5 2014-06-02

この価格なら納得
iphone5s用に購入しました
ストラップホール付きでこの価格なら納得です
さらに保護シートも付いています。

• lawhan11さん
  • lawhan11さん

5 2014-03-25

はじめてのカバー
iphone5sのゴールドにしたので、クリアのケースがほしくていろいろさがしました
しかし、価格で折り合いがつかず…
そんなときにこれを見つけました!
納得の値段!あとは到着を待つばかりです!
どんなものか楽しみな反面、不安もあります笑
受注番号297164-20140325-0835856215
30日に届きました。
思ったより良かったので安心しました。
最初なんか入れにくかったですけど、ぴったりおさまりました
価格を考えたら、1年もてば満足です!
無料の保護フィルムもうまく貼れて満足
傷んだらまた買います!

• fugazi110さん
  • fugazi110さん

4 2013-11-15

iPhone5S黒用にクリアを購入。妻用に購入した1mmより更に薄く、iPhoneの色合いを損ないません。ただ裏面に比べて液晶側の奥行(飛出し)が足りなく、もう0.数mmあれば最高でした。液晶を下にして置いた場合、液晶が接地してしまう場合も多々ある様に思います。やはり0.5mmの薄さならではのジレンマでしょうか。そんな訳で、かなり気に入ってはおりますが、星は4つとさせて頂きました。

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2013-11-03

満足
この値段であれば、満足です。コストパフォーマンス◎。

5 2014-10-20

ほこりも防止!
埃を少しでも防ぎたかったので、充電の差込口をカバー出来るのは有りがたい!
サイドボタンも押しにくいという感じはないです。
ただ、ふちの部分と画面がフラットなのでもう少し少し出ていると、万が一落とした時に画面が守れるのでいいのではないかと思います。
しかし、この価格でなら大満足です!

5 2014-04-19

クリアケース
メール便無料498円安い!透明シンプルなカバーです。背面とサイドがカバーされるノーマルな型です。充電差し込む所もカバーになってて開閉できます。カチカチなプラスチックではなく、斜めに折り曲げても大丈夫な素材で、シリコンやゴム程柔らかい素材ではないです。自分で気に入るデザイン加工するのも良いと思います。

5 2016-04-29

2回目の購入です
使いやすいです、初めてiPhone落としました1mの衝撃に耐えてくれました。

5 2014-03-26

迅速な対応○
じんそくなたいおういただきありがとうございます。

• yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

5 2014-12-22

とてもクリア感がいいです
297164-20141222-0602027313
再度購入です。夏に購入したのですが、さすがに紫外線がつよかったのか?クリアじゃなくスモ−クに変色してしまったので、再購入です。年明けに新しいカバ−で気持ちよく。。。。

5 2014-06-05

夫が喜んでいます。
297164-20140531-0248665117
色はうすブルーを注文したのですが、実際は透明な商品が届きました。
夫本人は、透明がよかったと言っていますので、そのまま使用しています。
注文の色と違うのはどうなのでしょうか??
また、簡易包装でプチプチなどなく封筒を開封すると商品の透明カバーだけが入っていました。
御礼状などもないのですね。
安いのが一番という方にはお勧めですね。
商品に関しては、夫は気に入って納得しているようです。
しかし、お礼の一言など封筒に入っているとうれしいなと私は感じました。

4 2014-08-04

探していた条件ピッタリの商品だったので購入。
プチプチに包まれることもなく、普通に封筒に入ってメール便で届きました。ケースには変なクセもついてなくて一安心だったのですが、保護シートの一部に握りシワがついていたのが残念でした。
もう少し梱包を考えていただきたい・・・。
とはいえ、前面・背面の2種類の保護シートがついているとは知らなかったのでまあいいかな。シワがついていたのは背面の方で、しかもシート自体のサイズが若干ゆがんでいたのでシワがなくとも使わなかったと思います。前面の方は両面シート付でうまく貼れました。ケース自体はとても気に入ったので、黄色っぽく変色してきたらまた購入したいのですが、梱包方法が同じなら、次回もラッキーとは限らないのでどうしようかと悩みます。

4 2014-06-01

[受注番号]297164-20140527-0213706203
ストラップホールと防埃キャップ付で満足です。今まではコネクタキャップを買ってつけていましたが、知らないうちに無くなってしまうので本体に付いているのはありがたいですね。バッグやポケットに入れることが多いので、どうしても埃が気になりますから。でもイヤホンジャックのカバーはしっかり押し込んでもいつの間にか浮いています。
クリアを購入しましたが、ほんのり乳白色かな?
ケースの厚みはもう少しあって、前面の縁をカバーしてほしいと感じました。縁を持つとケースがカパカパします。これでは本体との間にゴミが入ってしまいますよね。
保護フィルムもついて安く購入できたので嬉しく思いますが、どのくらい持ってくれるでしょうか?

5 2017-10-28

今の主流は手帳型ケースみたいですが、ジーパンの前ポケットに入れると嵩張るのが嫌なので、私の主流はiphone本体のままで使用できて、クリアケースも防塵キャップが付いており使い勝手が良く気にいっています。ケースだけでも安いのにストラップのおまけも付けて頂いて、お得感もあり満足しています。

4 2017-05-06

まずまずです。
297164-20170504-0523049292
装着したフィット感や素材の柔らかさ等、商品自体には満足です。レビューを書いてプレゼントがあるのも嬉しいです。コスパ最高だと思います。
が、装着して気ずきましたが、真中に小さな赤い点が…。両方の面から掃除してみましたが、落ちません。茶色の包装でしたし、開封前には分かりませんでした。使用している間に分からなくなる程度の汚れですが、ちょっと残念なので−1です。

5 2017-04-15

満足です。
297164-20170413-0381512384
到着後、早速装着してみるとiphone5sにぴったり。クリアの色合いは想像通り(少し透明度が低い)。
厚みもこれくらい無いと保護してくれない気がするので、丁度良いです。
端子部分のキャップの収まりも良いです。
ストラップ通しは使わない予定ですが、右側面下部(角に近いところ)にあります。
総合的に見て、お勧めできますね。
木曜の午後に注文し、土曜日の午後にポストに投函されていました。迅速でありがたいです。