• *emmmmmi*さん
  • *emmmmmi*さん

5 2014-01-17

結婚式用に
172cm細身体系、長さが心配だったのでLにしました。
丈は短いですが、足首が出てスッキリ見える感じなのでokだと思います。
緑のを着てるモデルさん位の裾の位置です。
Lでも大きいって感じもないしパンツも丁度いいゆとり感で好きです。
メール便でしたが、昨日頼んで今日届いてビックリしました!
メール便だとだいたい1週間位かかるかなと思っていたので嬉しいです(^^)
色違いも欲しいです♪

5 2014-05-24

可愛い!
68キロ158せんちのデブな私ですがLでも少し緩いくらいでした!キッチリ着たいのでちがう色のMも購入しちゃおっかな♪着た感じは足首位の長さでとてもスタイル良く見えます!

5 2014-04-12

お気に入りー
子供の入園式に。ネイビーのs購入です。
とってもスタイル良く見えるし素材感もアパレルブランドの1万前後の物と大差ありません。
かなりネットで洋服買ってますがネット人生で1番満足できる商品でした(゚∀゚)
オススメです!

5 2013-11-27

結婚式2次会用
結婚式2次会用で何を着ようか散々悩んだ挙句、こちらを購入。レビューの高さでも分かる通り、買って正解でした!
注文翌日に発送、翌々日には到着したのでとても助かりました。
156cm55kgでMサイズのネイビーです。
長さは踝ちょい丈でスッキリ着られました。
ただしっかりめのブラで着ると(普通乳)引っ張られて股の部分が少し食い込んで恥ずかしい(笑)
ウエストゴムの部分をちょうどウエストの所にすると、やっぱり少し引っ張られて食い込みます。私の股上が長いのかな?なのでLサイズでも良かったかな、と思いましたが面倒なのでそのまま着ることにします。
お尻が大きく見えるとのレビューもありましたが、確かに目立ちます。
元々大きなお尻なので余計かもしれませんが。。。
彼氏曰く、それがセクシーでイイとの事なので、まあ良しとします。
補正ガードルは履きますが(笑)
色々書きましたが、やっぱりオシャレだしスッキリしてるし安いし、お色のお陰で上品だし、総じておススメです!ありきたりなワンピースだとツマンナイと思ってたので、イイ商品に巡り合いました。
モデルさんみたいな高いヒールのパンプスに、白の短め丈ジャケット、大ぶりのアクセサリーを耳やら首やら腕やらに引っさげて、黒のクラッチでパーティーに行きます。

5 2014-01-18

リピート購入。
ブルー購入してとてもよかったので、色違いのピンクも購入‼ 着痩せしてみえるから、薄い膨張色のピンクでもいけるかなと思い。メール便だから少し時間がかかるけど、早く届くといいな。

5 2014-01-15

結婚式二次会用
注文して2日で届きました。お店の対応早くて、値段のわりにいい買い物しました。サイズ悩みましたがお尻が目立つサルエルぽくなるとかレビューに書いてあったので…サイズ大きくなるごとにそぅなるのは嫌でスッキリ着たかったのでSサイズ購入。普段MかSのサイズを選びます。
私のサイズが参考になれば…
身長160 体重妊娠前45
現在妊娠4ヶ月 悪阻で体重43の現在、Sサイズ無理なく着れました。ウエストストレッチあり、着丈は踝上あたりです。
二ヶ月後に二次会なので、その時になれば着れるか心配ですが…今現在お腹の膨らみ少しありですが、着た時はお腹目立ちません。
出産後元の体重に戻れば、私の身長と同じぐらいの方ならSサイズはスッキリきれると思います。
ゆったりきたい方ならワンサイズ上がいいとおもいます。

4 2015-06-16

今回も・・・・
2回目購入です!
前回購入したものが汚れてしまい、クリーニングに出すんだったら新しいものを!
と思い購入しました。
前回と同じネイビーに今回はブラックも!
商品購入してからとっても早く到着しました!
ゆうメールだったためポストに投函してあり不在も気にせず楽ちん♪
仕事が遅く家にいないのでとても助かりました。
ただ1つ気になる点が・・・
後ろのファスナーの一番下になる部分が内部に縫いつけておらず
ちょん!と飛び出していることがあります。
前回のものもそうでした。
後ろからファスナーのしたの部分が出ているのは少し恥ずかしいので
☆4つにさせてもらいました!
デザインはフォーマルでもOK!
高級レストランや結婚式の2次会にもバッチリですよ!

5 2013-10-02

かわいい!!!
生地、形、とても好きです!
お勧めです!結婚式などでも大丈夫だと思います。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りの発色の綺麗な商品でした!
ブルーを購入しました。写真にあるような、とっても綺麗なハッキリとしたブルーです。
当方、身長154cm、体重47kg、下半身デブ体型の私ですが、サイズSでも、スラッと見せてくれるシルエットで素敵です!
他のレビューの方も書いている通り、お値段の割にすごくしっかりしていて、生地も薄くて透けるといったことがありませんでした。
パーティドレスとしても十分使えます!
発送もメール便ですぐに発送して頂けますし、とってもおすすめです。

5 2013-09-28

かわいい
プレゼントで購入。きているところはまだみていませんが喜んでくれました。

• yo4e...さん
  • yo4e...さん

4 2014-01-29

期待通り!!
友人の結婚式を控え
着るものを新調しようと
探していたら
こちらにたどり着きました。
スカートよりパンツ派の私。
シンプルなデザイン。
即決でした!!
155cm41kg
Sサイズでピッタリでした。
シンプルで私好み。
お値段以上に見えます。
ただ1つ気になったのは
静電気??なのか
生地が足にまとわりついて
気になってしまいました。

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて気に入ったけどサイズ感がもう少し分かり易かったらいいと思う。

• m0293さん
  • m0293さん

4 2013-10-02

可愛いです♪
161センチ、Mサイズを購入しました!
色はブラックを購入しました!
ゴールドの大ぶりの短めネックレスと
合わせて着用しました!とっても可愛いです♪

• ikapon4748さん
  • ikapon4748さん

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いけどとても色落ちします
身長170cm下半身ずっしりタイプなのでネイビーXLを購入しました。
以前にも一度購入しており、サイズ形も
とても気に入っていたため再度購入しました。
届いて思ったことは前より少し素材が硬いかも?と感じましたが
以前のものは何度か洗濯をしたからかなっと思っておりました。
サイズも前と変わらずとても良い!
のですが、今回は初着用の際にすごくすごくすごく色落ちしました、、、、。
その日着ていた白のパーカー、白のGショックとllbeanのキャンバストートバッグに色移りしてしまいました、、、。
前回はこのようなことが始めになかったので
着用前に洗濯をしていなかったのですが後悔しました。
商品自体はとても良く値段以上だと思います。
濃い色を購入された際には色落ちにお気を付けください。

• hiromeyさん
  • hiromeyさん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでオールシーズン使い回せます!
身長175cmでスポーツをしていたので肩幅広めの下半身がしっかりめ、特にお尻が大きい体型で普段ボトムはXL以上を着用している私です、、!
ネイビーのXLを購入しました。
身長があるので、つなぎタイプのものはしゃがんだ際に股に食い込むことが多く不安だったのですが、そんなこともなく余裕を持って着ることが出来ました\(^o^)/
シンプルなデザインなので普段はもちろん、チョットした二次会などの場でも活躍してくれる商品だと思います!
薄手のシフォン生地なので夏場もOK、冬場はタイツなどをインナーに着用することでオールシーズン使えます!
このお値段なら買って正解でしたーーー(*^^*)♪