家具団地のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.45

5.00 2019-09-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
過剰包装は、処分に困るので、傷がつかない程度に工夫されていて助かりました。
頼んでから、発送も早かったです。

• sachi315さん
  • sachi315さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
ガラス製品なだけに、気になっていましたが丁寧な梱包で良かったです。

• nyantasoさん
  • nyantasoさん

4.00 2019-09-14

• 配送:4
急ぎの引越で必要なテーブルでしたが、速やかにご対応頂き、こちらの希望した日に納品していただけました。商品に不具合もなく満足しています。

4.00
新居用に購入。開けてすぐはガラスの重さに驚きましたが、組み立て終わると何とか持てました。その分作りはしっかりしてそうで、満足しています。金属の支柱パー...

ガラステーブル センターテーブル ガラス おしゃれ 北欧風 コーヒーテーブル デザイナーズ風 リビングテーブル ジェネリック家具 リプロダクト モダン 100cm オシャレ おすすめ 高級感 送料無料

4.00 2019-09-14

• 配送:4
肘掛け付きの座椅子を母親用に購入しました。
使い勝手が良く喜んでいます!

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速に対応頂きましてありがとうございました。
棚も頼みました。到着が楽しみです。

5.00
色合い、デザイン共に気に入りました。 座り心地も良いです。 組み立ても簡単に出来ました。 組み立ては、一人で30分もかからずに出来ます。 工具も付いています...

【送料無料】オフィスチェア プレジデント | パソコンチェア オフィスチェアー パソコンチェアー レトロ アンティーク風 モダン pcチェア パーソナルチェア chair 椅子 イス いす ロッキングチェア ロッキング キャスター付 社長椅子 レザー オシャレ

5.00 2019-09-06

• 配送:5
こちらの注文の仕方が複雑だった為、問い合わせの電話が来ましたが、とても親切に対応して下さいました。
梱包もしっかりしていましたし、配送も丁寧な作業をして下さいました。

5.00
背が低いので、ロータイプのイスを探していて、こちらの商品を見つけました。 しっかり足が床に着くので落ち着きます。 幅も広いので、横座りやあぐらも全然問題...

北欧風 ダイニングチェアー 2脚セット 北欧カラー ブルー オレンジ 座面広め ゆったり ダイニングソファ 1人掛け 一人掛け 1P 木製 天然木 カントリー風 ポップ おしゃれ かわいい

• お233さん
  • お233さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
今回、こちらのショップで初めてのお買い物をさせていただきました。希望日通りに配送したていただいた事はもちろんのこと、納品後も、その後、不具合はございませんかとの連絡もいただき、また電話連絡を早急にしていだくなど、大変手厚く対応してくださり本当に良いショップだと感じました。また欲しい家具を家具団地さんで見つけたら迷わず注文したいとおもいます。

5.00
今回、母の引越しのお祝いのプレゼントにこちらのテーブルセットを購入しました。ベンチのテーブルセットであること、座面がカバーされていない物との希望でした...

【送料無料】 北欧風 ダイニングセット ベンチ 4点 LUPUS ルーパス | 北欧 ダイニングテーブルセット 4人 ダイニングテーブル 4点セット 木製 天然木 無垢 ナチュラル ダイニング ベンチ チェア テーブル かわいい おしゃれ 送料無料 gkw

• ramuriraさん
  • ramuriraさん

4.83 2019-08-31

• 配送:5
とても丁寧なメールと発送でとても満足しています。また欲しいものが見つかれば利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00
キャスター付きの収納スツールを探していました。感激!!有りました! 想像していたのより重量感があり、しっかりした組み立てスツールです。座面が重くて物の...

【送料無料】 ボックススツール W76cm スツール 北欧 収納 ボックス キャスター キャスター付き ファブリック 折りたたみ 玄関 収納ボックス 収納スツール ベンチ グレー ベージュ ブラウン おしゃれ

4.33 2019-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
電話対応、快くすぐに調べてくださり、親切丁寧でした。

4.17 2019-08-23

• 配送:4
お店の対応は早くしていただき、良かったと思います。

4.00 2019-08-13

• 配送:3
梱包がだいぶ破損していました。配送業者のミスだとは思いますが、びっくりしました。

4.00
新居で使うダイニングセットを探していて、こちらを見つけて購入しました。組み立てるには1人だとけっこう大変なので誰かに手伝ってもらう方がいいです。椅子は...

【送料無料】 ダイニングセット 5点 4人 4人掛け アンティーク ダイニングテーブルセット アイアン パイン材 スチール レトロ調 ヴィンテージ調 インダストリアル風 カフェ風 男前家具 幅135cm 木製 天然木 おしゃれ

3.33 2019-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
他に無いデザインで、背もたれも高く座り心地が良いです。お盆前の配送もスムーズで、全てに、満足しました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
発送が早くて、たすかりました。
また、こちらで購入しようと思います。、

ダイニングチェア 回転 ファブリック 北欧 おしゃれ 木製 回転式 カフェ風 オレンジ ブラウン グレー アイボリー ダイニング用 椅子 イス チェア コンパクト かわいい 送料...
5.00
組み立ても12才の子供と二人で5分もかからず簡単でした。 座りごこちも良いです。 ダイニングの椅子が一つ足りなかったので、ちょうどよかったです。 回るとちょ...

ダイニングチェア 回転 ファブリック 北欧 おしゃれ 木製 回転式 カフェ風 オレンジ ブラウン グレー アイボリー ダイニング用 椅子 イス チェア コンパクト かわいい 送料無料

5.00 2019-08-10

• 配送:5
スムーズな買い物が出来、ありがとうございました。

• fine2947さん
  • fine2947さん

3.17 2019-08-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
やすかったので大丈夫かなと不安でしたがしっかりしたものが届き気に入ってます。
注文番号 297281-20190630-00045818
GPP

【送料無料】 アンティーク ポールハンガー Primo プリモ | コートハンガー 北欧 木製 ハンガーラック 高め 高い オシャレ ポールスタンド 洋服掛け コート掛け 帽子掛け ブラウン ダークブラウン ホワイト