• 5 2021-11-07
  • 細く見えます
  • これ好きです。他のレギパンより細く見えます。155センチ50キロkgをウロウロしていて細くありません。微妙にぽっちゃり。普段S〜Mサイズなので、こちらのLを購入したところパツパツ。おかしくはないので履いていましたが、月の半分くらい、お腹が張る時期になると我慢出来ないほど苦しい。これなら大幅にサイズアップしても問題無いのではとXXXLを購入しましたが、さすがに大きすぎました。特にウエストはブカ ・・・(続きを読む
  • kotorityannさん
  • 3 2022-04-26
  • 161センチ、XXL購入
  • 161センチ49キロ、下半身太めです。ふだんmサイズなので、3サイズアップでXXLを購入。ちょうどよかったです!もう一つ小さいサイズにしてたら、おしり周りの肉感がもっと目立ってたかもしれないです。ギリギリ、レギンスではなくパンツとして外に履いていけるかなぁというギリギリのラインです。かなりスパッツ寄りのパンツです。モデルの人みたいな肉感のない細い人なら全然パンツとして使えそうですが、やや ・・・(続きを読む

5 2022-04-20

すっごい伸びる
160cm45kg XL購入 w55h82 手持ちの似た型のパンツ、平置きw27h33。平置き表記有りでも、あまりに小さいパツパツ コメントが沢山で、よほど伸びない??と心配で大きめにしたら、採寸表記通り!!ゆるゆる。中国系のsize感で、5号-7号が格好良く着れて好き。デザイン、色が可愛い

5 2022-06-08

XL
ブルー購入。インディゴとちがって単色の爽やかなブルーが買えて満足です^^ 159/44

5 2022-05-26

可愛い色
綺麗な赤。細身にマジで良い!日本のXSは全てが短い。中国、韓国系は袖も丈も長め細いスタイル基準で大好き!SHEIN系。太い人は、そもそも日本のメーカー規格の大きい物を買えば良い。そっちが絶対多い。L以下はちょい短、XXLからはガフガフ過、XLが160、44で綺麗に着れる

5 2022-05-08

可愛い。ワイン、ピンクベージュ系はよくあるけど、真っ赤やマゼンダはほぼ無く、あってもsizeが大きいので、好きなので嬉しい!お家だとレギンスとしてピタっと着てるのが好きなので、丈もパンツとしては短めですがmサイズ着用。160-45

5 2022-04-27

可愛いー!春!m購入 ピタッと好み。160cm 45kg w55h82 お腹とお尻にあまり厚みの無いタイプはmかLが◎でも透ける、、ヒップやや緩いXLがfitしなくていいかも!

5 2022-03-16

Goodなパンツ
パンツはサイズが難しいので極力ネットでは買わないようにしてました。ダメ元でMのBLACKを購入しました。ユニクロのレギンスパンツよりいいです(笑)148cmで41kgですが、とても履きやすくピタッとしてラインがきれいです。これから暑くなるので洗い替え用に2枚購入しました!ジョギングでお尻も鍛えてるのでぷにぷにの垂れ尻にならないようにしないといけないので気合いが入ります!ありがとうございました!

• shiii1016さん
  • shiii1016さん

5 2021-11-13

サイズ感について
150cm.48kg.足は細め.体型です
こちらの商品、レビューを見てどのサイズに当てはまるのか…人によって全然意見が違った為 問い合わせして身長体重や他のブランドではこのサイズといった様にお伝えした所、Lサイズではないか?との事で嘘でしょー!?と思いながらLを購入してみたら、なんとピッタリでした!上下共にLサイズの購入はなくそんな?と疑ってましたが信じて良かったです♡私の場合3サイズ上でした。多分Mでも履けない事もないとは思いますが洗濯して縮む事を考えるとLで良かったと思います!履き心地も私は好きです。このお値段でサイズさえきちんと合ってれば悪いレビューは改善されるのかなぁ、と思いますよ!レギンスばかり購入してる私にとっては、かなりの高評価なお品でした♡また色違いも購入したいと思います♪

5 2021-11-07

細く見えます
これ好きです。
他のレギパンより細く見えます。
これなら大幅にサイズアップしても問題無いのではとXXXLを購入しましたが、さすがに大きすぎました。特にウエストはブカブカで見過ごせないほどにズルズルと下がるので外に履いていけず、おうちでのリラックスタイム用となりました。楽すぎてそのまま寝られます。
結局、最初よりワンサイズアップしてXLを買い直してそれが全体的に少し余裕があるくらいでちょうど良かった
ワンサイズアップするとかなり変わりますので、買い直す時は注意が必要だと思います。
色はブラックとネイビー。
ネイビーは濃紺で画像より黒に近いですね、なんとなく使いにくく、
結局ブラックばかり愛用しています。
どれもストレッチがきいていて伸びが悪いと思ったことはありません。
洗濯をしても色落ちしないのが助かります。
リピします。

4 2021-11-07

サイズに悩みます
皆さんのレビューを見て3サイズ大きめを購入しました。(普段Sサイズ→購入XL)皆さんがおっしゃる通りとても小さな作りで横じわが気になります。色はとても綺麗で素敵です。違う色も欲しいので試しに一本だけ購入しましたが、もうワンサイズ上げるか検討中です。でもウエストが大きくなりすぎるのも嫌なので本当に悩みます。
あと、丈が長めです。(身長158センチ)
足が細い方ではないので足が太めの方は3サイズ以上大きめをオススメします。

5 2022-03-04

普段S.XS.XXSを着用しますがレビュー通りMでピッタリでした、仕事兼いえでピッタリ履きたかったので値段も安く丁度いいです。
ピッタリなので破れないか少し怖い面もありますが…。伸縮性はあるので、履いてくうちに慣れるかなとも思います!
この値段ならリピートありかなと思います!

4 2022-06-08

他の方のレビューを見てブルーのLサイズを購入しました。
身長152センチ、46キロです。
長さは足首まで隠れるほどでした。
ストレッチが効いているので
Mサイズでも良かったかもです。

4 2021-12-20

選び方が難しいサイズ
可愛くて履きやすいです。生地は薄く、冬には寒すぎるので中に裏起毛タイツを履いてのサイズはXXXLで丁度いい感じでした。170cm痩せ型ですが股下も丁度良いです。ストレッチは程よく程度。運動ができる程は無く、脱ぎ履きに困らない程度でしょうか。
色、デザインは申し分なく可愛いので色んな色が欲しくなります。

• トモ5701さん
  • トモ5701さん

5 2022-08-07

悩みに悩みLサイズ
152cm、41kg普段XS〜Sサイズ。レビューを参考にLサイズにしました。履いてみるとウエストに少しゆとりがありますが足はピッタリでした。レギンスみたいになります。ストレッチがよく効いてて動きやすいです。ピッタリタイプのパンツも好きなので買って良かったです。

• ニンドさん
  • ニンドさん

5 2022-06-16

ストレッチレギンスパンツ
素早い配送が嬉しかったです。重くて分厚くてすぐには乾かないジーンズをやめてレギンスパンツを購入しました。見た目も履き心地も重さも乾き時間も良いです。

4 2022-06-13

ブラックL購入
2回目の購入です。
前回はMサイズ購入しましたが数回はくとゴムの部分がやぶけてしまったので、
今回はLサイズを購入。
サイズが不安でしたが結果Lでよかったです。
Mの方はピチピチタイツみたいな感じ、Lのほうはもう少しゆとりがあるけどタイツ感は変わらずいい感じです。丈は長いので足首くらいで自分でカットしてはいてます。
身長152cm、43kg、足細め。
普段はxsかsを着用してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ