シャネル ミロワール ドゥーブル ファセッ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • プレゼントに最適!
  • 名前が入れられるなんてちょっとしたプレゼントに最適です♪ラッピングもしっかりしていてよかったのですが、化粧品の臭い移りがすごくてびっくりしました!…家族へのプレゼントだったのでまぁ良しとしますが、送る相手によってはかなり気になりました… ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • 到着時に
  • ラッピングの裏側の閉じてある部分が明らかにシール剥がして貼り直した破れがありました。友人へのプレゼントで名入れもしてもらったので返品は無理かと思いましたがメールで問い合わせラッピングし直してもらうのをお願いすると着払い発送後1週間ほどでラッピングし直してもらえました。購入された方は必ず到着時にラッピング確認した方がいいと思います。今回は時間に余裕があったので良かったですが、ギリ ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

退職祝い
同僚の退職祝いに職場のみんなで購入しました。
すごい喜んでくれました。

5 2019-02-18

友達の誕生日用に購入。
ブランドの包装紙で包んでくれていますし、名入れも思った通りに入っていて梱包もしっかりしてたので安心です。何よりも友達がすごく喜んでくれました。
アラサー友達の誕生日用に重宝しそうです。

5 2019-01-25

いいです
友達の誕生日プレゼントで名前入りで購入しましたが、レビューで少し心配もありましたが包装もキレイにされてて名前もキレイに入っていて友達も喜んでもらえました。

5 2019-01-18

CHANEL ダブルミラー プレゼント
受け取り評価の ご連絡です。
商品を受け取りました!
プレゼントとして渡しましたが、名入れオプションサービス良いですね。
今回は プレゼントとして購入しましたが、次は 自分用で購入したいと思います。
名前や イニシャルだけで なく、メッセージ入れオプションサービスも してほしいですね。
ただ、名入れ完成したら、確認用として写メで送ってほしいですね....プレゼント用で購入しラッピングしてもらっているので、どんな風に完成できているのか確認したかったかな。
しっかりと包装されており、お取り引きもスムーズで良い お取り引きでした!
ありがとうございました!

4 2018-12-22

プレゼント用に、名前無しで購入。
届くのも早くて、ラッピングもリボン掛けも綺麗です。専用の手提げがついてるので、すぐ渡せます

5 2018-10-04

中学生の娘に。 やはりラッピングは大事ですね^^とっても喜んでくれました。
店舗に買いに行こうかと思いましたが 名入りの方が愛着がわくかと思い ここでお願いしました。

5 2018-09-28

発送が早い!!
名入れもして頂いたのに、迅速な発送で、購入した翌々日には届きました!急ぎでしたので嬉しかったですし、ラッピングも綺麗で満足です!

5 2019-07-22

おススメです♪
友人のお誕生日プレゼントに購入。レビューを見て少しラッピングに不安があり、贈り物と言う事を伝え確認したところ、迅速に対応してくださり、ラッピングもとても綺麗でした。名前入りの特別感もあり、友人もとても喜んでくれました。シャネルの包装紙にリボン、ショップ袋も素敵でした。いつも友人のプレゼントに悩んでいましたが、これはおススメです!自分用にも購入する予定です。

5 2019-05-10

届きました
母の日のプレゼントで購入しました。外箱はしっかりとして梱包も丁寧でした。外箱を開けてみると、ちっちゃい!と思いましたが、コンパクトミラーのサイズのショップ袋なので、満足です。商品はプレゼント用なので見てませんが、包装も丁寧にとお願いしたかいあって、綺麗でした。また今度利用したいです。発送も到着も早かったです。

5 2019-03-07

プレゼントに購入しました 名前入りだったので喜んでもらえました

5 2019-01-20

リピーターです
友達の誕生日プレゼントに何度か利用させてもらっています
名入れしてもはやく届くので、助かります

5 2019-01-11

プレゼント購入しました。シャネルがこのお値段で買えるのもよかったし、貰った側もとても喜んでいました。紙袋がプチサイズだったのもかわいかったです。

5 2018-10-14

いつもありがとうございます
何度も購入させてもらってます

5 2018-10-14

三度目の購入です
いつも対応がはやいのでとても助かります

5 2018-09-30

二度目の購入です
いつもすぐ届くので助かります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他