5 2022-08-09

ピンクブラウンをリピート購入です。髪もピンクを少し入れているので、眉が髪色に近づいて柔らかい色になり気に入っています。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2018-04-11

オリーブブラウン と アッシュブラウン購入。
一昨年​ピンクブラウン​を買い使い続けてるお気に入りのアイブロウです。
付きが良く濃いぃと感じてたのでDEALでお安くなっていたし今回は別カラー2色を買ってみました。
で、結局オリーブブラウンが自分には1番 馴染んでるような?

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2016-02-27

限定品という言葉に惹かれて
限定品!ということで期待はせずにとりあえず買ってみるか…というだけだったのですが、使用して使いやすさに驚きました!
立たせて眉尻に使えば濃く、寝かせて眉全体を埋めていけばふんわり眉が簡単な作れます!
付属のテンプレートは正直全く使えないと言っても過言ではないですが、商品自体は素晴らしく、リピートしたい一品です。
赤のカラーを買いましたが、程よい色合いで使いやすいです。

5 2022-02-03

使いやすいです。色も髪色に合わせて選べる感じがいいです。赤みがかったピンク系の茶色の髪色なので、PBRはちょうどいい色でした。どのくらいの期間もつのかな?使えるのかな?中身が見えないのでわかりませんが、また買うかもしれません。

5 2020-07-14

いつもは、お店で購入していたのですが見かけなくなったのでこちらで購入しました。使いやすい商品です。

5 2020-01-14

初めて購入しましたが使いやすく夜までしっかりついてて良かったです。

• ハピ―さん
  • ハピ―さん

5 2018-03-07

本当に描きやすい(*゚▽゚)ノ
やっと届きました。
楽しみに待ってました(^O^)
いろいろ調べたり口コミを観たりどのタイプを買おうか悩みました。
かなり評判が良かったのでエテュセのチップオンアイブローに決めました。
ペンシルもブラシも必要ないですし、私は15年くらい眉は自然なままで描いてなかったのに久しぶり描いてもずっと描いてたように上手く描けたし感動しました(・◇・)
これは手放せそうにありません。エテュセさんありがとう(笑)
後は色もかなり悩みました(^^;
オリ−ブブラウンにして良かったです。
ダ−クブラウンの髪の色でも全然おかしくなく違和感ないです。
合ってるけどピンクブラウンも買ってみたいです。
ただ2gなのでどれくらいもつのか分からないのでそれだけが気がかりです。
でも今はずっと使い続けようと思います(*^^)v

5 2016-02-13

良いですね〜^ ^
眉の形も綺麗に整えられて最高です(^^)
型紙?らしき物に商品がくっついているので、その型紙?みたいな物を眉に合わせてアイブローをすればバッチリ綺麗な眉に仕上がります。アイブローも使いやすく気に入りました。眉の形に不満?自信が無い方はこの型紙?だけでもあれば、自分の眉を整える事も可能だと思います。
送料無料中でしたので、非常にラッキーでした(メール便でも良いと思いますが…)ポイントも10倍でWで得しました^ ^

5 2022-03-12

ハニーブラウンずっとリピしてます。
明るい色のアイブロウってあまりないから助かります
描きやすいです

5 2021-06-04

迅速なお取引きに感謝致します。

5 2021-01-15

かっちりし過ぎず程よい仕上がりでした。ピンクブラウンとても気に入りました。

5 2020-04-20

発送も早く、梱包もしっかりされていました😊
髪の色と合わせたアイブロウを探していたので、
とても満足です。

5 2018-03-21

お店の対応がいい
アイブロー自体はどこで買っても同じものでしたが、お店の発送のはやさや丁寧さなどがいいのでオススメです。

5 2018-01-14

お得
ポイントアップ、さらに送料無料で店と同じ値段だったのでかなりお得でした。
パウダーなのに落ちづらい。
旅行などで荷物が減るのでいいですね。
優しくつけないと濃くなってしまいます。

5 2017-11-10

オリーブブラウンを使い続けて、今回3本目になります。
似たような物を買ってもやはりこちらの商品が1番使いやすいです。ペンシルで書くより断然早く、それでいて自然に見えます。
薄過ぎず、濃すぎない付き方もお気に入り。
今回は2本まとめて購入しました。