【2年保証付】【長持ちの方法書付】 国産 ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

15年程使用していたブロワから買い替えました。業者さんの見積もりの半額以下で購入出来たので助かりました。処分もして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-27

予算より安く変えて、大変満足しています。

• たびぃさん
  • たびぃさん

5 2020-04-30

音が静か
14年使用の物からの買い換えです。フジクリーンへ問い合わせ適合機種がこちらでした。自分で簡単に取り替えられるので費用を押さえられました。音も静かで問題なく動いています。完全に壊れる前の交換が必須ですね!

5 2020-03-05

とても静かです
現在時刻もタイマー設定もしてあり、5分ぐらいで取付できました。
動いているか心配になるぐらい静かで、購入して良かったです。

• kndykさん
  • kndykさん

5 2019-12-10

親切です♪
初めてのことで、どうしたら良いのか分かっておらず、注文を失敗してしまいましたが、未発送であったこともあるかもしれませんが、丁寧にアドバイスをいただいて助かりました

5 2019-11-28

すぐに入荷し、自分で簡単に交換できました。

5 2019-03-30

浄化槽のお湯を抜いた後の匂いがとても気になっていたので、家の浄化槽のブロワーを見たら、10年以上も使い続けていたので、壊れてはいないのですが交換してみることにしてみました。
商品申し込み後、すぐに商品が届きました。一人でもすぐに交換でき、所要時間は10分程度でした。
3日ぐらいしてから、お風呂の栓を抜いた後の家の中にこもっていたくさい匂いがなくなり、こんなことならもっと早くに交換しておけばよかったなと思いました。
2年保証も付いていたのが、購入の決め手になり安心して購入できてよかったです。

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

5 2019-04-20

新型
今まで、購入したブロワーの前の型が設置されていましたが、音がうるさくなって壊れそうなので購入しました。

5 2019-04-15

業者に依頼せず、自分で交換することが出来ました。同等機種で、購入費だけで済んだのでありがたいです。

5 2019-03-19

ナチュナルSAF80Sが壊れてしまい、購入しました。設置設定も簡単にできました。

5 2018-11-20

簡単に取付け
使っていたものと同じ物を購入しました。
業者さんに頼むと2倍の金額でした。
業者さんがネットで買うと安く買えますと教えてくれたのでこちらで購入
簡単に取付けできました

5 2018-11-10

MT80からの買い替えです。
設置も簡単で満足です。
長持ちの秘訣ありがたい。

4 2014-11-27

顧客本位の取り付け部品等にも満足です!
商品80Nが到着して、先ず「困ったに気づいた」が後の祭り、しかし、『左散気へ変換のためのH字ホース』が付属していたので、H字ホースを利用し、即解決がつき、その日の内に取り付けが完了、本当に助かりました。
また、無料付属の「防振パット」も大変ありがたく以前より静音となり感謝申し上げます。
要望としては、【散気風量の変更方法】の40から80への散気風量設定を変更してくださいの文字をゴシック体にして、年配者にも分かりやすく且つ切り替えを見逃さないよう注意喚起をしていただくとありがたいです。(商品80なので、変更は不要と考えている方が多いと思います。=私も不要と思っていました。)

5 2016-09-07

静かです
新築から15年が経過し、冬場に音が大きくなる感じがしてそろそろ寿命かな〜と思っていましたが、春過ぎて近所迷惑にならないか…というくらい夜中の作動音が気になり始めたので新しく買い換えました。
15年ももってくれたので、同じ機種を探して仕様は少し変わっていましたが同じ品番のものでしたので、迷わず購入しました。
防振マットのおかげもあるでしょうが、作動音が全くしないので家族から『ホントに動いてるのかしら』と聞かれました。
設置も簡単に済みしたし、満足しております

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2014-08-11

安く購入できました。
新築から12年経過しており、いつの間にかブロワーが止まってました。
2口ブロワは値段が高いのですが安く買えてよかったです。
交換もスムーズにでき、防振パッドまでサービスで付いてくるのでお得な
買い物でした。ありがとうございまた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ