きれいみつけた楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

すぐに届きました。包装もきちんとして問題ありません。

年齢と共に良いものを使わなければ思うようになりました。いいお値段だとは思いますが、使用後はとてもしっとりします。濃厚なので減りが早くないです。満足です...

【ポイント最大30倍】ザ パブリック オーガニック スーパーリラックス シャンプー&ヘアトリートメント<THE PUBLIC ORGANIC/ザ パブリック オーガニック>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応を、ありがとうございます。

【ポイント最大30倍】江原道 マイファンスィー メイクアップ カラーベース<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可...
ポイント値引きでいつもより安く購入できました。普段より使用している商品なので、のびの良さも、薄付きなのに肌色をカバーしてくれるところも気に入っておりま...

【ポイント最大30倍】江原道 マイファンスィー メイクアップ カラーベース<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

1 2020-08-14

時間指定でお願いしましたが時間より早く持って来られたので呼び出しには対応しませんでした。
ですがモニターを見ると宅配さんだったので時間指定になっていないかと尋ねたら「あ、すみません」と言われました。
何のための時間指定でしょうか?
今の騒ぎの中むやみやたらに玄関は開けません。
しっかり伝票に書いて下さい。

5 2020-08-13

丁寧な梱包と早い対応ありがとうございます。

5 2020-08-13

梱包も 問題なく 液漏れも ありません。無事に 受け取りました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

眉毛ティントを3本注文しました。プチプチみたいな白い袋に入ってメール便でポストに届きました。この素材の袋なら雨に塗れても大丈夫、しかもメール便でも商品が壊れにくくてとても良いです。メール便なので近くで見なければ分からない程度の若干の箱崩れはありますが、全く問題ありません。
20%ポイント還元のときに購入できて、ポイントが沢山溜まりとてもお得でした。

5 2020-08-12

ステキな商品お取り扱いありがとうございます!また利用させて頂きます!

5 2020-08-12

値段だけではなく商品取り扱いが丁寧な店舗さんです。
ポイントと値引きが店舗毎に違うのが気に入ってます。流石です。

【ポイント最大35倍】江原道 オリエンタルプランツ 五能エッセンス<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【ギフト対応可】
ツレの依頼です。 浸透力がよく肌が整うとのこと。 10歳若返るとまでは言ってませんでした。 店舗さんの対応が秀逸ですね。

5 2020-08-12

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【ポイント最大30倍】BabySmile 電動鼻水吸引器ベビースマイル S-303 <Baby Smile/ベビースマイル>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-08-12

発送も早く梱包も問題なく無事にすぐ取引完了しました。

5 2020-08-12

キチンと梱包してあり、安心感があります。

【ポイント最大30倍】男の美学 ブラックフォースシャンプー<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)> HABA ハーバー ハーバー研究所 化粧水 ローション 【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-08-12

梱包も丁寧で、発送日もメールでお知らせしてもらえて良かったです。

5 2020-08-12

近所での取り扱いが無くなってしまい、通販サイトを検索し、こちらで購入しました。
迅速かつ丁寧な対応に、感謝しております。
又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

購入した次の日には届きました。迅速で安心できます。また利用します!

【ポイント最大35倍】江原道 マイファンスィー モイスチャーファンデーション<江原道(コウゲンドウ)/Koh Gen Do>【正規品】【ギフト対応可】
いつもリキッドを使っていましたが、よりナチュラルな感じをと思い使ってみました。保湿クリームのようでこちらのほうはツヤが抑えめですが、より素肌感がありよ...

4 2020-08-11

うわばきを白くしたくて購入しました。
良いです。

【ポイント最大30倍】オキシクリーン 1500g <OXICLEAN/オキシクリーン> 【正規品】【ギフト対応可】
わりとはやくとどきました。コナ状なのでお湯で溶かしてからつかうのがややめんどうです。