【ポイント最大25倍】エテュセ チップオン ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

テクニックが必要
テクニックが必要ですが、慣れれば問題ないと思います。オリーブブラウンを購入しましたが、ナチュラルで気に入りました。

4 2019-07-27

使いやすかったので色味を変えてのリピート購入です。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,737

5 2018-04-11

オリーブブラウン と アッシュブラウン購入。
一昨年​ピンクブラウン​を買い使い続けてるお気に入りのアイブロウです。
付きが良く濃いぃと感じてたのでDEALでお安くなっていたし今回は別カラー2色を買ってみました。
で、結局オリーブブラウンが自分には1番 馴染んでるような?

5 2018-01-14

お得
ポイントアップ、さらに送料無料で店と同じ値段だったのでかなりお得でした。
パウダーなのに落ちづらい。
旅行などで荷物が減るのでいいですね。
優しくつけないと濃くなってしまいます。

5 2018-03-21

お店の対応がいい
アイブロー自体はどこで買っても同じものでしたが、お店の発送のはやさや丁寧さなどがいいのでオススメです。

• ハピ―さん
  • ハピ―さん

5 2018-03-07

本当に描きやすい(*゚▽゚)ノ
やっと届きました。
楽しみに待ってました(^O^)
いろいろ調べたり口コミを観たりどのタイプを買おうか悩みました。
かなり評判が良かったのでエテュセのチップオンアイブローに決めました。
ペンシルもブラシも必要ないですし、私は15年くらい眉は自然なままで描いてなかったのに久しぶり描いてもずっと描いてたように上手く描けたし感動しました(・◇・)
これは手放せそうにありません。エテュセさんありがとう(笑)
後は色もかなり悩みました(^^;
オリ−ブブラウンにして良かったです。
ダ−クブラウンの髪の色でも全然おかしくなく違和感ないです。
合ってるけどピンクブラウンも買ってみたいです。
ただ2gなのでどれくらいもつのか分からないのでそれだけが気がかりです。
でも今はずっと使い続けようと思います(*^^)v

4 2017-12-22

良い
時短で眉かけました。でも少し濃いめかな…上からファンデ等で色を調整すれば大丈夫です。

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2016-02-27

限定品という言葉に惹かれて
限定品!ということで期待はせずにとりあえず買ってみるか…というだけだったのですが、使用して使いやすさに驚きました!
立たせて眉尻に使えば濃く、寝かせて眉全体を埋めていけばふんわり眉が簡単な作れます!
付属のテンプレートは正直全く使えないと言っても過言ではないですが、商品自体は素晴らしく、リピートしたい一品です。
赤のカラーを買いましたが、程よい色合いで使いやすいです。

5 2016-02-13

良いですね〜^ ^
眉の形も綺麗に整えられて最高です(^^)
型紙?らしき物に商品がくっついているので、その型紙?みたいな物を眉に合わせてアイブローをすればバッチリ綺麗な眉に仕上がります。アイブローも使いやすく気に入りました。眉の形に不満?自信が無い方はこの型紙?だけでもあれば、自分の眉を整える事も可能だと思います。
送料無料中でしたので、非常にラッキーでした(メール便でも良いと思いますが…)ポイントも10倍でWで得しました^ ^

5 2017-11-10

オリーブブラウンを使い続けて、今回3本目になります。
似たような物を買ってもやはりこちらの商品が1番使いやすいです。ペンシルで書くより断然早く、それでいて自然に見えます。
薄過ぎず、濃すぎない付き方もお気に入り。
今回は2本まとめて購入しました。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2017-10-15

思ったより黒っぽいとゆうか・・・。ナチュラルブラウンという感じはしません。使いやすくて良いのですが、色がナチュラルでは無いので−☆

5 2017-08-26

♥
以前どこかのお店で買って凄く使いやすかったのでこちらで購入したさせていただきました。

2 2019-10-20

調節しにくいし、眉尻が書きにくい
結局、パウダーとペンシルで書いてアイブロウコートした方がいい

3 2019-03-02

アイブロウ
やわらか太眉にしたくて購入しました。もう少しチップが太いほうが描きやすいかなと思いました。

3 2016-02-29

髪色をいつもアッシュ系のダークカラーにしているので、オリーブブラウンを買ってみました。変に黒すぎず、かと言って茶色すぎるわけでもなくとても自然になじむ色でした。
私にはこれ1本で眉を仕上げるのは難しいです。特に眉尻はこれだけで仕上げようとすると太くなってしまいます。
眉頭に使いアイブローブラシで伸ばして仕上げています。
付属のテンプレートは一回だけ使ってみましたが使いづらいです^^;