3 2024-02-22

名入れ:(ゴールド)名入れ | マークタイプ:マーク:ハート | ラッピング:なし | 季節限定オプション:なし | 配送方法:ネコポス配送

梱包がひどかった
箱がべこべこだった
びっくりしました
物はとても良かっただけに残念です

3 2023-08-17

いい商品です
注文してからすぐ届きました 間に合って良かったです

2023-09-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に1日でも早くお届出来るよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

3 2023-07-30

口コミが気になり、プレゼント前に念のため商品を開けて見ましたら、手垢のようなあとがミラーの外側黒い部分に3箇所ありました。軽く拭けばすぐ落ちましたがこのままプレゼントしていたら受け取り手はあまり気持ちよくないかも。又刻印のために開封した際に出来たであろう開封部分の小さな折れが一部あり。この2点は残念。
その他は、選んだシルバーの刻印は綺麗、字体も大きさもバランスも大満足。
商品が入って届いた折り紙バックと、CHANELのショッパー(こちらは畳まれて)は綺麗な状態で届き、渡す時に自分で商品が入っている折り紙バックをショッパーに入れる感じです。ミラーをチェックするため折り紙バックのリボンをほどいたので同じ折り目で結び直すのが少し大変でした。
お店の対応はきちんとしていたので総合的には満足で☆4と迷いましたが過去にもかかれてあるにも関わらず改善されていないため厳しめにさせていただきました。

2023-08-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

梱包につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

再度商品管理の徹底につきまして、担当部署に申し伝えさせさせていただきます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

3 2023-07-12

プレゼントで買いました。
喜んでもらえました
包装してあってよかったです

2023-08-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届けしたお品物が特別なプレゼントとなりましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

ありがとうございます。

3 2023-04-04

プレゼント用に購入しました。中を開けたら少し指紋?か汚れ?みたいのがついてたみたいですが、拭いて使ってくれていました。もの自体は気に入ってもらえました。

2023-04-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

商品検品には、細心の注意を払っておりますが、まだまだ行き届かない対応がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
スタッフ一同、検品業務に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2022-12-27

とてもよかったのですが、価格を定価に近づけて欲しいものです。

2022-12-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております

3 2022-12-01

がっかり
お誕生日プレゼント用に娘に記念になるように
名入れ(有料)での注文を
名前(大文字ローマ字)と2022でお願いしたのですが
頭文字のみ大文字であとは小文字での名入れになってました。今年あげたことがわかるように少しこだわって西暦もいれて欲しかったのでがっかりしました。メールでの確認もしっかり大文字名前2022で注文されていたので
安心してたのですが娘から送られてきた写真は全然違ってました。
本人は喜んでくれていたので星3つです。

2022-12-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当商品は、商品ページに記載させて頂いておりますように、アルファベットのみの刻印となっており、

数字は刻印ができかねてしまいます。

事前のご案内ができておらず大変失礼いたしました。

今後はわかりやすいサポートご対応ができるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2022-07-30

娘へのプレゼントで購入。名前を入れたのに早い対応有難うございました。画像ではどちらの袋でも包装してあるのかと思いきや、裸の箱が入ってて?な感じてした。ん〜包装してないなら別途料金かかっても包装紙欲しかったな…『ラッピング済みでお届けします』?
袋が2つだけど、本体が裸なのでプレゼントっぽく無い感じ…よって☆2個減。

2022-08-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ラッピングにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

商品ページにて記載させていただいております通り、
ラッピングは包装紙かオリガミバッグいずれかとなっております。

何卒ご理解のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • りん1061さん
  • りん1061さん

3 2022-07-17

シャネルの紙袋に穴がありました
2回目の購入です。
前回はミラーは包装紙に包まれていましたが、今回は折り紙バックに入っていました。
到着は注文後2日後に届いたので助かりましたが、
ショップバックに穴が空いていました。。。光が透けて見えてました。
プレゼントだったので、どうするか悩みましたが、そのまま渡してしまいました。

2022-07-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ショッパーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

何卒ご容赦いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

3 2022-02-15

早い!
刻印をプラスでお願いしましたが、注文して3日で届きました!
残念だったのは、包装がちょっと雑…ショップ袋に小さな油染みがあった事…。
プレゼント用なので、もう少し気を遣ってほしかったです。
刻印もお願いしましたが、確認出来るものがないので、プレゼントしてみてからしか分からないのもちょっと残念…。

2022-02-15

3 2022-01-26

包装が少し雑で、リボンもよれていて残念でした。

2022-01-27

3 2021-11-07

渡す日までに日数がないときにはいいかも。
確認メールや配送はめちゃくちゃ早い。だけど、包装紙が安っぽく包装が雑。リボンはCHANELの印字が裏返ったまま結ばれていた。海外の友達のプレゼントとして購入しましたが名前の確認も出来ないので、名前は綺麗に入っている事を願って星3つ。配送は早いので渡す日までに日数がない時はおすすめです。

2021-11-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ラッピングの状態につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮です。
今後も細心の注意を払ってまいる所存でございます。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

3 2021-07-12

プレゼント用と自分用とで購入させてもらいました!
リボンが結び直された跡や長さが違うのが気になってしまうので、そこをもう少し丁寧ににして下さると良かったです。

2021-07-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご購入とのこと、リボンにつきまして
ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

3 2021-06-28

こんな時期なので反応は見えませんが親友へ誕生日プレゼントとして購入しました。

2021-06-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日プレゼントでのご購入とのこと、喜んでいただけているといいですね。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

3 2021-03-31

私のミスで、手こずりましたが、、、
対応も良く、注文をし直しましたが届くのも早く良かったです。 中身は、包装されて見れないのですが良いはずです!!

2021-03-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたとのこと安心致しました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
貴重なレビューを頂きまして、ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー