4 2022-02-11

少し低めです。
はじめ、座り心地がしっくりこず、違和感がありました。しばらく慣れると、座り心地よくなりました。少し低めです。

4 2022-01-23

高さと回転するのが嬉しい
高さがソファくらいと低めなので、背の低い人でも座りやすい
そして回転するので立ったり座ったりも楽です。
整体サロンのお客様用として二脚購入。
座りやすいと言ってもらってます。

5 2021-07-12

レッドチェア届きました。
色 触り心地 素敵です。
テンション上がります。
ステイホームで活用します

5 2020-11-21

組立簡単!
GPP
待った甲斐がありました^ - ^
ホワイトとブラウンを購入。白の天板で脚がミディアムブラウンのダイニングテーブルに合うかな?って思って購入…とてもマッチして満足です!
最初は回転椅子ってどうなのかなって思いましたが回転良いです♪
購入時、掲載の写真のフローリングの色がウチと一緒だったので置いた時の想像がしやすくて良かったです!
発送の連絡もちゃんとあり安心出来ました!
座り心地もよく満足な品でした。

5 2020-09-24

良い◎
某イー●ズのイスがネジが外れやすくグラグラ気になるし長時間座ると疲れるので、長い目で使えるようにこちらのしっかり目のイスを買いました。
こちらは疲れません。座り心地も良いし背もたれもしっかり目なのでお気に入りです。
初めは座る部分が若干固めなのでクッション必要だと思いましたが、気づけばクッション必要なく使っています。
脚もしっかりしているし、布ではなくレザーぽい生地なのでこぼしても拭きやすく、ダニも気にしなくて良いので衛生的に使えます◎
白可愛いです♡
リピートでもう一脚黒を購入予定です!

• おえてさん
  • おえてさん

5 2020-10-28

大満足
注文番号297281-20200607-00103702
椅子がガタ付き、似たような椅子を探してたらこちらの商品が目に止まり購入しました。
赤を購入しました!
見た目は明るめでは有りましたが、部屋も明るくなり満足です。
作製するのも女性の方でも5分位もあれば出来ます。
座り心地はクッションの感じが最初硬めかな?とも思いましたが、逆に座り慣れると、腰には良いかと思えます。
本体自体もしっかりしてて買って大満足です。
気持ち背もたれが今までのより、短いのはありましたが、多分使い慣れたら大丈夫かと?
使用してる椅子がもう一脚あるのですが、こちらもダメになったら、違う色で購入しょうかと思ってます。
ありがとうございました!GPP
2020/10/25 12:47

5 2021-05-19

お試し一脚買いでしたが大満足です
白い丸テーブル80センチに合わせて、ブラウンを一脚購入しました。
組立ては、ネジ止めだけで、他の工具も不要。
脚裏に100円ショップの傷防止フエルトを貼りましたので、テーブル内に納める時も静かです。
背もたれの高さが丁度良く、お手入れしやすい素材で大満足です。
回転椅子の購入は初めてだったので、お試しに一脚買いでしたが、追加注文して良い商品だった事も嬉しいです。GPP

4 2020-08-15

買ってよかったです。
回転式の椅子が欲しくて、たまたま見つけました。白を2個注文し、早く届きました。
とてもしっかりした作りで安定感もあり、座り心地もグッド。ただし、組み立ての説明書がシンプルで、イスと本体をビスではめるところが、4本入れるところの隙間が狭く悩みました。少しずらすとすんなりできましたが、説明不足ではないかなと思いました。

5 2020-06-19

オススメです。
早い発送ありがとうございます
ドレッサー用の付属の椅子が座り心地が悪いため購入
背もたれつきでサイズがピッタリくるのがこちらしかなく購入しました。
高級感あり座り心地もとってもいい!
値段もお手頃
サイズもピッタリ
組み立ても一人で10分ぐらい
また椅子がいるなら絶対リピートします。
合言葉GPP
クオカードお願いします

5 2020-11-21

最高☆
買って良かった。高級感が、あって とても良い。

4 2020-07-04

座り心地良い。
納品されまして 組立しましたが 簡単で梱包から出して10分以内で出来ました、回転部の動きはスムーズ、重量は イスからの移動時に支障が無い位の丁度いい感じです。 背もたれは 高さを もう少し高い方が良かったと 自分は思いますが 購入直ぐの為そう思うのかもしれません。

4 2020-06-26

試しに1脚購入してみました。
脚のビスが一つ曲がって付いていたのがちょっと残念でしたが見えないとこなのでヨシです。
座り心地も良かったのでリピ必須です🎵

• かや2354さん
  • かや2354さん

4 2020-05-28

大変満足してます 丁寧な梱包と分かりやすい説明でありがとうございます
子供の椅子として 丁度良かったです

4 2019-02-04

数が月前にホワイトを2脚購入して使用してよかったので
真ん中に置く3脚目でブラウンを購入しました。
上の部分がくぼんでいて少し気になるのですが交換するのが面倒くさいので
そのまま使用しています。
回転等には問題ないので良しとしました。
カウンターに対して高さがもう少しあれば星5つでした。

5 2017-05-26

ステキすぎるっ!!
カウンタータイプのダイニングなので、回転チェアーが欲しくて購入しました。
このお値段にしては、とっても高価な品に見えます☆
座り心地もよく、背もたれが高いのが最高です♪
明るい白にするか、シックな茶にするか、大変悩みました。
結果、2色で互い違いにしました。大正解でしたぁー!