5 2015-07-09

これ、おいしすぎます!!
完全にはまってます。レンチンして、丼ぶりにして食べてます。

• meiさん
  • meiさん

4 2021-04-12

粗挽き黒コショウをたっぷり振って、オーブントースターで炙ったところにご飯を投入し、肉巻きにして食べました。
写真は、1袋の3分の1の量です。

• chokcoさん
  • chokcoさん

4 2015-10-26

美味しかったです。
カットされているので使いやすいですし、コスパもいいと感じました。
500gなので食べきれないなぁ・・・と思ったら賞味期限が結構長めなのでこれも嬉しかったです。
何より、お店の方の対応がとても迅速丁寧で、急ぎをお願いしたのですが、きちんと希望した日に間に合い、しかも丁寧な包装もしてくれていて、とても嬉しかったです。

• ak41819038さん
  • ak41819038さん

5 2021-07-02

美味しい、チャーシューがいっぱい
ボリュームたっぷりで豪華にたくさん乗せてたべました^^
味は最高!リピートします。

5 2021-01-04

美味しい
去年の購入してから評判が良かったので今回も購入しました。薄く切って速攻無くなりました。

5 2020-01-01

うまい
はじめてネットでチャーシュー購入。
スライス済でしたが、はじめ油が結構あり、油っこいかなと思いましたが、食べたい分だけ軽くレンジで温めて食しました、たれは後をひく甘辛で肉は柔らかくとても美味しいです。また購入予定

4 2018-05-25

まだ
食べていないので。更新します。美味しいならまた買います

5 2016-05-02

なんで・・・。
リピーターです。4袋買いました。
なんで1回の晩ご飯に2切れしか食べていないのに1袋無くなってしまうのでしょうか?
息子達の勢いに負けてしまいます。
タレに含まれる油が多いいので食べるには注意です。(美味しいけどね)

5 2016-04-06

スーパーセールで600円にて購入しました。すっごくお得に買い物できて、満足です。お味はいつも買ってるので間違いないです。

• taigon0655さん
  • taigon0655さん

5 2020-12-28

迅速丁寧でした。また利用させていただきます。

• 琉7羽さん
  • 琉7羽さん

4 2020-06-28

甘みがあって チャーシューも柔らかく美味しいかったです。

• ryukou2571さん
  • ryukou2571さん

5 2017-07-27

美味しい煮豚
タレの味も丁度良く美味しい煮豚です。脂は多めです。タレは甘みが少し多いかな?と感じました。切れてるのも良いです。温めないと味わいが半減しますので必ず温めてお召し上がりください。私は食べる分だけ皿に移してレンジで温めてます。

5 2017-05-30

さいこう
短期間で4回目の購入になりました。品質も安定していて本当に助かります。

5 2017-02-11

美味しい
注文番号:296239-20170129-0971758253
とてもやわらかく美味しく頂きました。

5 2015-07-22

送料含めた総額では若干高いかなとは思いますが、商品そのものは大満足
です。濃い目の味と柔らかさが自分の好みですね。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚