きれいみつけた楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

さっと対応して頂いて、安心してお取引させて頂けました。
また何かあればお願いしようと思います。

【ポイント最大35.5倍】デュオ ザ クレンジングバーム クリア 2個セット<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
アメリカに住んでいる娘に頼まれて購入。 本人は大満足のようですが、娘が良いって言うので私も追加で購入。私はニキビが出来てしまい、ダメでした。 合う合わな...

5 2021-04-06

普段から使ってるものを、ブラシ付きでお得に購入できてよかったです。

5 2021-04-06

翌日配達で直ぐに使用でき、助かりました。丁寧な配送でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-05

こちらでの購入は2度目ですが、今回もすぐに送っていただけました。

【ポイント最大25.5倍】ル グラナチュレ グロッシーヘアオイルGT【正規品】【ギフト対応可】
とても良い香りで髪もしっとりとし、くしどおりも良くなりお気に入りです。 何度もリピしています。

5 2021-04-05

目元まわりに薄くつけると 顔が立体感がでて
クールな印象に変わり、オイルブロックの目的だけではなく、顔が明るく仕上がって、とても気に入りました!

4 2021-04-04

きちんと梱包もされていたので次回も安心して頼めます

5 2021-04-03

連絡、発送ともに速やかで安心してお取引できました。

【ポイント最大30.5倍】旭研究所 皮膚科用ハイドロキノン【ギフト対応可】
ホンの1〜2滴を化粧水に混ぜて使っていますが美白効果高いです 皮膚科用というのも安心材料です

5 2021-04-03

発送作業が早くて助かります。
注文した日に発送していただき、翌日に受け取ることができました。
梱包も満足です。
商品(ヘアケア)は定価で販売されていましたが、ポイント還元率が高かったので選択しました。
注文受理や発送状況など、丁寧にメールをいただけて安心しました。

5 2021-04-01

早急にご対応ありがとうございました。
お品も綺麗で大変満足です。

5 2021-03-31

何度か利用させて頂いておりますが、いつもたいへん対応が早く、丁寧で、安心してお買い物ができるお店です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-31

お店で買うより安く、ポイントもついてよかったです。

5 2021-03-30

迅速な対応ありがとうございました。またリピしたいです。

【ポイント最大30.5倍】kiss マットシフォン UVリキッドファンデ <kiss/キス>【正規品】【ギフト対応可】
LDKでおすすめで、昔ここのファンデをすごく気に入って買っていました。 安いのに良い仕事してます〜 のびがいい、ツルツルする感じ! またリピしたいです。

5 2021-03-30

いつもクレンジングが無くなるギリギリに注文してしまうので発送が早くていつも助かってます。

リピートです。デュオ以外のクレンジングを使うとお肌がカサカサになったり肌トラブルがおきるので他のクレンジングに浮気する事が無くなりました。洗った後のツ...

5 2021-03-30

問題無くお取り引き出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

HABAのVCローションをいただきました。
気付いた時はVCローションが無くなりかけていたので、慌てて注文。迅速な対応に感謝しています。
ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします。

【ポイント最大30.5倍】HABA 薬用VCローション<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)>【正規品】【ギフト対応可】
とても敏感肌ですが、HABAのVCローションだけは、肌を優しく潤してくれるので、私に合っています。 肌のくすみも無く、きれいな肌に導いてくれています。VCロー...