AQUA LEGENDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

注文から発送までが早く、すぐにとどきましたあ。

• one's513さん
  • one's513さん

5 2020-10-07

自宅のポンプが故障していたので、早く届いて助かりました。
素早い対応、ありがとうございました。
点検業者に依頼すると、1万円以上高くなるところでした。

【2年保証付】 テクノ高槻 XP-60 静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアーブロア

5 2020-10-01

この度も迅速な発送をしてくださってありがとうございます。
到着日を調整して頂いて助かりました、お陰様で無事に受け取れました。また今後ともよろしくお願い致します。

ミタゲンM2箱 合併浄化槽消臭剤 浄化槽用品消臭剤 塩素剤 浄化槽用塩素剤 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー ブロア

5 2020-09-30

商品の注文から到着までとても迅速な対応でした

【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 エアーポンプ AP-80H 【AP-80Fの後継機種】 静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロアー

• タイ7740さん
  • タイ7740さん

4 2020-09-30

5 2020-09-30

以前付いていたものと同じメーカーのものに交換してみました。デザインがおしゃれで
、交換も簡単でした。

4 2020-09-28

宅配便で、配送されると思いましたが、郵便宅配で時間厳守で、助かりました

5 2020-09-09

迅速な対応でした ありがとうございました

浄化槽促進剤 オーレス 【5箱】+【1箱無料プレゼント】 浄化槽 ブロワー エアーポンプ『浄化槽用品消臭剤・塩素剤』PA-258

5 2020-09-09

迅速、丁寧な対応でとても良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【2年保証付】 テクノ高槻 XP-80 静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアーブロア

5 2020-09-06

浄化槽のポンプを間違って注文したと思いすぐにキャンセルしたのですが、業者の方に確認したところ
そのポンプで間違いないとの事で、翌日に同じ商品を注文致しましたところわざわざ確認のお電話をいただきました。ネットでの買い物でここまで丁寧にして頂いてとても感謝しております。

5 2020-09-02

注文した翌日に届きました。
問題なく使用できているので満足です。

水処理用塩素剤 ウレオライト S-45 【5本セット】 浄化槽用塩素剤『浄化槽用品消臭剤・塩素剤』
工場のクーラーの水槽に循環している水を綺麗にするために購入しました。 問題なく使用しています。

5 2020-08-31

迅速な対応でした!ありがとうございます!

5 2020-08-28

日曜日に注文して、中1日の火曜日の正午に到着。なんて迅速な対応でしょうか?浄化槽ように購入したものですので、大変助かりました。

【2年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 AP-100F 【LP-100H(S)の後継機種】 合併浄化槽 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロア

• hamuh1k0さん
  • hamuh1k0さん

5 2020-08-23

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。予定通り商品が届きました。大事に使わせて頂きます。

★不要ブロワー無料処分サービス対象商品★【2年保証付】 テクノ高槻 DUO-80 【CP-80Wの後継機種】 DUO-80-L DUO-80-R エアーポンプ 静音 省エネ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロワー 浄化槽エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

5 2020-08-20

早々の納入でした、とても良い
商品です。

早々の対応有り難うございます。 注文してから翌日には届きました さっそく取り付け音も静かで又説明書にパイプの掃除も時々するよう書いてあり築40年ではじめて...

【2年保証付】【長持ちの方法書付】[MAC-40Rの後継機種] 国産 フジクリーン EcoMac40 静音 省エネ 浄化槽ブロワー 浄化槽ブロワ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽エアポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロア エアーポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアーブロア