2015-07-22

気にいってもらえました。
友人の結婚のお祝いでプレゼントして喜んでもらえました。

• me0519さん
  • me0519さん

4 2015-07-01

上司の還暦祝い
超おしどり夫婦の上司の還暦祝いに。
退職はしないので、モノよりコトの贈り物をチョイスしました。渡すのがたのしみです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト