前のページへ61件~75件 (全 1,999件)次のページへ

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
162cmでMを購入しました。ラインはキレイで、気に入りました。

5 2013-08-10

よいです
翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
思っていたよりしっかりとした作りでお値段以上だと思います。透けませんがそこまで厚手の生地ではないので夏でも大丈夫です。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
商品届くの早かったです。
ネイビー購入☆
大人っぽく着れると思います。

5 2015-04-13

よかったです
ネイビーMとピンクMを購入しましたがネイビーMはちょうどよかったのにピンクMは股の所が食い込み見た目が変だったのでピンクLに交換してもらいました(^-^)交換時の対応もすごく丁寧でとても好感がもてました(^-^)/ピンクLにしたらいい感じでどちらもきにいってます。生地も安いのにしっかりしてて安物には見えません。着方次第でカジュアルにもフォーマルにも着れる素敵な買い物ができました。ありがとうございます。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りの発色の綺麗な商品でした!
ブルーを購入しました。写真にあるような、とっても綺麗なハッキリとしたブルーです。
当方、身長154cm、体重47kg、下半身デブ体型の私ですが、サイズSでも、スラッと見せてくれるシルエットで素敵です!
他のレビューの方も書いている通り、お値段の割にすごくしっかりしていて、生地も薄くて透けるといったことがありませんでした。
パーティドレスとしても十分使えます!
発送もメール便ですぐに発送して頂けますし、とってもおすすめです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
153センチ47キロ、かなりの下半身デブです。
SかMですっごく迷いました。
ダメもとでSにしましたが、正解でした。
サイズもちょっとゆとりがあり、ウエストの切り替えもあるので、といぇもスタイルがよくみえます。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
154cmでMサイズにしました。オールインワンなので丈が心配でしたが、くるぶし丈でピッタリでした。体のラインもキレイに見え大満足です!!他のカラーも欲しくなりました!!

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料!!セール直前!
オールインワン。初めて購入。レビューがよかったので4月に東京へ遊びに行くので楽な格好がよくて。
注文してからメール便だけどすぐ発送してくれて届きました。
若干匂いはするけど値段以上!!(162.5/52)でくるぶし丈。ウエストもゴムがきつすぎず。動いたりしてるとゴムが動いてお尻に食い込む感じになるのでカーディガンを腰に巻こうかと思ってます。色は無難にブラック。ゴムのおかげで着ぶくれはしません。素材もテロんっとしていていい感じ。汗かくとくっつきそうだけど。
これなら色違いほしいです。おすすめ〜!!

4 2014-02-07

結婚式用に。
発送完了の連絡から2日目の今日商品が届きました♪メール便なのに早く届いてくれて嬉しいです。
160/55のがっちりぽっちゃり体型でLサイズを購入。長さは丁度くるぶしが隠れるくらい。思ったよりハイウエストなので、ぺちゃんこで大きいおしりは目立ってしまいますが…上に長めのジャケットを着れば問題ないと思います。
いかり肩で首も短い私でも正面からのシルエットは綺麗ですし、後ろのファスナーも無理なく自分で上げ下げできます。脇の部分も無駄に開いておらず生地も悪くないので、この安さで結婚式の衣装を買えたのはよかったです♪
子供がいての結婚式出席の為、パンツスタイルのものを探していて、ネットのものなので不安はありましたがレビューがよかったので購入。この値段なら、失敗しても普段着として使えればと思っての挑戦でしたが、小物次第で色々と使えそうなので正解でした(^^)
まだ式まで期間があるので、ダイエットして少しで綺麗に着られるようがんばります(笑)

• R24UIさん
  • R24UIさん

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
一日で届いたので素早くて助かりました。
梱包も綺麗です。
抜い終わり糸の不始末は多いですが自分で切れば問題ないです。

5 2014-01-30

かわいい
普段164cmでMサイズの私は
Mがちょうどいい大きさでした!
もたつかずかわいい!
友人の結婚式に着ていく予定です

5 2014-01-11

素敵な商品
仕事、私服、何でも合わせられます(*´∀`)
このお店だとこれが一番良かったですよ♪

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ 51キロでLサイズを購入しました!
サイズもピッタリでした(*^^*)
お値段の割りには良い商品です(^^)
メール便でしたが2日で届きました〜

• ppsryukiさん
  • ppsryukiさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りでした。
用途★知人の結婚式の二次会。
素材★薄手の生地で濃いめの紺色でした。ややファフナーが開きにくいですが、ロウソクを塗って滑りを良くしたら改善されました。
着用感★ウエストのゴムがハイウェストなので足が長く見える。丈は足首が出るくらい。(私は165/59洋梨体型)
合わせた小物★ガードル。パールのネックレスとピアス。短めの黒いジャケット。足の甲の部分が広めの黒いパンプス。
感想★私には理想的な形でとても気に入りました。
一歳の子供がいるので、しゃがんだり動きやすいものを探してたのでこちらの商品を選んでとても良かったです。
MとLで迷いましたが、ゆったりめが希望だったのだLにしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
[受注番号]296481-20131008-0166720208

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
買ってめちゃくちゃ良かったです!
久々にネットで洋服正解した感じ〜
うれしい♡ちなみに今流行りの紺を購入しました〜♪