5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
ふぐ刺し2人前送料無料
我が家でも数回購入して美味しく食べたふぐ刺しですが今回姉家族にと半額タイムセール999円でのお得購入しました

ふぐ刺し2人前4皿購入でおまけに1皿+いわしの一夜干し+いかなごのくぎ煮付きとの事で4皿購入しました(画像1・2)
姉宅にあす楽で届き美味しく食べた見たいです
今回通常おまけと別にふぐの粕漬けも2個入っていて姉も大喜びでした
☆注文番号:297369-20150804-099787114☆

我が家でも前回同じおまけ付で購入して美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2016-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
瀬戸内産天然ふぐ刺し2人前送料無料
今回も半額タイムセールで一皿999円で購入しました
毎回お得購入して美味しく食べてるふぐ刺しですが今回は姉家族に購入しました
冷凍便で届き食べる時に食卓にポン・・と出したら自然解凍で美味しく食べれますポン酢ともみじおろし付きです
今回も4皿購入でおまけ特典ふぐ刺し一皿&いわし一夜干し&いかなごのくぎ煮との事で4皿購入しましたがくぎ煮は2P有り干し海老も別に入っていてお得購入出来ました《画1》
今回期間内にレビュー書いて500P貰える嬉しい企画でした
☆注文番号:297369-20160211-0723723242☆
**************************
★今回は姉家族に購入しましたが前回購入して我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します
★SHINのブログでみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので次回お得販売時の参考にして下さい
**************************

5 2015-06-10

瀬戸内香川産天然ふく刺し2人前
スーパーセール中1時間だけの半額セールで999円購入しました
前回購入して美味しかったのでリピート購入しました
調理済みでお皿に載った真空パックの冷凍便で届きますが食べたい冷凍庫から出しそのまま食卓で美味しく食べれます
ポン酢ともみじおろし付が嬉しいですね♪
今回4皿購入でおまけにふぐ刺し一皿いわしの一夜干しとほたるいかの佃煮が付いてくるとの事で4皿を購入しましたがおまけもいっぱい有り大満足の買い物でした
昨夜晩酌の一品にふぐ刺しとおまけに貰ったいわしの一夜干しを焼きほたるいかの佃煮も添えて美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので今後の参考にして頂ければ嬉しく思います

5 2015-09-02

河豚の刺身は大変美味しく、付属のポン酢でいただけます。3セット以上買うといろいろとおまけがついてきますが、それなりのおまけであってやはり評価の対象は河豚刺しですね。

4 2015-07-27

スーパーセール
前回同様、今回も安く購入出来たので期待を込めて3皿購入しました。
ムムム、前回の方が美味しく頂けた様な感じです。私だけが感じたのかも。
その為に★4つにさせてもらいました。

5 2015-02-16

ふぐ刺し
2人前で999円に釣られて3セット購入しました。
付属のポン酢ともみじおろしが良い味で、ふぐ刺しを美味しく頂きました。
又購入したい商品です。

4 2021-11-22

とても美味しくいただいています。トラフグと比べてみたい。

• T-1964さん
  • T-1964さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2020-07-21

たっぷりの量で、2回に分けて美味しくいただきました。解凍の仕方で味が変わるので注意が必要です。
おまけもいただき、ありがとうございました。

4 2020-06-22

コモンフグは初めてでしたが美味しかったです。

5 2016-02-26

久々の半額のコモンフグ、それなりにフグを味わいました。おまけのイカナゴのくぎ煮はおにぎりで頂いています。なによりもふぐ刺しに付いているスダチポン酢が美味しい!徳島県産のスダチを使っている万城食品、通販で買っている徳島のスダチポン酢よりも美味しかった。おまけの代わりにポン酢多めにいただけます?楽天では取り扱っていないのでお金出しても欲しいポン酢。すみません、少し脱線してしまいました。ふぐ刺しとフグのアラがあったら満足です。又注文します。

• dududuさん
  • dududuさん

5 2016-02-21

ふぐ刺し大好き
半額でしかも4つ買うと一皿プレゼントとおまけがついていたのでおもわず購入。
おまけも余計に付いていてありがたかったです。

5 2016-02-14

最高
とても美味しい。この値段で食べられるのはとてもうれしです。以前食べたとらふぐと比べても遜色ないです。またリピしたいのでよろしく

4 2021-09-15

高級食材を食す会
冷凍を解凍するからか、少しカピってますが、味はモノホンでした。早速昨晩1皿頂きました。1皿999はそれ程お得とは思いませんでしたが、4皿で+1皿とおまけを入れてスーセーmaxならお得なので、次回こういう値段が出たら又購入を検討したいと思います。

5 2021-02-13

ふぐ刺し999円
初めてふぐ刺し購入致しました。
とっても美味しかったです。又、購入したいと思います。

4 2017-02-07

美味しく頂きました!
3セット購入しましたが、1回の夕食で軽く食べてしまいました。(嫁と)今回はお得に購入できたのでよかったですが、なかなか日常的にとはいかないですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと