• yu322-yuさん
  • yu322-yuさん

4 2023-07-18

カフェ色落ち着いたカラー
オフホワイトが欲しかったのですがあいにく在庫がありませんでした。
仕方なくカフェ色をオーダー、落ち着いた感じでおしゃれでした。
座り心地も値段の割には良いと思います。

2023-07-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品欠品にてご希望のオフホワイト色ではございませんでしたが、
カフェ色でもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-10

『カフェ』を購入致しました。届いたお品物は組み立ても簡単でしたし、お色もとても可愛らしく回転も申し分ないです。検討していた当初よりお値段が下がった事も有り難かったです♪他の方も書かれていらっしゃる通り、少し低いので用途を変えましたが気に入っております。

2023-05-11
また、☆5の高評価も頂き
商品お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-08

レッド購入です。好みの問題ですが、黒っぽい赤ではなかったのが少し残念でした。回転式ですごく楽です!イームズからの買い替えで少し低いと感じましたが薄いクッションを敷き調整しました。床が心配で脚裏には保護シールを買いに走り貼りました。しっかりしているし、組み立てもすごく簡単、ネジをしめるだけ。あと二脚、買い替え決めました!

2022-11-25
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様へいただきましたさまざまなご意見を参考に、
ご満足頂ける商品を提供できるよう、精進してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2019-02-04

数が月前にホワイトを2脚購入して使用してよかったので
真ん中に置く3脚目でブラウンを購入しました。
上の部分がくぼんでいて少し気になるのですが交換するのが面倒くさいので
そのまま使用しています。
回転等には問題ないので良しとしました。
カウンターに対して高さがもう少しあれば星5つでした。

4 2020-08-15

買ってよかったです。
回転式の椅子が欲しくて、たまたま見つけました。白を2個注文し、早く届きました。
とてもしっかりした作りで安定感もあり、座り心地もグッド。ただし、組み立ての説明書がシンプルで、イスと本体をビスではめるところが、4本入れるところの隙間が狭く悩みました。少しずらすとすんなりできましたが、説明不足ではないかなと思いました。

4 2018-05-17

可愛い椅子です
背もたれが背中に沿って安定感があります。
座面中央が盛り上がった形状で少し固く感じますが、使っていくうちに馴染むように思います。
1つだけすぐに欲しかったので、在庫のある赤にしました。ビビッドで綺麗です。
これからベージュを追加しようと思います。
本革仕様があったら良かったかな。
297281-20180507-00012830

4 2017-12-02

カフェ色にしました。
座りごごちはまずまずです。
少し座面が固いですが問題なし。
脚を取り付けるネジが4本ありましたが、一本にワッシャーが付いてませんでした。
そのまま使いましたが、今後に影響がないと良いです。

4 2017-04-20

素敵です♪
オープンキッチンがカウンター式なので、回転式チェアを探していました。
おしゃれだし、お手頃価格だし、とても気に入り注文しました。
4〜5脚必要ですが、失敗したら…と思い、まずは1つだけ!
質感も、大きさも、座り心地も大満足で、とても素敵な椅子です☆
問題は色で、アイボリーが欲しかったのですが、ないのでホワイトを購入した結果、やっぱり真っ白でした!
引越しは来月なので、部屋に置いてみて明るすぎるようなら別の色を追加注文します♪
まだ使ってみてないので、☆4にしました。

4 2022-02-11

少し低めです。
はじめ、座り心地がしっくりこず、違和感がありました。しばらく慣れると、座り心地よくなりました。少し低めです。

4 2022-01-23

高さと回転するのが嬉しい
高さがソファくらいと低めなので、背の低い人でも座りやすい
そして回転するので立ったり座ったりも楽です。
整体サロンのお客様用として二脚購入。
座りやすいと言ってもらってます。

4 2020-07-04

座り心地良い。
納品されまして 組立しましたが 簡単で梱包から出して10分以内で出来ました、回転部の動きはスムーズ、重量は イスからの移動時に支障が無い位の丁度いい感じです。 背もたれは 高さを もう少し高い方が良かったと 自分は思いますが 購入直ぐの為そう思うのかもしれません。

4 2020-06-26

試しに1脚購入してみました。
脚のビスが一つ曲がって付いていたのがちょっと残念でしたが見えないとこなのでヨシです。
座り心地も良かったのでリピ必須です🎵

• かや2354さん
  • かや2354さん

4 2020-05-28

大変満足してます 丁寧な梱包と分かりやすい説明でありがとうございます
子供の椅子として 丁度良かったです

4 2020-03-15

しっかりして高級感があり
1脚試しに購入してみました。色も良くしっかりした作りです。若干低いように思いますがそこはフェルトで何とかなりました。次は4脚購入したいと思います。

• Pink1958さん
  • Pink1958さん

4 2020-01-01

回転ダイニングチェア
しっかりしてますが、裏のホチキス止めが残念な仕上げになってました。