Ray seasonsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (3,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.31

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

【メール便送料無料】12カラー4サイズシースルーシフォンカーディガン ロングカーディガン 花柄 プリント フリンジ コーディガン ロング丈カーディガン 6分袖 フリンジ 薄手 /肩掛け/羽織り/紫外線対策/UV対策(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

4.00 2017-09-15

• 配送:4
土日を挟んでしまったので、商品が手元に届いたのは少々遅かったのですが、商品には大変満足しています。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。商品ともに大変満足しております。ありがとうございました。

5.00
ダンスイベント用グループ衣裳として購入しました。下は5歳児から上は高校生までいたので、手直しをして着用したのですが、デザイン、色、形がとてもよく舞台映...

【2017新入荷 ライム レース切替フード付き袖プリントショット丈パーカー 透け感 黒 Rock ストリートファッションショット丈パーカー原宿ファッション Punk風 ロック風 ロゴ HIPHOPダンス/ダンス衣装/HIPHOPダンス/ダンス衣装(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

5.00 2017-09-09

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
可愛いお品物でした。
ありがとうございました(⌒‐⌒)

• seakhoさん
  • seakhoさん

2.83 2017-09-08

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包の袋がたまに破れてたりするのが気になります。
外装はあれれれ?ですが、中身は一品一品別に袋に入っているので汚れるわけじゃないからまだいいのですが。
そんな感じで気になる点はありますが、好きな感じの服が多いので、ついついリピートしてしまっています。

4.00
フィットネスのレッスン用に履いています☆ 今年は光系のウエアーも流行っているので、このレギンスはぴったりです! 人魚姫みたい!と周りの人達からもご好評い...

【メール便送料無料】12カラーメタリック人魚柄レギンス 鱗 魚柄 レディース スポーツ フィッシュ柄 スポーツレギンス ボトムス スパッツ 超美脚/ストレッチ ピカピカ ダンス タイツ/ヨガウエア スポーツウェア カラフル(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

3.17 2017-09-07

• 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2017-09-06

• 配送:5
対応はとても迅速で良心的でした。
色がかなりサイトと違っている様なので、私が送ってもらった様な、
改めて撮った写真を、全色、サイトにも追加で載せてもらえるといいのですが・・・。

4.00
夏用の日焼け防止に頼みましたが、風通しがよく着心地は涼しくてよかった。 間違ったピンク×の物が届き、改めて 3と9(ベージュピンク)の写真も送ってもらい、...

【メール便送料無料】12カラーUV対策シフォンプリーツストールカーディガン ストール夏のUV対策 冷房対策 シフォン カーディガン 6分袖 肩掛け シフォン 薄手 /肩掛け/羽織り/紫外線対策/UV対策(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

1.00 2017-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ワケアリ商品だったので理解して購入したつもりでしたが中古品よりヒドイ商品が届きました。
到着した際には、チャックはサビサビで閉まらない、一か所破れているところもあり、試着してみると、ボタンがつけれない。
これを商品として売るショップの気がしれません。
こんなショップ楽天に出すこと自体をやめてほしいです。

3.00 2017-09-04

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送状態はそこまで気にはならない。
こんなもんでは。。

M/L ウール チェック柄 ガウチョサロペット サロペット ガウチョ ノースリー ブオールインワン レディース/つなぎ /レディースオールインワン コンビネゾン ウール ツイード 2カラー秋冬 秋冬物(宅急便、明日楽、コンビニ受取、ゆうパック送料別)

3.83 2017-09-02

• 配送:4
発送が早くてとても助かりました。
また機会があれば宜くお願いします。

4.33 2017-09-02

• 配送:5
レディース用品が、お手頃価格で手に入るという印象を受けました。スムーズなご対応有難うございます

4.00 2017-09-01

• 配送:4
素早い対応で良かったと思います。
また注文予定です。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
早い対応でした 梱包もしっかりされて届きました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】サロペット ストレッチノースリーブオールインワン/つなぎ /オールインワン レディース コンビネゾン/2pce風/パンツ/タンクトップ/ロンパース(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

5.00 2017-08-25

• 配送:5
スムーズ、そして丁寧な梱包に感謝致します。
是非またよろしくお願い致します!

4.17 2017-08-22

• 配送:5
丁寧迅速に発送していただきました。楽しみにしていたのでありがとうございました。