ストレッチパンツ 脚長美脚カラフルストレ...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 鮮やかな青でした!
  • イメージ通りの青でした。普段ウエスト58〜60センチくらいのボトムスを着用、下半身デブまではいきませんが、産後下半身の筋肉があるの?ってくらい緩んでる感じの体型でレビュー参考に今回はLサイズを注文。ウエストは若干余裕がある感じ。ヒップはぴったり。太ももから下はピチピチ。ヒップ以下がサイズの割にかなりキツ目なのでウエスト緩さは気になりません。太もも以下はピチピチが良かったのでサイズ選 ・・・(続きを読む
  • o-3-oさん
  • 3 2020-06-27
  • ストレッチパンツ 脚長美脚
  • 一番小さいサイズが大きいので失敗でした。他のサイトではもっと安く売っています。 ・・・(続きを読む
  • macky412さん

5 2020-07-23

サイズ参考までに
色々なレビューがあるので、サイズで悩んでおられる方に参考までに、、、
皆様、大きい目を頼む方がいいと言うのが多かったので購入にサイズで悩みました。
160センチ42キロ、いつもSSかS着用で、ピチッとフィットするのが欲しく、でもいつもどこの店で一番小さいサイズを購入してもピチッとせず、、、
今回Mを頼むかLを頼むか悩みました
大きいかったり、ピチッとしなかったら嫌なので入らなくてもいいかと思いMを購入しました
大正解でした!!!普通にスッッッーと着用出来、まだピチッとフィットしているものの全く苦しくありません。いつもSSかS着用の方はMでも余裕があると思いました。ウエストも太ももも全体的にもう少し締め付け感が欲しいです
このタイプでSがあればSを購入したいです

5 2020-06-17

お気に入り
172cm、47kg、脚は若干細めで太ももには空間ありです。
夏用に上品なスキニーを探していたところ皆様のレビューを参考に購入してみました。しっかりした素材で履き心地とても良く上品でとても気に入りました。
実は先日、こちらでLサイズ購入したのですが屈むと若干〜気持ち細すぎかなと…シワが寄るのと足首も上がってしまうのが気になったので今回XLを改めて購入。腰回りも全てサイズ感とても良く楽でした。早速、XL色違い2本注文させていただきました。
ストッキングや秋〜冬に着用お考えであれば大きめ選んだ方が正解だと思います。その時があればXXLを注文したいと思います。
ご参考になれば幸いです。

4 2020-04-23

かなり前に買ってのリピ。ブルーの発色が良くて履き心地も良かったし改めて購入しましたがサイズ変わって前回と同じXLでもブルーは少しきつめになってました。ミントはXLでピッタリ。その色によってサイズ違うけどレビューに書いてあった薄いとか安っぽいとかは無いです。ストレッチは他の商品よりあります。普段SからMサイズ履いてます。

• まる8404さん
  • まる8404さん

4 2020-05-29

ストレッチパンツ
グレーを購入しましたがお値段の割にはまあまあです
春から秋まではけそうです

5 2020-05-03

身長135 リピ決定!
135センチ28キロの6年生の娘に、Mを買いました。レビューを見てとても小さめとのことだったのでこちらを選びました。普段なら大人のMは購入しません。絶対に大きいので…
こちらのMは子供の150サイズくらいに感じます。日頃から市販のパンツは試着してもことごとくブカブカで、細身のパンツが欲しくてこちらを選びました。お腹は緩めですが太もももピタッとしていて足首にも生地が溜まることなく履きやすいと言っています。
Mで股下68センチですが、娘の身長でちょうど良さそうです。

• m.miecoさん
  • m.miecoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-03-19

リピートです。
一つお試しに購入してみたら、とても良かったので、色違いで購入しました。
いつもは XSサイズ〜 Sサイズくらいですが、ほかの方々のレビューを参考に
大きめ!と思い、冬はタイツを履くので、思い切って XLにしてみましたが、
正解!でした。苦しくもなく、かと言って大きすぎもせず、お気に入りです。

5 2020-02-17

便利
ブラック2本 ピンク グリーン グレー
を購入しました。
どんなトップスにも合いますし、
大活躍です。
154センチ40キロMサイズで、
ピッタリでした。形の綺麗な、
スキニーです。

5 2020-01-17

履き心地良し
170c/56~57k、普段LでXXLミント購入。柄の下着などはちょっと透けます。ピッタリでちょうど良かったです。肌触りは悪くはないし、伸びもいいです。股上はおへそ下位で浅くないのでずり落ち感はないです。
きつくはなくても素材上横じわが入る様な気がします。丈はくるぶし上、個人的には丁度いいです。
お尻ポケットが小さいですね笑
トータル的に思ったより良かったのでリピートありかも。

5 2019-09-24

148cm・35kgです。
Lサイズを購入して、ジャストサイズでした。
小さめだというレビューが多かったので、サイズ表記を何度も確認し、Lサイズを購入しました。伸縮性がありますが、お尻や太もも周りがピッチリとしたタイプのパンツです。ウエストゴムで、ベルトが必要ありません。
痩せ型でサイズの合うパンツになかなか出逢えないので、また購入したいと思っています。

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2020-06-29

ありがとうございます
すぐに発送して下さり、助かりました。
写真通りのお色で満足でした。

5 2020-06-03

満足です!
めちやめちゃ使えます‼️Tシャツと合わせたり、運動もしやすく、オシャレにもきれて、定番なので、色々と着まわしがきき、かなり使えます!またリピートします!

5 2020-05-22

現在妊娠7ヶ月(25週)で160センチ50.5キロ、可愛いボトム探してこちらの商品に出会いました。XXXLのグリーン購入。お腹の下の辺りで履く感じで履けます。足はタイトで、色も可愛くて満足です。

5 2020-04-27

大きめにして正解
かなりピタッとすると他の方のレビューで読んだので、普段Lですが、3Lにしました。
大きめにして良かったです。それでも普通のレギンスのようにピタッとしていました。
でも、イメージ通りだったので、満足です。伸縮性はかなりあります。動きやすいです。

4 2020-02-15

ぴったり
ジャストフィットしてとても良かったです。

5 2020-02-12

普段MサイズでX L購入
最初は「ん?長いかな?生地感も違和感ある?」と思ったけど洗濯したら丈も生地感も丁度良く、子供がいてよくかがむのですが苦しく無くて着心地いいです!ユ○クロのレギパンは膝がすぐ白くなったけど、こちらは大丈夫でした!ユ○クロは23〜24履いてますが、こちらはXLでピッタリでした(^^)リピートします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ