• js1gw71aさん
  • js1gw71aさん

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:01 | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 季節限定オプション:なし

就職祝い
就職祝いに購入しました。今まで使っていた物より質感がいいと喜んでいました。

5 2024-03-17

カラー:05 | 名入れ:なし | ラッピング:なし | 季節限定オプション:なし

質感など値段相当かと。まぁ悪くはないです。

5 2024-03-17

カラー:01 | 名入れ:なし | ラッピング:なし | 季節限定オプション:なし

素敵なネクタイです!
年齢を重ねても落ち着いたデザインなので長く使えそうです。万人受けするブランドなのでビジネスにもぴったりだと思いました。普段使いでしたが、丁寧に梱包していただきシワのない綺麗な状態で届き嬉しかったです☆

5 2024-03-09

カラー:02 | 名入れ:なし | ラッピング:ラッピングあり | 季節限定オプション:なし

商品が自宅に届きました。
丁寧な梱包と、ラッピングで
とても嬉しかったです!

5 2024-02-22

カラー:06 | 名入れ:なし | ラッピング:ラッピングあり | 季節限定オプション:なし

中身はプレゼント用なので見れませんが、早くて綺麗な包装で嬉しかったです!またの機会がございましたらぜひ!

5 2024-01-27

カラー:10 | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり

プレゼント包装してもらい10番の色を購入しました。グレーのような落ち着いた感じではありますが合わせやすいと思います。名前の刺繍も素敵でした。このお店にして良かったです。

• SNOOPY 2525さん
  • SNOOPY 2525さん

5 2023-12-08

カラー:08 | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり

とっても可愛いくて、満足です。
ありがとうございます!

5 2023-11-09

名入れ刺繍がリッチでいい!
名入れをしてもらったのですが、凄く素敵に仕上がっていて大満足です!!
誕生日プレゼントなので喜んでくれるといいなぁ〜!!♡
ありがとうございました!

2023-11-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-20

息子のスーツ購入に合わせて揃えました。
グレーのスーツなのですが、バッチリ合ってました。本人も喜んでるし、よかったです。違う柄も買ってあげたくなっちゃう笑笑

2023-04-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-16

早く親切な対応で、とても助かりました。ありがとうございました。

2023-02-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2022-12-12

プレゼント用に購入しました。ラッピングに高級感があり、渡すのが楽しみです!

2022-12-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けるといいですね。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております

3 2023-03-14

上司に渡すプレゼント用に名入れ刺繍+ラッピング追加で購入しました。
・ラッピングされた状態で届くので中身が見えない(正しい商品が梱包されているのか確認できない)
・刺繍をお願いしましたが、写真などもなくどういった仕上がりか確認できない。
・手提げ袋などは付いてこないので、外で渡す予定なら別で購入しなければならない。(私は100均で別途購入しました)
他のショップさんはラッピング+手提げ袋がセットだったり、刺繍後の写真を送付してくれるところもあるので勘違いしたこちらにも非がありますが少々不親切だと感じました。
配送などは早く良かったです。
ただ届いた時にプチプチがぐるぐると巻かれているだけで四隅は普通に出た状態だったので配送業者次第で角が潰れるのでは?と思いました。

2023-03-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ