【送料無料】【5点セット】 水着 フィット...(LIT-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • 普段の洋服はS~Mサイズで下半身が太めです。迷いながらもスッキリ着たかったのでMサイズを買いました。ちょうど良さそうです。ショーツは試着する時にどこかが「プチッ」といいましたが大丈夫そう。レギンスはもう少し体型をカバーするようにピッタリしたものかと思っていましたがゆったりめ。ラッシュガードは前のファスナーを全部締めると胸が強調されてしまいます。色味は写真では気がつかなかったのですが白地と迷彩の間の黒色ステッチが結構目立つ印象。まだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 可愛いです。ただ、ブラがかぶるタイプなので非常に脱ぎずらいですし、他の方のレビューにもあるように「ビリっ」て言いました(笑試着時はなんとか脱げましたが濡れた状態だったら脱げるのか…ちょっと心配です。私は年に1回使うか使わないかぐらいなのでこのお値段ですしいいかなーと思いますがもっと頻繁に使う方でしたら気をつけたほうがいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-31

普段の洋服はS~Mサイズで下半身が太めです。迷いながらもスッキリ着たかったのでMサイズを買いました。ちょうど良さそうです。ショーツは試着する時にどこかが「プチッ」といいましたが大丈夫そう。レギンスはもう少し体型をカバーするようにピッタリしたものかと思っていましたがゆったりめ。ラッシュガードは前のファスナーを全部締めると胸が強調されてしまいます。色味は写真では気がつかなかったのですが白地と迷彩の間の黒色ステッチが結構目立つ印象。まだプールでは着ていませんが、今のところイメージに近く使い心地は良さそうです。生地がしっかりと厚いので乾くのは遅そう。

4 2020-07-15

総合的には満足
普段S、物によりMを着ます。
口コミでラッシュガードの丈が短いとかワンサイズ大き目でと見て、着られないのは困るのでLサイズ購入しましたが、Mで良かったかも。。
ビビリ過ぎましたw
Lサイズのラッシュガードでもバンザイしたらお腹見えます。
Lだとトップスのアンダーとレギンスのウエスト以外がゆるゆる。しわが出来ちゃいます。
ピチッとすれば多少細く見えたかもなのに(T ^ T)
まだ未使用なので分からないけど、まぁ脱げる事はなさそう?なので、このまま着ちゃいます笑
所々、糸が出てたりしますが(笑)生地もしっかりしてます。タイミング良く20%オフで買えたし、デザインも可愛いので満足です!
ウエストが細く見えるような気がする!
商品紹介に着丈などの細かいサイズが書いてあると助かります。
Lサイズ→パンツの総丈29cm、ラッシュガードの着丈51cm、レギンス総丈86cm
平置き時の計測ですので誤差あり(-"-;A
参考までに。

• chなつさん
  • chなつさん

5 2020-06-04

そりゃ高評価だわ!
注文番号 10434-20200603-002
154センチ、体重48キロでMサイズグレーを購入しました。はじめにLサイズを注文し、商品を試着したところ、少しぶかぶかだったので、サイズ変更の問い合わせをしたところ、翌日にはMサイズが届きました!Lサイズをショップへ送る際、送料は自己負担となりますが、とてもスピーディーな対応で、気持ちよかったです!
商品の手首と足首に穴空きがあるかは、倉庫よりランダム発送のようなので、ご注意を!
私の場合、はじめに届いたLサイズは、穴無しで、再注文したMサイズは穴ありでした。

2020-06-08
ご購入いただき、誠にありがとうございました。指穴&トレンカタイプを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。ぜひご活用ください。

4 2020-11-10

身長161センチ、体重53キロ
普段MサイズかLサイズ着用
デザインは可愛く、発送まで早い対応でした。
ただ口コミをちゃんと見ず、Mサイズを購入し、ブラを着用しようとしたらヤな音が。。。
破けたり問題はなさそうだったので、着ましたがキツくて苦しいということはありませんでした。
しばらく使って様子みようと思います。

4 2020-10-17

168センチ48キロです。
MサイズとLサイズで迷いましたがレギンスの長さを考えてLサイズを購入しました。
実際に着てみると、とても着心地がよく伸びのいい素材でした。少し残念なのはやっぱりレギンスの長さが足りなかった所なのですが、その他はとても良かったです。

4 2020-09-09

色味が派手すぎず良かったです
158cm48kg
Mサイズ購入しました
タイツ、ラッシュガード付きで全身が真っ黒にならない水着を探し、値段も安かったので購入しました。
着用した感じはタイツは少し余裕があり、ラッシュガードは丈が短く感じました。他のものを着用したことがないので、こんなもんかなと思いました。
スポーツブラを着用するときにブチブチっと音がして驚きました。破けてはないようだったのですが、、
他は特に気になりませんでした。

5 2020-08-27

まだ使用する場所に行けないので使ってないですが、レギンスとパーカーラッシュガードを試しに着てみたけどサイズ感はバッチリでした!
私は145センチ、44Kgで丸々してますがMがちょうどよかった。当たり前ですが、レギンスは長かったです笑
でも日焼けしたくないのでくるぶしまでしっかり丈がないと心配なので満足です!

• mi-1-miさん
  • mi-1-miさん

5 2020-08-20

迅速な対応でとても安心できました
5点セットでとてもお安いと思います
普段MサイズですがLサイズを購入しました
丁度良い感じでした

5 2020-08-04

コスパが良い!!!
普段Mサイズばかり買いますが、掲載されているサイズ表によると、自分の身長と体重だとLサイズということでドキドキしながらLサイズを購入しました。着てみるとピッタリで、良かったです!価格が安いので、科学的な匂いがしたり生地が悪いかと想像してましたが、そんなことはなかったです。運動でも水着としても大丈夫そうで使い勝手が良さそうなので満足です。

5 2020-07-10

297164-20200708-00024810
身長154センチで普段はMサイズだけどゆったり着たかったのでLにしたけどちょうどいいサイズ感でした!普段より1つ大きいサイズを選ぶといいかもしれないです!
着心地もさらっとしててこれからたくさん使えそうです^ ^
商品が届くのもすごく早くて助かりました!

4 2020-06-09

162cm60キロの産後太りの体型がXXLで見事にカバー。
ゆったりと着れます。
日焼けしたくないので手の甲までカバーできることがポイントでしたが、指穴の位置が思いの外手首よりにあり穴に通すと袖がピッチピチで動きづらくなります。もう少し袖を長く作っていただけたら★5でした。
着丈はおもいっきり万歳するとお腹がチラッと見える長さです。
生地はしっかりしてます。
スーパーセールで3000円以下でこのクオリティー。
良い買い物ができ満足です。

2020-06-18
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。袖の長さに関しての貴重なご意見を今後の商品改良の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-11-27

可愛い
160センチ50キロ代の中学生の娘にLを購入!
ぴったりでした!
でもレギンスが少しきついかも?!と言ってました。
可愛いです(^^)

• usiaさん
  • usiaさん

4 2020-09-05

デザインがかわいい
派手すぎず明るい色味がよかったので、満足です。
デザインが気に入ってます。

4 2020-08-31

満足!
画像通りで迷彩柄がかわいいです!
肌触りもよく満足です。
パーカーの丈が短いのでもう少し長い方がガードしてくれて良さそうだと思いました

• uuueee666さん
  • uuueee666さん

5 2020-08-28

普段Mサイズ着用の158cm、標準体型です。
レビューをみてワンサイズ上のLを購入しました。
着用するまで不安でしたが、Lサイズでぴったりでした!
確かにラッシュガードの丈は短めですが、私は全く気になりませんでした。
5点セットでこのお値段はとてもお買い得だと思います!!

関連ジャンル レディースファッション水着