• 5 2024-05-16
  • 土日も発送してくれるのよきー
  • 家族が寝る前に鼻をグズグズさせているので買いました。空気清浄機は初めて使うので、他製品との比較などできませんが、音も静かで寝室で使うのに問題ありませんでした。満足です。 ・・・(続きを読む
  • kamakura_yaさん
  • 1 2024-04-03
  • 風が弱くて清浄されてるか微妙
  • グリーンモニターランプがずっと点滅している。風量も弱いままです。実家でも同じDAIKEN空気清浄機を使ってますが風量はもっと強いです。 ・・・(続きを読む
  • xing5479さん

5 2024-02-24

信頼のダイキン!
早くて丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。
部屋が明るくなる白を選んでよかったです。
大きさですが、高さはありますが、思ったほど大きくありませんでした。
静かで水タンクもコンパクトで入れやすいですし、買って
よかったです。信頼のダイキンですね。
お店の対応も丁寧ですし、価格もお安い!満足しています。

4 2024-03-03

今のところ、問題なく動いてます。花粉モードで花粉飛んでるだろうと思う場面でも、動き出さないのは、ちょっと残念かな

• 藤煤竹さん
  • 藤煤竹さん

5 2024-04-27

ダイキン製リピーター
加湿付きの空気清浄機は、以前からダイキン製の物を使用しているので、今回は寝室で利用中。
操作はリモコンでしかできないのが、少し面倒な私ですが、今年度モデルの物を他社よりも安く購入できたし、機能も良いので満足しています。

5 2024-05-02

スリムで静音、それに反応が良かったです。

• sungraceさん
  • sungraceさん

5 2024-04-12

価格の割には、非常に機能的で快適に過ごしております。
追加を考えています。
今までの環境と比較して、空気が新鮮に感じます。満足しています。

5 2024-03-13

ダイキンの信頼性で選びました。今使ってるものより加湿が早く音も静かです。ただ水タンクが小さいのが残念かな。他は気に入ってます。

4 2024-02-27

問題なく、あす楽で届きました
保証書もちゃんとダンボールにくっついていました
歴代3代目のDAIKIN、色々なメーカーと迷いますが、替えフィルターの値段と10年に一度でいいことが最高です
タバコ吸いやキッチン近くでの利用だと10年もたずに白いフィルターが黄色くなると思いますが、8年くらいはもちます!

5 2024-05-16

土日も発送してくれるのよきー

5 2024-04-27

娘の引越し先の為に購入。発注後にすぐに到着したので間に合いました。

4 2024-03-18

以前からダイキンの加湿空気清浄機を使ってます。比べてスリムになって高さも高くなったので使いやすくなった気がします。ただ表記してある部分が小さくなって自分には見え辛くなりました。湿度が以前は%で表記してくれたのが、「低めー適湿ー高め」と %でなくなったのがわかり辛くて残念なところです。

5 2024-03-15

欲しかった商品を安く購入できました!
スリムで違和感なくお部屋で活躍してくれています!

5 2024-03-08

製造年の違う同型機をすでに持っていたので性能に関しては事前にわかっていたので安心して購入できました。更にクーポンで安く購入できたので満足しています。

安心のダイキン空気清浄機
オフィス用に買いました。
これからの季節には必需品と思ってます。
音がしないのでいつも消し忘れて帰ってます。

• kojiro1962さん
  • kojiro1962さん

花粉の季節
音が静かですし機能が充実していて良い品だと思います花粉の季節ですので活躍を期待しています。

使いやすい
これまで使っていた他社の製品よりも、メンテナンスがしやすく大変満足しています。
長く使えそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機