ストレッチパンツ 脚長美脚カラフルストレ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • ピッタリ
  • 159cm45kg男でL、ホワイトを購入しました。他の方のレビューを見て大きめサイズを買いましたが、ピッタリでした。かなり細身の方用です。なのでXLでも良かったかも。大きくなると丈が長くなるので格好が悪くなる!?ホワイトで薄手なので派手な色じゃなくても下着のラインや色は透けてしまいます。シームレスもダメでした。男性のボクサータイプでも厳しいと思います。持ってないのでわかりません。下に何か一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • サイズがあわなかった
  • 発送早く感謝しますレビューをよく読んで154センチ44キロでXL購入しました足は、体重のわりに細い方だとは思いますがものすごく、足がムチムチになりました商品自体は値段の割にしっかりしてると思います生地も厚めです思春期迎える前の体形のときだったら着こなせたと思う洗ったら伸びるかなパンツ選びは難しいですね ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

身長155 体重45キロ、いつもは、Sサイズを着ていますがレビューを見てXLにしました。ぴったりスキニーでウエストもゴムなので楽ちんです。丈が私には少し長かったような気がしますが洗うと縮むかもしれないので、値段からすると良い買い物が出来ました。

4 2019-02-14

履きやすい。
オールドネイビーのスキニーが好きでしたが
撤退してしまい買う事が出来なくなり同じ様なデザインのこちらの商品を見つけました。
皆様のレビューを参考にワンサイズ大きめLにしました。通常はMを履いています。
正解でした。Mだときつかったと思います。
ピチピチに履きたいので丁度良かったです。
ストレッチも効いています。
ただモモからふくらはぎ辺りに横シワが出来てしまいます。縫製の問題でしょうか。中国製だから仕方ないかな。
なので星4つにしました。
抑え気味の綺麗なポルドー色です。
届いた商品は全く匂いはしませんでした。
注文から到着まで早くて助かりました。

• hotchkissさん
  • hotchkissさん

5 2019-06-10

身長160cm普通体型でXLでぴったりでした◎いつもはMかLくらい。
厚めで光沢感のある感じ。見た目が化学繊維っぽいので洗濯が心配でしたが、洗濯機洗いで
テカリ、縮み、毛玉などないです。
ありがたい、、、、めっちゃ伸びるしカラバリあるのでダンスの衣装やレッスンにもおすすめ。
しばらくこのパンツ買いまくります。

5 2019-01-21

何度も購入しています!
153cm/40kg後半/BLACK/M購入
Mといっても細身で締め付け感があり私は気に入っています!後ポケットがほつれてすぐ破れダメになってしまうのがすごく残念ですが…お値段もそんなに高くないので何度も購入させていただいています!まだBLACKのパンツしか購入した事がありませんが、違う色も購入してみたいと思っています!

• o-3-oさん
  • o-3-oさん

4 2019-07-27

鮮やかな青でした!
イメージ通りの青でした。
普段ウエスト58〜60センチくらいのボトムスを着用、下半身デブまではいきませんが、産後下半身の筋肉があるの?ってくらい緩んでる感じの体型でレビュー参考に今回はLサイズを注文。
ウエストは若干余裕がある感じ。ヒップはぴったり。太ももから下はピチピチ。ヒップ以下がサイズの割にかなりキツ目なのでウエスト緩さは気になりません。太もも以下はピチピチが良かったのでサイズ選び正解でした!
丈は153センチでくるぶしくらいまでありました。
開けた時の匂いが…笑 なかなかの香りがしました。
まだ試着だけなので難は今のところありません。

5 2019-05-16

ピッタリ
ホワイトで薄手なので派手な色じゃなくても下着のラインや色は透けてしまいます。シームレスもダメでした。男性のボクサータイプでも厳しいと思います。持ってないのでわかりません。下に何か一枚履く必要がありそうだがピッタリなので無理です。何か上着でお尻まで覆うのが良いです。自分は夜に着るので問題ないですけど。履きやすいのでXXLの黒をリピートしました。昼も着用したいので少し大きめで。

5 2019-07-30

下半身太いのですが、レビューを参考に普段M〜LですがXXL購入しました。
ウエストは若干ユルいけど他はピッタリでした!
太ももの隙間も出来て気に入りました!
また近いうちリピります☆
発送も早くて助かりました!

• 9020さん
  • 9020さん

5 2019-06-10

ぴったり
156センチ40キロです。ぴったりでした。
生地もしっかりしています。ブラックの濃さも深いです。ただポケットが小さすぎて、チープに見える…(^_^;)チープですが。リピートしたいです。

5 2019-05-18

普段MはXXLがオススメ
私はMのぽっちゃり目です30代後半お尻も90あり、ウエストは74くらいです。おへそあたりで。ぴったりでした。もう一つ大きくてもいい気がしましたが、引き締め効果を狙ってこのサイズでリピします
腰回りが大きい中年体型だとMでももうワンサイズあげた方が楽だと思います。
ストレッチは抜群に良いです
透け感は黒を買ったのでなかったです。下着の型は私はいきませんでした

4 2019-05-08

サイズだけ気をつければ♪
157cm46kgで、普段パンツはS〜Mを履いていますが、皆さんのレビューをいろいろ拝見し
LとXLを購入しました
履いた個人的な感想ですがこちらのLサイズがSサイズ程度、XLサイズがMサイズ程度だと思います。履いた感じはかなりピタっとしたスキニーですが、とてもよく伸びますし、足が細く見えます♪
ピタピタのスキニーがお好きな方はサイズさえ、気をつけて購入すれば、とてもいい商品だと思います。
追加注文します。

• RAD好き@さん
  • RAD好き@さん

5 2019-05-06

脚の細い方にお勧めです。
体重35キロで脚細めです。こちらの Mサイズを購入しました。UNIQLOもmoussyも他色々なブランドのスキニーを探しましたが中々細身のものがありませんでしたが、こちらはとても細くて満足です!それでも少し余裕はありますが、値段以上に満足です!ストレッチも効いていてウエストもゴムで着心地もとても良いです。細い人にオススメです。

5 2019-04-05

ぴったり
レビューをみてLLにしました。ぴったりで履きやすい❗

5 2019-02-16

プレゼントで購入しました
サイズ、小さいのかと思いましたが、ストレッチが効いてて、ぴったりでした。お尻の形がとても気に入りました。白購入しましたが他の色もいいんじゃないかと思ってます。有難うございました

5 2018-09-20

ちょうどいいサイズでした。
注文番号 296481-20180914-00394814
レギンスのサイズmを注文しました。
ちょうどよくぴったりでした。
はき心地もよくいい感じです
今回もリピで色違い買いました。

5 2018-09-12

注文番号 296481-20180905-00362810
前回白を買い今回は黒にしました。
若干白の方がキツさがあってよかったけど黒はMサイズだけど少しゆるいかな?って感じだけど私にはぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ