LIT-SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (7,672 件)
評価内訳

• kome0110さん
  • kome0110さん

4.83 2020-01-13

• 配送:5
商品が欠品していたとの連絡を頂き、サイズを変更して再注文しました。とても丁寧な対応をしていただいて満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【只今セール価格】【楽天1位入賞】 水着 フィットネス セット セパレート レディース 体型カバー 運動用 UVカット 長袖 トップス ショート レギンス スポーツウェア タンキニ 水陸両用 ラッシュ パーカー

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

4.67 2020-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧、文句なしです。

5.00
スキー学習での寒さ対策用に! 厚手のしっかり生地で温かそう! 素材も肌触りも大変よい感じです。 #送料無料#素材#アウトドア #ソックス #靴下 #スポーツ #ソッ...

【送料無料】【標高8163mで大活躍!バージョンアップ!素材も一新】 TAOTECH アウトドア ソックス 靴下 スポーツ ソックス レディース メンズ スキー 脱げない 洗える ストレッチ 暖かい 春 秋 冬 厚手 かわいい 着圧 あったか ハイソックス サッカー 保温 くるぶし

3.83 2020-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
ニット1枚買っただけなのに、しっかり段ボール箱に入れられてきました。メール便の簡易包装が多い中で。(簡易でも構わないと思いますが)丁寧な梱包でした。
問い合わせ等していないので、スタッフの対応はわかりませんので、普通評価にしておきます。

5.00
コアヤーンを知りませんでしたが、ジーンズを縫うために作られた糸だとか、、 ウールやアクリル系のニットはチクチクして痒くなり着ることができないので、冬場...

【送料無料】【オールシーズン 細身効果 豊富なカラバリ展開!】 レディース ニット セーター トップス vネック オフィス 長袖 洗える 秋 冬 春 リブ編み 薄手 無地 細身 黒 白 シンプル ニットソー チュニック カジュアル フリーサイズ 上着 肌触リ 波 防寒 uv 敬老の日 キ

• mio1199さん
  • mio1199さん

4.83 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧にされていました。

4.00
着心地は本当に柔らかくて、サイズもゆったりしていて、着心地はとても良く、ニットが苦手な私でも普通に着られます。品質的にはお値段以上だと思います。ただ、...

【送料無料】【sale限定】 レディース ニット カーディガン 厚手 洗える ロング 秋 冬 セーター コーディガン 長袖 ケーブル リブ編み カーデ 秋色 マスタード ホワイト イエロー ピンク グリーン ボダン かわいい おしゃれ 女 お呼ばれ 春 ゆったり 大きいサイズ

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5.00 2020-01-06

• 配送:5
梱包もきれいでした。
送料無料はありがたいです。

3.00
去年耳がしもやけになったので、耳当てを探して購入。 暖かいです。 しかし使っていると、ずり落ちてきます。 椅子に座って事務仕事をしていても、ずり落ちるの...

【送料無料】【楽天ランキング1位入賞!】 イヤーマフ 折畳み 耳あて ファー イヤーウォーマー ニット メンズ レディース 耳当て コンパクト イヤーマフラー 男女兼用 ふわふわ 裏起毛 サイズ調節 防寒 防寒着 クリスマス おしゃれ かわいい 秋 冬 暖かい 通学 通勤

4.67 2020-01-03

• 配送:5
きれいに小さくまとまって小さな箱に入ってきました。
縫製とサイズ感を心配しましたが、着心地もよくきれいな縫製でした。
何よりも、『コンビニ受け取り』が出来たのが一番です。
海外商品は、パターンと素材があってないものや基本標準サイズがかなり違うようです。
安心して選べる商品が増えたらうれしいです。

4.00
突然の来客でもパジャマに見えない。 暖房費節約のために暖かい部屋着。 レビューを参考にXLを選択。(普段9〜11号:トップス) ボアも柔らかく触り心地が良...

【送料無料】【sale限定】【豊富なカラバリ】 シャツ チェック 裏起毛 ボア コットン アウター 長袖 厚手 フランネル レディース 羽織 ロング ショート ヒート ジャケット 洗える ルーズ ボタン ポケット ワイシャツ イージーケア ビジネス ブラウス 体型カバー 大きいサイズ

2.67 2020-01-03

• 配送:1
注文から到着までに1週間。遅れる連絡もなく。

4.00 2020-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良かったーーーーーーーーーーーーーーーーー

5.00 2020-01-03

• 配送:5
早急な発送で助かりました。
非常に便利に使わせて頂いてます。
また注文したいです。

5.00
充電器が突然壊れ困っておりました。遠征時はヘビーユーザーのためバッテリー2個持ちは当然。MP3プレーヤーも持参なので常にポート3つは必要なので、こちらの商...

【送料無料】【12月安心保証!】【急速充電対応】PSE認証 ACアダプター 4ポート アダプター USB 充電器 チャージャー USB充電器 4.0A 4口 快速充電 コンセント 電源タップ 折り畳 軽量 薄型 USBアダプタ スマホ充電器 アイフォン充電器 iphone用 android アイパッド

5.00 2019-12-28

• 配送:5
とてもスムーズにお取引できました。ありがとうございました。

4.83 2019-12-26

• 配送:5
とても早く、丁寧に発送してくれました。
有り難うございます。

2.00 2019-12-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから約一週間 何の連絡もないので問い合わせをしたら入荷したけど注文した色は欠品のため1月にならないと入荷しない 色の変更か待つか一旦キャンセルするか選んで欲しいとゆう返信が来た ちょっと腹立たしい気もするが、このまま待ちますと返事をしたら すぐさま さっきのメールは間違いでした 倉庫で発送準備中です 本日発送見込みですとゆう返信が来た 繁忙期で通常よりも時間が、かかっておりますとも書かれていたが何かズレてる 欠品とか当初の予定より遅れそうとゆう事になったらその時点で、連絡するのが普通だと思う こちらから言わなかったらいつまで放置していたのだろうか 繁忙期うんぬんとゆうのも分からなくもないけど同じ日に注文した他店舗の商品は、すべて数日以内に届いているので、どこまで信じていいものやらとも思う

3.00
カワイイし暖かそうだし手袋を外さなくてもスマホの操作も出来るし便利そうです 商品には不満は無いのですが届くまでのドタバタは酷かった・・・ それはショップ...

【送料無料】【sale限定】【クーポン付き】【同色紐付き 2type キャップ/ミトン】 手袋 レディース 指なし コスプレ スマホ 対応 かわいい 洗える メンズ キッズ 綿 コットン グローブ シンプル ミント 防寒 防風 バイク 秋 冬 ニット 裏地 裏起毛 裏ボア 暖か タッチ

3.33 2019-12-24

• 配送:1
20日頃から順次発送となってましたが、23日になっても発送される気配がなかったので問い合わせをしたら即発送されました。
忘れられてたのかもですね。
使いたい日に間に合ったので良しとします。

4.67 2019-12-23

• 配送:5
初めて購入しました。配送が早く、良かったです。

2.67 2019-12-18

• 情報量:1
  • 配送:3
通販は実店舗で商品を手に取って確認すること無く、画像と商品説明文を頼りに購入しています。今後はこのような事が起きないようにして下さい。