• kojy31さん
  • kojy31さん

5 2021-10-22

3 2021-10-17

梱包とダンボールはボロボロで、丁寧とはいいがたかったけど、とりあえず中身はキズなどなく無事でした。配送は記載通りの日程で来ました。

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 回転 肘付き 北欧風 回転式 回転チェア ファブリック ブルー 青 グレー シンプル モダン リビングチェア かわいい 人気 おすすめ チェア

5 2021-10-17

注文から到着までが早く組み立ても簡単で良かった。

4 2021-10-16

5 2021-10-15

使用しておりますが、見た目も座り心地も満足です。

4 2021-10-14

翌日発送というわけにはいきませんでした。メール、発送は特に問題なく購入できました。
GPP

北欧風 ダイニングソファ 1P グリーン 1人掛け 一人掛け ソファー ファブリック リビングダイニングソファー ダイニングチェア コンパクトソファ 人気 おしゃれ かわいい
コンパクトなので部屋も広く見えかつ実際空間が広がり、大変満足しています。 クッションの固さもやや固めでへたりは当分こなさそうです。 欲を言えばカラーバリ...

• kimi9380さん
  • kimi9380さん

4 2021-10-09

迅速丁寧にありがとうございました。散らかっていたおもちゃが綺麗に収まってスッキリしました。

迅速丁寧でした。物も思っていた通りでした。ただキャスターの付け方が難しかったです。うちの主人とイライラしながらやりました。簡単にはめるとか違う付け方に...

収納 椅子 イス 収納スツール 折りたたみボックス 収納ボックス ボックススツール76cm W76cm スツール 北欧 収納 ボックス キャスター キャスター付き ファブリック コンパクト折りたたみ 玄関 ベンチ グレー ベージュ ブラウン おしゃれ 送料無料

5 2021-10-08

予想通りの可愛さでした!
女性一人で、休憩挟みながら1時間半ほどで完成にしました。

5 2021-10-07

対応も早くしっかりと梱包もして下さっていたので良かったです

ダイニングセット 4人 ホワイト 白 丸テーブル 4人掛け 5点 丸 スリム 薄型 おしゃれ ダイニングテーブル 円形 鏡面 100 4人用 ダイニングテーブルセット スタッキングチェア シンプル モダン カフェ風 gkw

4 2021-10-05

注文時の対応は早く、また納品される前の連絡も丁寧で良かったです。
“GPP"

• なつ0000さん
  • なつ0000さん

3 2021-10-02

ショップの対応はとても良かったです。GPP

届いてすぐにテーブルを伸ばしました。片方が閉まらず使えませんでした。ショップに連絡して交換してもらえる事になりました。伸ばす時の説明書いれてほしいです...

ダイニングテーブルセット 伸長式 4人 5点 6人 8人 対応 北欧 アンティーク 伸縮 160 2m t字脚 4人掛け 6人掛け 8人掛け グリーン ダイニングセット 変形 おしゃれ 200cm 組み立て設置代無料

5 2021-10-02

本日無事到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-30

包装がしっかりしており良かったです。ありがとうございました

ダイニングチェアー 2脚セット カンティレバーチェア ダイニングチェア グレー ファブリック ステンレス おしゃれ モダン シンプル 椅子 イス かっこいい 高級感 デザイナーズ風

5 2021-09-28

チェストを購入しました。開梱設置サービスが付いていて良かったです。
また、商品お届けまで時間がかかることも丁寧に説明されてあったので、安心して待つことが出来ました。

• yokirouさん
  • yokirouさん

5 2021-09-28

相談についての回答が早かったです。ありがとうございました。

ダイニングセット 4人掛け おしゃれ 北欧 5点セット 135cm 4人用 ダイニングテーブルセット ナチュラル 北欧風 木製 天然木 無垢 無垢材 オーク突板天板 長方形 幅135 シンプル かわいい 人気 おすすめ spp