Ray seasons(レイシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.35

3.50 2018-05-21

• 配送:3
無事に届きました。
が、配達日時の指定が出来ると不在にならず配達員の方も再配達を依頼する私も二度手間にならずに済むのでメール便でないなら指定が出来ると皆の為になると思いますので今後はご検討ください。

2.00
レビューを見てブラックブラウンを購入。 色は明るすぎず真っ黒でもないので馴染んで自毛との違いもさほどなく良い感じです。 問題は大きさ(-_-;) 箱を開けてビ...

(メール便不可)6カラー 3タイプ ウィッグ お団子 フォーマルシニヨン ヘアピース  シニヨンネット 髪飾り 編み込み ウィッグ シニヨン かつら ポイントウィッグ 付け毛 欧米流行 女性用 和装 お花嫁 お雛祭り(明日楽、ゆうパック送料別)

4.50 2018-05-21

• 配送:5
届いてます☆連絡スムーズ梱包無駄なくちょいカラー違いましたが良い方向だったので良かった☆

4.50 2018-05-19

• 配送:5
私が前の住所を登録してしまっていたので、前の住所に荷物が届いてしまったのですが、すぐに対応して下さり、郵便局さんとの仲介もしてくださりました。
無事に荷物が届きました。
とても助かりました!
お値段もお手頃でまた機会がありましたら利用させてください。

4.33 2018-05-18

• 配送:5
梱包が綺麗で、発送も早く、とても気持ちが良いです。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
すぐ発送していただけたようで、到着が早かったです。ありがとうございました!

3.00
到着が早かったです。 現在166cm80Kgのおデブです。XLかLLか迷い、レビューを見てLLにしました。 幅は十分、胸元の開きも気にならないサイズ感です。裾はくるぶ...

【2017新入荷】Vネック ボタニカル柄マキシ ペイズリー柄マキシ ウエスト紐付 ロング丈マキシ ボタニカル柄 ロング丈マキシワンピース カラフル レディース リゾート 甘エロを演出★春先取り リゾートワンピース

• tree0331さん
  • tree0331さん

2.67 2018-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
大変、気に入りました。が嫌になりました。
5/16にこのレビューを投稿いたしましたが、
5/17の午後にレビュー投稿の催促のメールが届きました。
同日に、レビュー投稿ありがとうございますと言うメールが他ショップさんから届いていました。
レビューを気にするのなら、チャンとレビュー投稿の状態を確認して頂きたいです。
大変不快に思います。レビュー投稿の為、届いて直ぐに
商品を開け、撮影をしたり商品の状態を見たり、
時には、服を着替えて、透け具合などわかるようにしたりして
レビューの撮影&投稿をしています。
レビュー催促のメールは本当に不快です。

1.00
【花柄レースタンクトップ ピンク イエロー】を購入しました。 大変着心地の良い裏地でしたし…レースも固くなく滑らかでした。 大変、気に入りました。が嫌にな...

【メール便送料無料】6色花柄レースキャミソール タンクトップ レースタンクトップ レースキャミソール !季節問わず1年中使える、花柄レース キャミソール タンクトップ/フラワー/タンクトップ(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

5.00 2018-05-12

• 配送:5
早い配送 大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

4.17 2018-05-11

• 配送:4
受けとりました
とても早くきて、スタッフさんも親切で過ごし気に入ってます

5.00 2018-05-09

• 配送:5
今回メール便でお願いしました。発送も早くて、メールの対応もすごく良かったです。またお願いします!

5.00
カーキ色のボタンタイプを購入しました。掲載の写真よりも、もうちょっと濃いカーキですごく可愛いです!もう少し暑くなってきたら着ます!

【メール便送料無料】2タイプVネックとろみシャツブラウス ゆったりとろみブラウス 前後丈違い レディース 5分袖 UVカット 半袖 可愛い おしゃれ デート 人気 薄手 トレンド シフォン ジョーゼット素材 透け感(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)

2.33 2018-05-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
GW入ったせいかもしれないですが、連絡が遅い印象です。10日前後の商品とありましたがそんな記載も購入時にはなかったですし。前回ここで購入したさ際も即日発送とうたいながら、支払いの確認のメールも3日後こちらが催促してようやく。商品はいいのでこれからも利用したいとは思いますけど、気を付けてほしい

3.33 2018-05-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
インスタ映え間違いなし!簡単に着けれるよ

33カラー ワンポイントカラーエクステンション ストレート ワンタッチ メッシュ ウィッグ グラデーション エクステ カラフル 襟足ウィッグ ダンス つけ毛 結婚式 ライブ ハロウィン コスプレ パーティー イベント 原宿(明日楽、ゆうパック送料別)

4.50 2018-05-03

• 配送:5
イベントで使いたいものが大体イメージ通りで見つかりました。ただ、サイズは小さめなので注意が必要です。

3.67 2018-05-03

• 配送:4
大変早く丁寧な対応でしたが、残念ながら、商品のサイズ取り揃えと情報がもう少しあったらと思います。

2.67 2018-05-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品返金を受け付けないシステムに損しました。2点購入、内1品は破れていて、もう1点は小さ過ぎて着用不可。今年一番不愉快な買い物になってしまいました。やはり安かろう悪かろうですね。

送料無料 薄いニットコーディガン ロングカーディガン ロング丈カーディガン 薄手ニットコーディガン UVカット カーディガン サマーニット ロング丈 薄地  冷房日焼け...
1.00
縫製不良で、左袖口が18センチ程裂けてました。一瞬スリットかと思いましたが片方というわけはないので、 不良品です。安かろう悪かろう。返品依頼を致しました...

4.67 2018-05-02

• 配送:5
ストライプ ネイビーを購入。かわいいです。
二の腕が少しきつめなので中は薄手のTシャツぐらいしか着れなさそう・・
丈はちょうど良かったので涼しい場所でちょっと羽織るには最適です。値段も安い!!