5 2024-02-22

このたびは迅速なお取引をいただきありがとうございました。

男性よりも女性うけすると思います。体験ギフトという選択肢は、女性へのプレゼントで悩んだときに試してみるとよいかもしれません。

体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』 体験型ギフト リラックス プレゼント クリスマス 敬老の日 お礼 誕生日 結婚祝い 贈り物 おしゃれ 彼女 記念日 女性 妻 結婚記念日 退職祝い【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

2 2024-02-16

パッケージのデザインや紙袋等、もっと考えて欲しいです。値段に見合わないです。

• rika4489さん
  • rika4489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-14

すぐに届きました。
ありがとうございます。

プレゼント用に購入! ただ、私がコーヒーショップに無知だった為、後から知ったのですが… 都内に住んでいると割りかし手に入るコーヒーショップが多いみたいで...

お取り寄せ体験ギフト『コーヒーギフト』 体験型ギフト 退職祝い コーヒー カタログギフト プレゼント クリスマス 敬老の日 コーヒー豆 チケット 結婚祝い お祝い 贈り物 お返し 内祝い 記念日【ソウエクスペリエンス】

2 2024-02-04

お品自体に不満はありませんが、2万を超える物が無施錠の宅配ボックスへ届けられていました。加えて、テープなどでの封も無く、簡易的な梱包のためか、箱は開いた状態。
配送業者の問題が大きいとは理解していますが、梱包に関しては店舗での対応によるものかと思います。

5 2024-01-26

姉の誕生日プレゼントでこちらの商品を選びました。サプライズで贈りましたが、姉はとても喜んでくれました。ほかにも違うエステプランの商品など、たくさん選択肢があったらいいなと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-12-26

よかったです。よかったと思います!!!!

• @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2023-12-12

綺麗に包まれていました。

会社で仲良くしてくれている人の結婚祝いに買いました。結婚祝いの贈り物は消える物はよくないといいますが、結婚前から同棲していたため、2人のお出かけのきっ...

体験ギフト 『FOR2ギフト(GREEN)』 体験型ギフト 結婚祝い 結婚記念日 クリスマス 誕生日 プレゼント カタログギフト 敬老の日 両親 夫婦 新婚 退職祝い 贈り物 内祝い お返し【ソウエクスペリエンス】【あす楽 送料無料】

5 2023-12-06

パネルが曲がらないよう、とても丁寧な梱包で、気遣いが感じられました。

• Mameyaccoさん
  • Mameyaccoさん

4 2023-11-26

母の誕生日の贈り物でしたが、バースデーカードも同梱して頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。『こんなにスペシャルなものを送ってくれてありがとう』と喜んでいました。自分でも使ってみたいとも思いました。

5 2023-11-12

プレゼント仕様に、丁寧な梱包で発送してくれるので、いつも安心して利用してます。
はっも早いので助かってます。

5 2023-11-10

【おすすめのプレゼントです!】母のお誕生日に3回アフタヌーンティーチケットを贈っています。アフタヌーンティーを食べるだけでなく、これを機に家族で遠出をする機会にもなっており、大変感謝をしております。椿山荘/コンラッド東京/長楽館と楽しい思い出ができました。チケットは2名分の料金となっており(ひとり5,500円くらい)、会場によっては4,000円台のアフタヌーンティーもあるため、チケットの方が割高になってしまうことも。そのためHPを見て料金を確認した上で予約をすることをおすすめします。年々チケット代金も上がっていますが、その分毎年会場も変わってきているので、「また同じ場所か・・」とはならず、プレゼントを受取る側も楽しみみたいです。次は帝国ホテルに行きたいです。

体験ギフト『アフタヌーンティーチケット』 体験型ギフト プレゼント カタログギフト ホテル 食事券 スイーツ ペアチケット クリスマス 敬老の日 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

4 2023-11-04

対応も早く、ギフトの準備がストレスなくできました。こちらを選択してよかったです。

定年退職をされる女性に、職場有志でプレゼントしました。カタログギフト類も候補にあがりましたが、品物よりも体験!リラックスに特化、エステ券にして正解でし...

体験ギフト『個室スパ&エステチケット』 エステギフト ホワイトデー 退職祝い エステ券 マッサージ チケット プレゼント 敬老の日 誕生日 記念日 ホワイトデー お返し 内祝い お礼 妻 彼女【ソウエクスペリエンス】【SOW EXPERIENCE】【あす楽 送料無料】

3 2023-10-07

新婚祝いに。
まだ渡してはいませんが、内容的には面白そうだと思います。
ただ、みなさんも書かれていましたが、白の箱で届くのですが、箱に貼付表だったり発送する際に貼られるシールが貼っていてそのまま渡すにはちょっと...。
自分で体裁よくする必要があるのが少し手間だと思います。

5 2023-09-25

対応が早く満足です!
また機会があればお世話になります!

5 2023-09-19

本当にお気遣いのあるショップでした。感謝します。

この度は本当にありがとうございます。私のミスで住所やら送り主等間違えてしまったのですが 快く素早く対応していただきました。また ギフト対応等の提案までし...