5 2021-05-05

いつも早い発送で梱包もきちんと丁寧で間違いの無いショップで信頼してます^_^
これからも宜しくお願いします(^^)

私はこの商品を何回もリピートしてます。カラー別で1年中履いてます。普段Sサイズですがこの商品はMでもキツめです。私はピッチリ履きたいのでお気に入りです

ストレッチパンツ 脚長美脚カラフルストレッチ抜群パギンスストレッチ パワーアップ カラフルパンツ チノパン/ストレッチ レギンスパンツ レギパン スキニーパンツ デニレギ/ジーンズ風 レディース 13カラー5サイズ 【メール便送料無料】

5 2021-04-27

発送も早かったですし、梱包も袋に入ってきたので良かった❗️

5 2021-04-25

直ぐに発送して頂き有難う御座いました。
早速使い気に入っております。

2 2021-04-23

見た目は可愛いけど〜あまりにも上下セットのバランスが悪すぎて残念です。

• eimys6さん
  • eimys6さん

5 2021-04-18

注文後、即日発送。翌日にはポストに投函され、綺麗に梱包された状態で届きました。商品、対応ともに大満足です。また利用させていただきます!

3004・Sサイズを購入しました。 私のスペックは164cm、47kg、ウエストはジャストサイズ。スカート丈は歩くと膝上までスカートが上がりますが、停止時はちょうど...

8カラー 選べる タイトスカート ボトムス デート フォーマル 結婚式 お呼ばれ 女子会 二次会 お茶会 発表会 同窓会 新作 雑誌 オフィス OL かわいい 流行り シフォン 20代 30代 40代 50代●4281●

• mea319tさん
  • mea319tさん

5 2021-04-16

今回もとても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また気に入った商品見つけましたら注文させていただきますね。いつも素敵な商品を安価で提供してくださりありがとうございます。

ウィッグ ロング ミディアムウィッグ フルウィッグ ストレートロングウィッグ シースルーバング 前髪 セミロング ナチュラルカラー 結婚式 ライブ ハロウィン コスプレ パーティー イベント 原宿【送料無料】3カラー

5 2021-04-14

初めて購入しました。迅速な対応で商品も素敵で満足です。また機会があれば購入したいです。

夏の冷房避けに薄手でノーボタンのトッパーカーディガンを探していました。パーソナルカラーがウィンターなんでフューシャピンクにしました。 思っていた通りの...

ニットコーディガン ロングカーディガン ロング丈カーディガン 薄手ニットコーディガン UVカット 紫外線カット日焼け対策 冷房対策 カーディガン サマーニット ロング丈 薄地 薄い 冷房日焼け対策 送料無料

5 2021-04-13

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

色、素材、丈共に全て気に入りました。茶色は赤みを帯びた色目が素敵!素材は楊柳で涼し気、丈は身長145センチで小柄な私でも7分位の感じです。これからの季節...

9分裾綿麻パンツ テーパードパンツ ウエスト 美脚 リラックス レディース イージーパンツ 個性的なサルエル サルエルパンツ レディース レギパン パンツ 9分丈麻綿パンツ 無地 麻綿パンツ 美脚 カジュアルパンツ ボトムス ロングズボン 体型カバー ストレート 夏

• mnjjfさん
  • mnjjfさん

5 2021-04-13

質問にもすぐに対応していただき良かったと思います。

ゆったりシルエットワンピース ロング コクーンワンピース レディース ロングワンピース コットン トップス 長袖 体形カバー シルエット 着痩せ 細見え シンプル 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代●4681●

3 2021-04-11

夏に活用します
薄手なので夏ようによいのと色違いつくってほしいです

Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄マキシ ウエスト紐付 ロング丈マキシ ボタニカル柄 ロング丈マキシワンピース カラフル レディース リゾート 甘エロを演出★春先取り リゾートワンピース

4 2021-04-04

丁寧な梱包で到着も迅速でしたが、写真ではわからないシルエットだったので失敗でした。

ダンス 衣装 ダンス パンツ ヒップホップ レッスン 着 練習着 舞台用ダンスパンツ スウェットパンツ HIPHOPダンス ダンス衣装 ダンス 衣装 ヒップホップ スウエットパンツ ダンス用 ズンバ ストリートダンス ヒップホップ 衣装 【メール便送料無料】

4 2021-04-03

スピーディーな対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

卒業式に購入。いわゆるコサージュ的なのはおばさんぽくなんとなく嫌でこちらを購入。個性的で素敵なアクセントになりました。

フラワーコサージュ ラペルピン ブローチ チュール 結婚式 葉っぱ リーフ ビジュー パール パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ビジュー シンプル 金具 キラキラ 入学式 卒業式 七五三 発表会 結婚式 卒園式 入園式 お出かけ●4106●

5 2021-04-01

注文から到着まで早いので、よかったです。

3 2021-04-01

メール便で到着も早かったのですが梱包が、封筒だったのでちょっとした箱に入っていればペチャンコ感は無いように思います。

6カラー フラワーコサージュ ブローチ チュール 結婚式 リーフ ビジュー パール パーティー 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ビジュー シンプル 金具 キラキラ 入学式 卒業式 七五三 発表会 結婚式 卒園式 入園式 お出かけ●4383●

5 2021-03-29

配送が早くて送料も無料で有り難いです。またこのショップを利用したいです。

スポーツレギンス 切り替え9分丈スポーツレギンス レディース 9分丈 スポーツ スポーツレギンス ダンス ボトムス スパッツ 大きいサイズ 超美脚 ストレッチ タイツ スパッツレギンス レディース 送料無料 ●2139●