ストレッチパンツ 脚長美脚カラフルストレ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • お気に入り
  • 172cm、47kg、脚は若干細めで太ももには空間ありです。夏用に上品なスキニーを探していたところ皆様のレビューを参考に購入してみました。しっかりした素材で履き心地とても良く上品でとても気に入りました。実は先日、こちらでLサイズ購入したのですが屈むと若干〜気持ち細すぎかなと…シワが寄るのと足首も上がってしまうのが気になったので今回XLを改めて購入。腰回りも全てサイズ感とても良く楽でした。早 ・・・(続きを読む
  • カテリーナ8181さん
  • 3 2020-06-27
  • ストレッチパンツ 脚長美脚
  • 一番小さいサイズが大きいので失敗でした。他のサイトではもっと安く売っています。 ・・・(続きを読む
  • macky412さん

5 2020-07-23

サイズ参考までに
色々なレビューがあるので、サイズで悩んでおられる方に参考までに、、、
皆様、大きい目を頼む方がいいと言うのが多かったので購入にサイズで悩みました。
160センチ42キロ、いつもSSかS着用で、ピチッとフィットするのが欲しく、でもいつもどこの店で一番小さいサイズを購入してもピチッとせず、、、
今回Mを頼むかLを頼むか悩みました
大きいかったり、ピチッとしなかったら嫌なので入らなくてもいいかと思いMを購入しました
大正解でした!!!普通にスッッッーと着用出来、まだピチッとフィットしているものの全く苦しくありません。いつもSSかS着用の方はMでも余裕があると思いました。ウエストも太ももも全体的にもう少し締め付け感が欲しいです
このタイプでSがあればSを購入したいです

5 2020-06-17

お気に入り
実は先日、こちらでLサイズ購入したのですが屈むと若干〜気持ち細すぎかなと…シワが寄るのと足首も上がってしまうのが気になったので今回XLを改めて購入。腰回りも全てサイズ感とても良く楽でした。早速、XL色違い2本注文させていただきました。
ストッキングや秋〜冬に着用お考えであれば大きめ選んだ方が正解だと思います。その時があればXXLを注文したいと思います。
ご参考になれば幸いです。

4 2020-04-23

かなり前に買ってのリピ。ブルーの発色が良くて履き心地も良かったし改めて購入しましたがサイズ変わって前回と同じXLでもブルーは少しきつめになってました。ミントはXLでピッタリ。その色によってサイズ違うけどレビューに書いてあった薄いとか安っぽいとかは無いです。ストレッチは他の商品よりあります。普段SからMサイズ履いてます。

• m.miecoさん
  • m.miecoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-03-19

リピートです。
一つお試しに購入してみたら、とても良かったので、色違いで購入しました。
いつもは XSサイズ〜 Sサイズくらいですが、ほかの方々のレビューを参考に
大きめ!と思い、冬はタイツを履くので、思い切って XLにしてみましたが、
正解!でした。苦しくもなく、かと言って大きすぎもせず、お気に入りです。

4 2021-02-15

誕生日のプレゼントにしました。
喜んでもらうました。

4 2020-11-13

理想通りで大満足
156cm42kgでブラックのMを購入。
ピッタリではくのが好きなのですがまさに理想通りでした!
細身ですがストレッチかなり効いています。股上は浅め。丈ははくるぶしの上くらいで足のラインがキレイにでます。
以前、別のブランドで同じようなパンツを購入していてとてもはきやすくリピートしていたのですが今はもう発売されなくなってしまい似たようなパンツを探していてようやくこちらで見つかりました!また買い足したいとおもいます。

• まる8404さん
  • まる8404さん

4 2020-05-29

ストレッチパンツ
グレーを購入しましたがお値段の割にはまあまあです
春から秋まではけそうです

5 2020-05-03

身長135 リピ決定!
135センチ28キロの6年生の娘に、Mを買いました。レビューを見てとても小さめとのことだったのでこちらを選びました。普段なら大人のMは購入しません。絶対に大きいので…
こちらのMは子供の150サイズくらいに感じます。日頃から市販のパンツは試着してもことごとくブカブカで、細身のパンツが欲しくてこちらを選びました。お腹は緩めですが太もももピタッとしていて足首にも生地が溜まることなく履きやすいと言っています。
Mで股下68センチですが、娘の身長でちょうど良さそうです。

5 2021-01-08

ストレッチパンツ
ホワイトを購入しました。少し透けますがフィット感がとても良かったので他の色も購入してみようと思います。

5 2020-10-30

お気に入り
ネイビーを購入。
発色もよく伸びる素材なので動きやすいです。
料金も安いので良い買い物をしました。

5 2020-10-20

150センチ49キロ普段ボトムスはLです
XXLの黒を購入しましたがウエストとヒップはちょうどよかったです。
丈はあまりますが一度洗ったら足首で余らせる感じに履けてよかったです。
伸びてピタッとしててスタイルよくみえます。

4 2020-09-14

履きやすくてよかったです。ストレッチ抜群です。

4 2020-08-25

硬めの布地でしっかりしてます。
いつもXXL履いてますが、XXXLの一番大きいサイズにしましたがきつめでした。
サイズ感は小さいと思った方がいいかもしれません。
でも、ポケットもあってしっかりしてるのでなかなかいいと思います。

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2020-06-29

ありがとうございます
すぐに発送して下さり、助かりました。
写真通りのお色で満足でした。

5 2020-06-03

満足です!
めちやめちゃ使えます‼️Tシャツと合わせたり、運動もしやすく、オシャレにもきれて、定番なので、色々と着まわしがきき、かなり使えます!またリピートします!