【300円OFFクーポン配信中】ロゴス クーラ...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

アイスを11時間!!
ずっと前から欲しくて、ネットで発見し即買いました!
レビューで『思ったより入らない』とあったのでLサイズ購入しましたが、たくさん入りますよ!ただ、他のソフトクーラーバッグよりは気持ち重いかな?と思いました。アイスに関しては専用保冷パックが必要なようで、まだ試してません。

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2019-08-16

良い商品迅速な応対ありがとうございました❗

4 2019-06-01

サイズ感いいかも
迅速に対応していただけました。
サイズ感は開けた瞬間は、小さかったかぁと思いましたが、しっかりと広げてみるといい感じでした。

4 2017-11-04

ソフトクーラーボックスとしてはよく冷える
ソフトクーラーボックスは冷えの持ちが悪いといいますが、ロゴスのやつは2つの側面をハードにしているので、そのぶんだけ持ちが良いです。
気軽なレジャー用に良いと思います。

5 2018-06-09

Good
この商品は、多くのキャンプ仲間が使用していますので、その良さは十分に分かっています!これから使うのが楽しみです!

5 2017-12-12

前から欲しかった商品なので届いて嬉しいです
保冷がしっかりしているので冷凍物も溶けなくて素晴らしいです

4 2016-07-31

暑い夏のBBQによかった!
TVでみてほしくなり、先日BBQにて使用いたしました。
大きさは4〜5名程度であれば十分お酒を冷やせました。
保冷剤を別で購入したのですが、一つだと持続が短い気が・・・
他のソフトクーラーボックスと比較するとダントツではあると思います。
畳んでコンパクトにもなるので買ってよかったです。
梱包も丁寧でした!

4 2015-09-06

価格がもう少し安いと…
商品の触れ込みでは、『アイスクリームが約11時間保存できる』とのことでしが、実際にアイスクリームを保存したことはないので、その真偽は不明です。
真夏のバーベキュー用の肉等の保存用に使用しました。午前中に移動途中のスーパーで食材を購入し、日中海水浴をした後、夕方からバーベキューという旅程でしたが、特に問題なく保存できていました。
使用しない時は、折りたたんでおけるため、収納時にコンパクトになる点も◎です。
値段が少し高めな点で、★×4にしました。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2015-05-15

おすすめできます。
キャンプ等の帰りにたためて小さくなるので非常にいい商品だと思います。

5 2014-08-03

遊園地で使用しましたが、ドリンクがキンキンに冷たくて良いクーラーボックスです。
領収書の発行も早急にして頂きありがとうございます。

4 2014-09-24

保冷力は期待通り
真夏の炎天下で使ったわけではありませんが、保冷力という機能面では全く文句なしというか大満足。
あえて注文つけるとしたら、利便性の面で、1)ショルダーベルトだけで、手持ち用のベルト?ハンドル?がない。2)フタの開閉ジッパーが片方向だけ。
そういった意味では、コールマンのアルティメイトのほうが使いやすいのかも。保冷力では、間違いなくこっち(ロゴス)だろうけどね!

• マナ0705さん
  • マナ0705さん

3 2019-08-18

普通に良いです‼️ ただ近くのホームセンターの方が安かった‼️

3 2015-08-26

BBQにて
保冷剤を入れるのであんまり容量がないです…。
いれすぎると下げて持つのが大変です。
ショルダータイプになっていますが、ベルトが肩の肉に食い込んで痛いです。。
解ける時間は氷点下用の保冷剤なんですが2時間ぐらいで白から茶色になって溶けてしまうのが早い気がします。。

2 2015-05-13

カキ氷
溶けてしまいます。専用保冷剤を二個使ってるのに…。皆さんが言うような感じじゃないよー。高かったのになあ。