2024/02/14
    rika4489さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入! ただ、私がコーヒーショップに無知だった為、後から知ったのですが… 都内に住んでいると割りかし手に入るコーヒーショップが多いみたいでプレゼントした相手は、ほとんどのショップに行ったことあるみたいでした。 笑 結果的には、中々足を運びづらい場所の豆を頼んでくれたみたいで、写真付きのおしゃれなギフト喜んで頂けました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/31
    とても喜んでもらえました!また試したいです!
    注文日:2023/12/15
    2015/12/10
    これはすごくいい商品!また使います。
    個人的にもコーヒーが好きなのですが、何よりも店のセレクトがすごい。どこも有名でおしゃれな店ばかりなのでびっくりしました。コーヒーギフトってベタだけど、この商品ならいいですね。おすすめです。僕もまた使います!
    友人へ
    注文日:2015/12/08
    2021/12/14
    コーヒーが大好きな友人へのお祝いとして購入させて頂きました。 商品画像の通り、青いビニールの袋で届きました。 熨斗を依頼したのですが、青いビニール袋の中なのか、確認できませんでした。 別料金でも構わないので化粧箱が欲しいと思いましたし、配送時の箱のままお渡し出来るように、送り状直貼りではなく、何か袋に入れてから配送して頂けると良かったかな…と思います。 他に一緒にお渡しする品があったので、そちらの袋に一緒に入れましたが、メインのお祝いの品に選んだのに、小さい冊子でおまけみたいになってしまって、何だかモヤモヤしてしまいました。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/05
    この度は、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。梱包方法や熨斗のご案内についてご迷惑をおかけすることとなり、お詫び申し上げます。お届け時の箱は配送用の箱となりますので、送付状が直接貼付される形となっております。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、ページ内容や配送箱などの仕様含め、改善を検討させていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ソウ・エクスペリエンス
    2020/02/24
    mym_mymさん
    普通のコーヒーギフトでなくて
    コーヒー好きな子へコーヒーをプレゼントしたくて 普通のじゃなんか物足りなくて色々探してて発見! 選べるコーヒーも自分にも欲しくなるようなお店でよいです.
    注文日:2019/09/16
    2018/10/19
    ミオリ2767さん
    普通のカタログギフトだと種類が多くて意外に何を貰って良いか悩んだりするもの。コーヒー豆のみで、なおかつ選べる楽しさもあるので良いです!こういうカタログギフトって意外に少ない。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2022/01/12
    配送は早かったです
    私の書き方が悪かったのか外熨斗がされておらず、結婚式の引き出物にしたいので外熨斗でお願いします。と書かれたメッセージカードが入っており、ぼーぜんとしました。何か間違えてしまったようです。。。難しかったです。相手方に渡す時どうしようか考え中です
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    この度は、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。熨斗のご案内についてご迷惑をおかけすることとなり、お詫び申し上げます。 当店では内熨斗のみのサービスとさせていただいております。また、ご要望をご記入いただいたメッセージカード記入欄に関しましては、プライバシー保護の観点から記入欄に記入された内容をそのまま印刷しております。ご要望につきましては、当社のカスタマーサポート( sowxp_5@shop.rakuten.co.jp )までご連絡いただけますと幸いです。2営業日以内に担当より返信いたします。 お客様からいただいたご意見を元に、熨斗についてのご案内方法の改善を検討させていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ソウ・エクスペリエンス