3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-29

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:2
まだ使用してないが、少しでも肌が変化することを期待しています‼

5 2021-04-25

リピートです。
配送も早くて助かります。

4 2021-02-26

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
購入後すぐに商品到着しました!色々なサイトの美容オイル口コミを見て購入しました。30mlは持ち運べるサイズ感で旅行にも丁度良いです。無香料なので香り付きが苦手な方には良いのではないでしょうか。個人的には長年使用しているアルビオンのハーバルオイルの方がオイルが出し易く香りも良いので、こちらの二度目購入はないかなぁ。。

5 2021-01-19

リピです。
HABA愛用歴4年。
肌、しっとりします。

5 2020-11-25

• 内容量:5
初めて使います。美白と潤いの効果に期待しています。

5 2020-11-06

しっとり
数週間使っていますが
オイルの保湿でしっとり
光沢感とおかのトーンが
明るく艷やかに
頰のシミと手のひらのシミ
は少し薄くなり
期待通りです。

5 2021-09-17

• 内容量:5
乾燥性敏感肌ですが、こちらがしっくりきてます。
何度もリピしてます。

5 2021-06-14

• 低刺激:1
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
HABAでいつも買っていますが、ポイントが高いので、こちらで買ってみました。スクラワンいつも使ってます。ホワイトニング夏になると買ってみますが、刺激が強いです。口周りにニキビがいっぱいできます。目の下のシミにだけ使っています。

5 2021-05-07

• 内容量:5
注文してすぐに届けて頂いて本当にありがとうございました!いつも使用している商品でたまたま切らしてしまい、顔がカピカピになりそうだったのでありがたいです!また次も注文させて頂きたいです。

5 2021-04-28

リピートです。
乾燥性敏感肌ですが、調子が良いので気に入ってます。

5 2021-01-24

• 内容量:3
少量で効果のある保湿なのでいつも使用しています。
ポイントが多くつくので同じお値段払うならポイントバックのあるこちらのショップさんでいつも購入させて頂いています。

5 2020-11-08

• 内容量:4
リピートです。化粧品は、いつもこちらのショップで購入しています。発送も早く梱包も丁寧で良いです。

5 2019-11-27

• 低刺激:1
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
ハーバーのスクワQ10から使い始めて50年は立ちます。今はホワイトニングスクワランを使用しています。化粧下地も兼ねているので重宝してます。顔をはじめ首筋や髪の毛にもつけています。スクワランを付けることで肌は乾燥しないですね。

5 2020-08-13

• 内容量:5
2.3年使用しています。
お手頃に購入でき。助かります。

4 2020-08-12

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
イチゴ鼻対策に!
イチゴ鼻を解消するには、スクワランで軽くマッサージするのがオススメと聞いて、スクワランを探していたところ、ホワイトニングとしても使えるので、初めて購入しました。
入浴前に乾いた状態で軽く小鼻とまわりをマッサージして、落としてから酵素系の洗顔料でW洗顔すると目立たなくなって来ました!
また、乾燥肌なのでたった1、2滴で保湿出来てコスパもあわせてとてもいいです。リピートありです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液