5 2020-11-13

Tシャツの色を選べるのがgood!
161cm48kgくらいでMサイズ(黒+ハイビスカス)を購入しました。
産後、貧相な胸になってしまったので胸元が見えないこちらを選びました。
まだ水に入っていませんが、下はピッタリ上はゆったりな印象。
しかし、Tシャツの羽織がついているので問題ありません。
生地もしっかりしていてデザインも落ち着いていて可愛く、着る機会が楽しみです。
上が白と黒を選んで組み合わせられる点が良かったです!

4 2020-10-03

十分満足
作りはしっかりしています。
乾きも早く、縫製も問題なし。
158cm、54kg、75D、お腹がパンパンです。
ウエストがキツイのが嫌で、XLを注文しました。
下はウエスト楽で良いです。水に入ると少し大きいかな。
上はブカブカでした。多少キツめでLでも良かったかも。Tシャツは大きめでも問題ないです。
値段を考えたら、十分満足です。

5 2020-10-01

購入してよかったです!
4点セット水着を探していましたが、こちらの商品が相場より手頃でした。配送もスピーディで、届いた商品も特に気になる点もなく画像通りの品でした!
Lを注文しました。サイズ感は体型にもよると思いますが…上の2点はサイズ感良し、下の2点(ショーツ、短パン)がやや小さめに感じました。ウエストの細め小尻さんには問題ないと思います。
着用できないこともないので、全体的に満足です。

5 2020-09-13

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。水着の生地もよくしっとり感って感じで、薄すぎず、着やすいです。キュロットを勢いよく履いたら、バリバリバリっとどこかの糸がブチブチとはち切れた様な音がしてしまいました。tシャツの生地もサラッとしていて、水着と同じ感じです。すぐ乾いてくれそう。来年着るのが楽しみです。161cm55kgLサイズを購入。ピッタリです。

5 2020-08-24

コスパが良く満足
今までの水着が少しキツイので購入をしました。身長154cm.体重50キロでLサイズを購入しました。少しLサイズだと大きいかなと妻が言っています。見た目も少し大きく感じました。
商品はこの価格でこの商品でとても満足しています。

• コメドさん
  • コメドさん

4 2020-08-13

水着にラッシュガードのセットがついていてこのお値段はうれしいです!
160センチ、54キロ、F75です。
サイズはLを注文しましたが、ゆったりめかもしれません。
まだ水に入っていないので、どのぐらい伸びるのかはわかりませんが、がっつり泳ぐのではなく、遊びに行くだけならば問題なさそうです。
柄も可愛いのに落ち着きがあるので、抵抗なく着ることができました。
レギンスのラッシュガードが有料で追加可能なら、選択が増えていいかなと思います!

4 2021-03-13

お腹隠せる
お腹ぽってり、洋梨体型。迷いなくXL購入。下のパンツはちゃんと入ります。よかった。上はデコルテの肉が落ちているのでやや隙間が空くような…丸いカットのホルターネックはなく、Vの形なら浮かずにきれいだったかなぁ、と。でもTシャツタイプがついてるので安心です。太い体型にはありがたい。

4 2021-01-06

コスパ抜群
160センチ、51キロでMサイズのブラック×ブラックのセットを注文。年末のバタバタした時期でしたが注文後すぐに発送して頂けました。
サイズ感も丁度よく、着心地も抜群。ビーチ遊び・プールでのスイミング、どちらもOK。
お値段以上の高品質に満足です。

5 2020-12-04

気に入りました
写真通りで可愛かったです。
上だけちょっとゆとりがあったので、詰めて使おうと思います。
後この水着生地のTシャツが付いてるのがとってもお買い得だと思います。

4 2020-11-25

ホテルの温水プールで使用したく購入しました。身長154cmですがお尻回りが気になるので、他の方のレビューを見てLサイズを購入。上は少し大きめでしたが紐をきゅっと締めれば大丈夫!下はお尻・太ももがちょうど隠れるサイズ感で良い感じでした。

5 2020-11-10

良い!
商品が届くのが早くてよかったです!
デザインもよく良かったです

• 空3313さん
  • 空3313さん

5 2020-11-01

生地もしっかりしてますしデザインも可愛い。
サイズもピッタリでした。4点でこの値段。満足です。

• mohukosanさん
  • mohukosanさん

4 2020-10-20

かわいいです
届くのが早かったです!
可愛くて買って良かったです🤝

5 2020-10-14

おすすめです
とても可愛いです!この時期お店では買えないので有難い。価格もデザインも着心地も商品の種類、在庫も全てパーフェクトでした!

5 2020-10-13

大満足!
急に旅行に行く事になり購入。写真より可愛いし生地もしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着