LIT-SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

丁寧な対応と問い合わせにも迅速であり満足しております。

5 2020-11-27

インナーポケットの圧着不良で穴が空いてしまうという初期不良がありましたが、迅速に新品を再送してくれた上に、最初の商品も返送不要という対応でした。
素晴らしかったので☆5とさせていただきました。

【送料無料】【投稿キャンペーン中】【TaoTech】【30L/大容量/多機能】 防水バッグ ドライバッグ 防水 リュック 大容量 2Way 多機能 大型 軽量 メンズ レディース 女性 男性 用 防水 ドライ ショルダー バッグ アウトドア 登山 海 釣り ダイビング 折りたたみ 完全防水

• のー3240さん
  • のー3240さん

5 2020-11-26

初めまして、購入しました!
届くまで早くていい!

4 2020-11-25

商品発送が迅速で、梱包も丁寧だったので安心して購入できるショップと感じました。

厚手の靴下は靴と足との間が広くなるので、足が靴の中で動く感覚になりますが、このソックスはその感覚も少なく圧着も適度で暖かく満足できるソックスでした。洗...

【TaoTech】【標高8163mで大活躍!バージョンアップ!素材も一新】 TAOTECH アウトドア ソックス 靴下 スポーツ ソックス レディース メンズ スキー 脱げない 洗える ストレッチ 暖かい 春 秋 冬 厚手 かわいい 着圧 あったか ハイソックス サッカー 保温 くるぶし 送料無料

5 2020-11-24

迅速に発送していただきありがとうございました!

5 2020-11-23

梱包は丁寧にされてて、注文3日後に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-23

早い発送うれしいです。ありがとうございます!

5 2020-11-21

商品の到着が早く、包装もしっかりとされていました。

mnmさんが使っていたので、購入しました。 30秒程水に漬けましたが浸水は大丈夫でした。 M/Lを購入しましたが、インナーを着用すると少しキツい感じがしますが、...

【送料無料】 スキー グローブ ミトン 手袋 【PU 防水フィルム 5本指インナー】【TaoTech】 スノーボード スキー グローブ レディース メンズ 板 ブラック ホワイト 5本指 インナー 撥 水 暖か 調節 防寒 クリスマス 雪かき 雪遊び アウトドア スポーツ 冬 雪

5 2020-11-21

たまたま購入した別の商品が右手2枚入っていたのですが、直ぐに対応してくださりとても助かりました。

5 2020-11-19

早めの対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2020-11-19

迅速にご対応くださいます!しっかりしたショップさんです。
またプレゼントなどのお気遣いも嬉しいです。

ピンク・サックスを購入後めちゃくちゃ気に入ったので来年用にレッドを追加購入しました。可愛いので気分によって色違いで楽しみたい&着潰さないようにローテし...

【送料無料】【3点セット/柔らかい肌触り】パジャマ セット 大きいサイズ 秋 冬 前開き かわいい 長袖 ルームウェア 暖かい レディース 寝巻き カーディガン キャミソール ベロア スウェット レース ロング 寝間着 ナイト ウェア 厚手 起毛 ウエスト ゴム

• ひい3788さん
  • ひい3788さん

3 2020-11-17

可もなく不可もなく。少し遅めに商品到着しました!問題なく届いたので良かったです!梱包は丁寧でしたよ。

手にはめた感じは低反発素材に包まれている感じで、とても心地良く温かかったです。インナー無しでもいけそうな気がします。少し作りが大きめな気がしますが、問...

5 2020-11-15

問題ありませんでした。良い店舗だと思います。

5 2020-11-14

スグ送って頂きました。
梱包もしっかりしてあり、安心して購入出来ます!

【送料無料】【楽天ランキング1位入賞!】 イヤーマフ 折畳み イヤー ウォーマー ニット メンズ レディース 耳あて 耳当て コンパクト イヤーマフラー 男女兼用 ふわふわ フリー 裏起毛 サイズ調節 防寒 クリスマス かわいい 秋 冬 温暖 暖かい 通学 通勤

5 2020-11-14

丁寧な対応。梱包も良かった。初めて楽天Expressでの配達でしたが、時間通りに届けて頂き配達の人も良かった。ありがとうございました。

良いですね!見た目予想より薄いかな?と思って履いて見たら足にフィット。長さも膝下までありふくらはぎの圧着も良かった。満足です。

【TaoTech】【標高8163mで大活躍!バージョンアップ!素材も一新】 TAOTECH アウトドア ソックス 靴下 スポーツ ソックス レディース メンズ スキー 脱げない 洗える ストレッチ 暖かい 春 秋 冬 厚手 かわいい 着圧 あったか ハイソックス サッカー 送料無料