• che1さん
  • che1さん

5 2022-08-10

一年中使えますよ。
ちいさいかなーと、おもいまひたが、冷凍庫に入らない食材をこのクーラーボックスに入れて、保管してます。
保冷剤を,同時購入したので 二つ入れておけば、溶けません。

5 2022-02-15

急ぎで必要だったので、早く届いて助かりました。
これから使うのが楽しみです。

• ABU0357さん
  • ABU0357さん

5 2021-06-24

すごい保冷力で、ピクニックやデイキャンプには最適です。

4 2015-09-06

価格がもう少し安いと…
商品の触れ込みでは、『アイスクリームが約11時間保存できる』とのことでしが、実際にアイスクリームを保存したことはないので、その真偽は不明です。
真夏のバーベキュー用の肉等の保存用に使用しました。午前中に移動途中のスーパーで食材を購入し、日中海水浴をした後、夕方からバーベキューという旅程でしたが、特に問題なく保存できていました。
使用しない時は、折りたたんでおけるため、収納時にコンパクトになる点も◎です。
値段が少し高めな点で、★×4にしました。

5 2020-08-14

大活躍!
友達からロゴスのクーラーボックス と保冷剤のことは聞いていて、保冷剤はすぐに購入したのですが、自宅にあったクーラーボックスがまだ使えたのでそっちを使っていました。
けれどこの夏、クーラーボックスを活用する機会が増え、軽くて使いやすいものに変えることに!
やっと購入することが出来ました!
ロゴスの保冷剤2ことセットで使うと、凍るくらいです!

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2019-08-16

良い商品迅速な応対ありがとうございました❗

4 2017-11-04

ソフトクーラーボックスとしてはよく冷える
ソフトクーラーボックスは冷えの持ちが悪いといいますが、ロゴスのやつは2つの側面をハードにしているので、そのぶんだけ持ちが良いです。
気軽なレジャー用に良いと思います。

4 2016-07-31

暑い夏のBBQによかった!
TVでみてほしくなり、先日BBQにて使用いたしました。
大きさは4〜5名程度であれば十分お酒を冷やせました。
保冷剤を別で購入したのですが、一つだと持続が短い気が・・・
他のソフトクーラーボックスと比較するとダントツではあると思います。
畳んでコンパクトにもなるので買ってよかったです。
梱包も丁寧でした!

4 2021-07-27

折りたためてよく冷えるもの
注文から2日で届きました。
他のものとすごく迷って、置く場所に困らないよく冷えるものを探してました。
サイズ感も良さそうです。使うのが楽しみです。

• vcさん
  • vcさん

4 2021-07-27

氷点下クーラーボックス
使わない時は畳んでコンパクトになるので小さいです。
キャンプに使うために購入したので楽しみです。

5 2021-05-15

Mにしようかと思っていましたがLサイズにして正解でした
キャンプも2人で1泊ならかなり入ります
今回は車中泊用に使用しましたが 飲み物など沢山入れて キンキンに冷たかったです
帰りに買い物した冷蔵品も冷たいまま持って帰れました

4 2020-09-10

保冷力すごいです、アイス真夏で本当に溶けなかったです、でもあまり収納出来ないのでXLが良かったなぁと思ってます。

4 2020-06-02

ピクニック用
思っていたよりも使いやすいサイズでした。匂いが気になりましたが陰干しで消えました。

4 2019-06-01

サイズ感いいかも
迅速に対応していただけました。
サイズ感は開けた瞬間は、小さかったかぁと思いましたが、しっかりと広げてみるといい感じでした。

5 2019-03-01

アイスを11時間!!
ずっと前から欲しくて、ネットで発見し即買いました!
レビューで『思ったより入らない』とあったのでLサイズ購入しましたが、たくさん入りますよ!ただ、他のソフトクーラーバッグよりは気持ち重いかな?と思いました。アイスに関しては専用保冷パックが必要なようで、まだ試してません。