1件~15件 (全 3,966件)次のページへ

5 2022-05-22

デザインが可愛いのでお気に入りのマタニティになりました!

デザインも可愛いのでお気に入りのマタニティになりました!ただ伸縮性はないので妊娠後期には少しキツくなって来たなーと感じてます!

5サイズ 七分袖刺繍ストライプ マタニティシャツワンピース マタニティワンピース 妊婦 妊娠 妊婦コーデ コーディネート バンドカラー スタンドカラー 前開き ボタン ベルスリーブ 大きいサイズ 足長効果 ゆったり かわいい ワンピ 旅行 大人 オシャレ ●4264●

5 2022-05-22

配送が早く、メールでの配送確認もしっかりしていて安心できました。ありがとうございます。

ストッキングというよりタイツで丈夫そうです。 ピアノの発表会用に購入しました。メール便なのにかなり速い到着で宅急便で手配だっけ?と思いましたが間違いな...

【メール便送料無料】9カラー 新作 レース柄 縦ライン 美ボディライン カラータイツ タイツ ストッキング レース風 ストレッチ レディース 舞台 ステージ お出掛け パーティー お呼ばれ 結婚式 フリーサイズ 40キロ〜65キロまで対応●2467●

5 2022-05-19

簡単な包装でよかったです
配送も早くて助かりました

4 2022-05-19

発送早くて、ポスト受け取り出来てありがたいです。
梱包はごくシンプル。無駄なゴミ少なくていいですね。

前回グレー購入。 ヨガの時に使いやすくて手放せないので白、黒、ブルーの色違いを買いました。 ちなみに、汚れたので洗いました。 まったく劣化等感じませんで...

ダンス用 ヘッドバンド ヘアバンド スポーツバンド カチューシャ アクサセリー 無地 ストレッチ抜群 ターバン ヨガ ダンス ジョギング スポーツ 男女兼用 オールシーズン クリスマス コスプレ 文化祭 忘年会 出し物 余興 学園祭 ヒップホップダンス●4021●

• Nana9931さん
  • Nana9931さん

5 2022-05-19

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料】7カラー ノンワイヤーブラ パッド付き ナイトブラ スポーツブラ ブラトップ ブラジャー マタニティブラ アンダーウェア レース リブ ストラップ 肩紐 調節可能 リラックス 揺れない ワイヤレスブラ 育乳 おやすみブラ 夜用ブラ スポブラ●5179●

5 2022-05-18

いい商品です。また色違いも欲しくなりました。ありがとうございました。

クーポン利用で900円★送料無料 オフショルダーインナー チューブトップ カップなし ノースリーブインナー ビスチェ トップス スリム 無地 シンプル カジュアル 大人め 肩出し レディース ストレッチ レイヤード 無地 ダンス ヨガ ソフト 美胸 スポーツ 部屋着●3302●

5 2022-05-18

とても早く届きました。商品説明はやや不安がありましたので口コミを参考にした方が良いです。

4 2022-05-17

商品の在庫の関係でそれなりに時間はかかりましたが、きちんと連絡もあり、しっかり配送されました。ぜひまた利用させていただきたい店舗様です。ありがとうございました。

• musti1970さん
  • musti1970さん

4 2022-05-16

梱包や配送めちゃ早くて丁寧なんでよいとは
思います。

XXXLを買いましたが小さい 普段は3LまたはXXLを買います 一回り大きいサイズなのに キツキツで色や生地感は好きなんですが 残念で仕方ない なんか寸法間違ってい...

クーポン利用で1780円★新色追加!16カラー ストレッチパンツ 脚長美脚 カラフル ストレッチ抜群 パギンス パワーアップ タイト カラフルパンツ チノパン ストレッチ レギンスパンツ レギパン スキニーパンツ デニレギ ジーンズ風 レディース 5サイズ 送料無料2032●

4 2022-05-15

BBQの焼き網5枚セットを買ったのかと思うほど固い板状の荷物が届きました
開封して初めて「あ、ちょっと前に発注したニットだ!」と
見事な真空パックです(褒めてますよ!)
届くまでに少し時間がかかったのでオーダーしたことを忘れてました…
もちろん、納期についてははっきりと明記されてるので問題なしです

5 2022-05-13

とにかく発送が早い!
メール便なのに早いです!

3 2022-05-13

注文後、すぐに商品が届きました。迅速なご対応に感謝です。

部屋着用にネイビーを購入。写真とは違い首元がガッツリ開いてるので谷間が見えます。生地が薄くてサラッと着れるので暑がりな私にはその点は良かったです。安い...

クーポン利用で2280円★新色登場!Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄マキシ ウエスト紐付 ロング丈マキシ 総柄 タイル柄 ロング丈マキシワンピース スリット カラフル レディース リゾート 甘エロを演出★春先取り リゾートワンピース

1 2022-05-13

すぐに届けていただいてありがとうございました。もう少し丈の長いものを売って欲しいです。
服からワキガ臭がし洗濯機で洗ってもとれず、歌麿石鹸で手洗いしもう一度洗濯してみます。
私は鼻がいいので臭いだけは勘弁して欲しいです。

1 2022-05-12

今回、何故か発送となかなかなりません。何度もこちらで購入しているのに連絡も取れません。こんな事は初めてで不安です。こちらでの購入は何の不安もなく信用していたので残念です

5 2022-05-12

ありがとうございました。これから着まくると娘が言っています。

1件~15件(全 3,966件)