• redtagさん
  • redtagさん

4 2024-03-22

カラー:オレンジ

女性向きかな?
楽天の別のショップでテーブルとセットで販売されていたのを見て、椅子は気に入っがそのテーブルが好きじゃなかったから椅子単品で購入できるショップを探したらこちらにたどり着きました。
アイボリーとオレンジを2脚ずつ購入。
組み立ては簡単です。一つ回転が固い椅子がありましたが、座って何度か回転していたらやわらかくなりました。
座る部分がそんなに大きくないので、男性や大柄な女性には座りにくいような気がします。
その点を除けば、見た目がかわいく組み立ても楽なので気に入りました。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
組み立てが簡単でデザインもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-15

オレンジ購入。白基調のお部屋のアクセントになってとてもよいです。回転もスムーズ。
ただ、脚をつけるときに、説明書だけだと分かりづらかったです。脚を回転させてネジ穴をずらせば良かったのですが、最初穴とネジの長さが合わず、、どうやってつけるの?としばし考えてしまいました。

2023-01-16
説明書が分かりずらかったとのこと申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては参考にさせていただき
ご満足頂ける商品を提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2022-06-21

まずまず良かった
デスクワーク用に購入。座面の高さが低めのものを探していたので丁度良かった。
組み立ても簡単で、回転する機能も良好。デザインも写真からのイメージどおりだった。
一点だけ、座り感が想像した質感より固かった。長時間座るのではない限りは問題ないかと思う。

5 2021-05-23

よかったです。
低めのカフェテーブル(高さ60センチ)に合わせて、くつろげる椅子を探していました。サイズ感、雰囲気とも満足です♪見た目は思ったよりもコンパクトに感じました。座り心地はゆったり、とは言えませんが成人男性でも十分だと思います。グレーを選びましたが画像通り、青みの強いのダークグレーです。
脚の取付けは、説明書に書いてあるように、テーブルか机に逆さまに置いた状態で作業すれば、女性ひとりでも10分もあれば出来ました。
注文から5日後には届きました。ありがとうございました!

5 2019-06-26

いい感じです
組立も簡単で安定感もあり背もたれの当たりもいい感じです。
色違いも購入予定です。

5 2021-07-02

座り心地が良く色も気に入りました。
回転もスムーズです。

• Fantasy9さん
  • Fantasy9さん

5 2020-05-31

クッション性あって座りやすいおしゃれなチェアです。

5 2019-10-05

リピートです
ブラウンを購入して座り心地もよく回転もスムーズでよかったのでオレンジをリピートしました。
深みのある落ち着いたオレンジできにいりました。

5 2019-08-10

座りやすい
組み立ても12才の子供と二人で5分もかからず簡単でした。
座りごこちも良いです。
ダイニングの椅子が一つ足りなかったので、ちょうどよかったです。
回るとちょうど背もたれが机の下に入るので、机にぶつかる事もなく良かったです。
他のいすも買い換えようかな。

3 2018-12-02

背もたれ上部が
配送は当初3〜4週間かかるということだったのですが、翌週に届きびっくりしました。女性1人で組み立てしたのですが、取説がわかりにくくかなり時間がかかりました。もうひと工夫して欲しいです。2週間ほど利用してますが、背もたれ上部にシワがより、見た目ボコボコした感じです。布地より合成皮革の方がいいのかもしれませんね。お値段的にしょうがないのかもしれません。座面は座りやすくしっかりしてます。色もいいです。