【Taotech】【ピーチバッグをプレゼント,数...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

十分満足
作りはしっかりしています。
乾きも早く、縫製も問題なし。
158cm、54kg、75D、お腹がパンパンです。
ウエストがキツイのが嫌で、XLを注文しました。
下はウエスト楽で良いです。水に入ると少し大きいかな。
上はブカブカでした。多少キツめでLでも良かったかも。Tシャツは大きめでも問題ないです。
値段を考えたら、十分満足です。

5 2020-10-01

購入してよかったです!
4点セット水着を探していましたが、こちらの商品が相場より手頃でした。配送もスピーディで、届いた商品も特に気になる点もなく画像通りの品でした!
Lを注文しました。サイズ感は体型にもよると思いますが…上の2点はサイズ感良し、下の2点(ショーツ、短パン)がやや小さめに感じました。ウエストの細め小尻さんには問題ないと思います。
着用できないこともないので、全体的に満足です。

5 2020-09-13

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。水着の生地もよくしっとり感って感じで、薄すぎず、着やすいです。キュロットを勢いよく履いたら、バリバリバリっとどこかの糸がブチブチとはち切れた様な音がしてしまいました。tシャツの生地もサラッとしていて、水着と同じ感じです。すぐ乾いてくれそう。来年着るのが楽しみです。161cm55kgLサイズを購入。ピッタリです。

5 2020-08-24

コスパが良く満足
今までの水着が少しキツイので購入をしました。身長154cm.体重50キロでLサイズを購入しました。少しLサイズだと大きいかなと妻が言っています。見た目も少し大きく感じました。
商品はこの価格でこの商品でとても満足しています。

• コメドさん
  • コメドさん

4 2020-08-13

水着にラッシュガードのセットがついていてこのお値段はうれしいです!
160センチ、54キロ、F75です。
サイズはLを注文しましたが、ゆったりめかもしれません。
まだ水に入っていないので、どのぐらい伸びるのかはわかりませんが、がっつり泳ぐのではなく、遊びに行くだけならば問題なさそうです。
柄も可愛いのに落ち着きがあるので、抵抗なく着ることができました。
レギンスのラッシュガードが有料で追加可能なら、選択が増えていいかなと思います!

5 2020-10-14

おすすめです
とても可愛いです!この時期お店では買えないので有難い。価格もデザインも着心地も商品の種類、在庫も全てパーフェクトでした!

5 2020-10-13

大満足!
急に旅行に行く事になり購入。写真より可愛いし生地もしっかりしていてよかったです。

5 2020-10-09

価格がお手頃なので購入いたしました。写真で見たより実物が可愛かったです。着心地のよい商品でした。

• miki3226さん
  • miki3226さん

5 2020-10-08

生地がしっかりしています。体形カバーにいいです

4 2020-10-03

値段もお手頃で、柄も可愛く娘もとても喜んでましたー。ありがとうございました!

5 2020-09-28

すぐに届きました。サイズもちょうど良くて使いやすそうです。

5 2020-09-26

159cm54kg妊娠5ヶ月の少しお腹が出てきた妊婦です。
XL購入しました。
ウエストはちょうどいい感じです。
胸元は余裕あります。
全体的にゆるっとしたシルエットで可愛い!
着るのが楽しみです♡

4 2020-09-26

若い子向けと思いきや、Tシャツの生地もしっかりしていて体型をカバーしてくれるので、おばさんでも恥ずかしくなく着れます。

5 2020-09-22

とりあえず試着してみました。
151cm 41kg ですが、ちょうどいいです。
温泉プールに行くつもりで買ったのですが
Tシャツも水着みたいな素材で
すぐ乾きそうです。
値段の割に普通の水着で安心しました。

4 2020-08-30

中学生の娘用
イメージ通り、サイズも良かった様です。可愛いので親の私も欲しくなりました

関連ジャンル レディースファッション水着