5 2019-11-04

年配の方には難しいかな…
アクティブな両親の結婚30周年のプレゼントで選びました。
注文後の対応は早く、商品の包装ものしを付けていただけたりと素敵でした。
商品が届いて、カタログにしては随分と軽いな〜と思っていたら案の定、ネットで選んで注文するタイプなんですね。
色々なコースがありとても楽しそうに選んでいましたが、シリアルナンバーを入れたり登録したりとちょっと苦戦していました。普段からネット使ってる方なら問題ないと思いますが、疎い方へのプレゼントにはご注意下さい。

5 2014-12-20

友人の結婚祝いに
諸事情で結婚式に出席できなくなってしまった為、こちらを友人に送りました。物だと好みがあるし後々家族が増えるとペア物だといらなくなりかねない…と思い、思い出に残るものの方が良いかなと思っていたので、ちょうど良いプレゼントを贈ることができました。発送も速くて助かりました。

3 2020-02-07

ラッピングがかなりしょぼい
内容は斬新で素敵だと思います。
期限が半年なのは、渡すときに改めて伝えるべきかも。
写真見たときに、紺のビニールラッピング+白い箱のラッピングになってるのかと思いきや、白い箱には直接配送票がついていて、実質のラッピングはビニールだけ。
結婚祝いにと思って購入したが、かなり見た目がショボく、これだけだと格好つかないので自分でさらに装飾つけたしました。
せめて箱ラッピングにしてくれないかしら、、、

4 2014-05-30

小ぶりだけど内容充実
両親のプレゼントへ。
選ぶ楽しみがあって良い商品だと思いました。
本は小ぶりなので、目の悪くなった両親ふたりで読むには少し見づらいかもしれませんが、内容は充実しています。
箱に入っていればなおよかったです。

5 2014-06-06

友達の結婚祝いに
色々な、体験ができるらしいので友達も選べると思い、この商品を選びました。
早く友達に渡して反応みたいです!

4 2015-07-24

喜んでもらえました!
渡した方にも大変喜んでいただけ、とても良かったです!
メッセージの文面の文字化けなども、確認の連絡をいただき、直すことができました。細かい部分までの心配りに感謝しています。

4 2015-07-05

上司の退職記念。ラッピング代と送料が残念
ご夫婦でお出かけをされている話をよくされていたので、退職の記念品としてお贈りしました。内容は年齢や性別に限られない多種多様のメニューが用意されており、満足しています。ほかの方のご意見にもありましたが、プレゼントとして贈る方がほとんどだと思われるので、ラッピング代やできれば送料も込みにしていただけるとよいと思いました。皆でお金を出し合っているので、送料やラッピング代が高くなると選択肢から外れていくと思います。

4 2017-01-26

プレゼントに最適!
誕生日に、友達からプレゼントされて、とても良かったので、私もお祝いなどの時に送る様にしています。
選ぶ楽しさもあるので、とても良いと思います。
ただ、首都圏に住んでいる人向けかな?と思うことも。
地域版とががあると、嬉しいかもと思ってます。

4 2014-04-24

友達の結婚祝いに購入しました。
2人でいろいろなことをやる夫婦なので、ピッタリと思いました。
贈った後、選ぶの楽しみ!と言ってもらえたので、良かったと思います。

4 2019-10-10

娘に高価なプレゼントをして下さった40代独身女性に贈りました。
普段からお母様やお友達と旅行に行ったりアクティブに過ごされているので、2人で楽しめるこちらの商品に。
母と犬と一緒に行ける所探して行きますと喜びの電話を頂きましたが、そんなコースがあるのかな?
全コースの内容がわかれば贈る方も選択肢が広がるので★マイナス1とします。

5 2015-10-25

結婚祝いに贈りました。
結婚祝いにプレゼント。品物だと好みもあるし、すでに購入済みということもあるので何がいいのか検索していて目につきました。二人ともアウトドア派なので即、決定。実際にものすごく喜ばれました。何にしようか楽しそうに選んでいる光景が目に浮かびました。

4 2018-03-14

喜んでもらえました
結婚祝いに購入。とても喜んでくれて良かった。まだ使ってはいないので星4にしました。たぶん中身も満足いくものだと思ってます。箱もかわいい、のしも完璧。

5 2015-05-06

友人の結婚祝いに
2回目の購入です。前回このカタログを贈った友人に喜んでもらえたのでリピートしました(^^)同棲してからの結婚で家具食器類は足りてそうなご夫婦には丁度良いです!

3 2015-02-21

どうかな?
個人的には斬新で素敵な贈り物になったと思っていましたが、受け取った側は期限や申し込み方がわかりずらかったようなので-1、期限も半年以内と短かく不評-1。入金後の発送はとても早かったです。

4 2014-04-13

結婚祝いのプレゼントに★
友人の結婚祝いのプレゼントとして利用させていただきました!友人が凄く喜んでくれて良かったです◎

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト