商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 想像以上お値段以上
  • サイズ選びが大変でしたが皆さんのレビューが参考になったので私のことを書きます。167センチ47キロ、痩せ型。お尻も胸も小さいです。ブラが大きすぎるとあったので縫わないと使えないと思っていましたが全く問題なし。脇が少しゆるいくらいでこのまま着られます。短パンがぴちぴちとありましたがゆとりあり。(水に入るとゆるいと思う)この短パンは下にもう一枚黒いパンツがついていて2枚構造。丁寧ですね。全 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 口コミにあったとおり、かなり小さいです。156cm.46jg 、ふだんはSサイズ。スポーティタイプのMを購入しましたが、小さい!スパッツとパンツはともかく、ブラトップの脱ぎ着がかなり難しいです。デザインはイメージ通りでとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • くえすちょん1027さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-03-13

想像以上お値段以上
167センチ47キロ、痩せ型。お尻も胸も小さいです。ブラが大きすぎるとあったので縫わないと使えないと思っていましたが全く問題なし。脇が少しゆるいくらいでこのまま着られます。短パンがぴちぴちとありましたがゆとりあり。(水に入るとゆるいと思う)この短パンは下にもう一枚黒いパンツがついていて2枚構造。丁寧ですね。全体的に想像以上、お値段以上でした。ただトップスの長袖が短いです。私の腕が長いせいもあるかもしれませんが八分丈くらいになります。袖はあと10センチ長いとよかったです。

4 2023-10-30

サイズ:L | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

身長163センチ、体重53キロ、ウェストは68センチ。普段のサイズはトップスがM、ボトムスはLサイズ(お尻が大きいので)を着用。皆さんのレビューを参考に、スポーツブラタイプの黒Lサイズを購入しました。
伸びる生地なので、着用は出来ましたが、結構パツパツです。お尻も入りましたが、ウェストの上のハミ肉が目立ってしまい、外で上着は脱げないなと、、、。
でも生地もしっかりしてるし、UVカットで梱包も綺麗でした。変な匂いとかもありません。
なので商品自体には満足です。

• 3417Missuさん
  • 3417Missuさん

5 2023-06-24

XL/スポーツタイプ を購入しました。
163cm,56kg,下太め,普段はM-L,ブラはE70あたり
○レギンス、ラッシュガードがちょうど
○胸周りはちょっと余裕あり
○パンツ短パンは小さめ でした!
ちっちゃいだろうな…と思っていたパンツ短パンは、元々単品で着るつもりが無かったので気になっていません。レギンスと合わせたら大丈夫そうです。
ブラはまんまるカップにやや違和感ありますが、自分で外して変えられるので無問題です!
スポブラタイプ、ロゴが気になるかなぁ…と思っていましたが、柄が元気めなのでそこまで、でした!
良い買い物が出来て満足です!

5 2024-03-12

サイズ:M | カラー:スポーツブラタイプ/アクアブルー

身長155、体重45.5です。
普段Mを着ています。
レビューを読んでワンサイズ大きめを選んだ方が良いのか迷いましたが、そのままMサイズを注文しました。
ピッタリで良かったです。
水着なのでピッタリめなくらいが良いと思います。
デザインも可愛くこれから活躍しそうです。
配送の早さも翌日に届き早かったです。

4 2023-10-27

サイズ:XL | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

私は細身ですが身長があるので(166センチ)XLを注文しました。もっと、ゆったりして余裕があるのかと思ったけど、意外とピッタリでした。Lと迷ってたので大きいサイズにして良かったです。柄も派手すぎず、すごく気に入ってます。値段も安くなってたので、5点揃ってあの値段はお得でした、ありがとうございました。

4 2024-03-22

サイズ:XL | カラー:スポーツブラタイプ/ネイビー

大きめを買ったので丁度良かったです。生地は薄いので、水ハケは良さそうです。

5 2024-03-17

サイズ:L | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

まだ夏にならないと着てみませんが、このお値段でセットで買えるのは凄くありがたいです。サイズがちょうどいいと良いのですが。、

5 2024-03-17

サイズ:XL | カラー:スポーツブラタイプ/ネイビー

とっても早く発送してくださり有難かったです。レビューを見て普段よりワンサイズ大きめを購入しました。少し緩めですが脱ぎ着する事を考えたら丁度良かったと思います。
いつとより細く見えると褒められました。

• irealizeさん
  • irealizeさん

5 2024-03-13

サイズ:XL | カラー:フロンドツイストブラ/ネイビー

デザインがかわいい
ツイストブラTYPEのネイビーを購入しました。 着てみるとデザインがかわいいです。 水着なので多少の伸び縮み可能ですが、サイズを迷う方は大き目を選択されたほうが満足感が高いです。 (レビュー後のプールバックプレゼント希望です)

5 2024-03-11

サイズ:M | カラー:フロンドツイストブラ/ブラック

思っていた以上に良かった
発送も早く、5点セットがお安く買えたので嬉しいです。

4 2024-03-09

サイズ:XL | カラー:フロンドツイストブラ/ネイビー

サイズはレビューを参考にワンサイズアップしましたが、普段サイズでも良かったかもしれないです。少し余裕がありました。柄も可愛くセールでお安く購入できたので良かったです。

5 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

発送が早くてよかったです。
デザインも気になります。満足でした

5 2024-03-07

良い
150センチ、44キロ 痩せ型の下半身しっかりめ
普段の洋服はSサイズですが、レビューを見てMかLで迷い、余裕を持って着たかったのでLを購入しました。
結果Lサイズでもゆるゆるすぎることなく、ちょうどぴったりな感じに着ることができたので良かったです!
5点セットでこのお値段は満足です。

5 2024-03-07

サイズ:M | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

発送がとても早いです。
普段SかMサイズを着用しており、レビューを読んでMサイズかLサイズかかなり迷いましたがMにしました。サイズピッタリでした!着心地もとても良かったです。他の色も欲しくなりました。

4 2024-03-07

配送がとっても早い
配送もとっても早くてとても良かったです✨
身長161センチでXLを頼んだのですが、少し小さめかなとも思ったのですが、生地が伸びてとっても着やすかったです

関連ジャンル レディースファッション水着