• sobut150さん
  • sobut150さん

5 2015-04-14

ロースト!
生くるみはよくあるのですが、ローストしてあるのはなかなか見つかりませんね。
自分で炒るのは面倒臭い。
香ばしくて美味しいです。

5 2018-12-22

美味しい
こんなに沢山入ってて、美味しくて安くて良いんだろうか?

5 2018-10-01

ローストくるみ、粒もきれい、味も良く、とても美味しいです。
食べすぎてしまいそうです。
くるみは毎日食べていますが、生とロースト、それぞれの良さがあるそう、、、
バランス考えて食べいますが、ローストくるみはもりんさんで、これからもお願いしたいと思います!

• -+-+-+-+-+さん
  • -+-+-+-+-+さん

5 2018-09-12

ローストされてるのが良い
アレルギーがあるので生クルミが食べられません。生クルミの方が安いけれど、自宅で大量に均一にローストが難しいのでいつもこちらを購入しています。
味形ともに楽天他店舗数カ所と特に相違を感じません。
以前より価格が上がってるのが残念ですがローストクルミではランキング上位なので、これからも(この価格&品質であれば)リピートし続けたいと思います。

• K.aykさん
  • K.aykさん

5 2018-07-17

2回目の購入です!
1回目の時に、1袋は我が家用にして、1袋を両親にプレゼントしました。丁度1ヶ月程経った頃、母から、クルミを一ヶ月食べ続けたおかげかは分からないけど、今年の健康診断は高血圧でひっかからなかった!と喜びのメールが来ました。無くなりそうとのことなので、今回は2袋とも両親へ…。今後も続けて両親も我が家も健康を維持したいです!

5 2016-12-23

これまで近所のスーパーで130g袋を買っていましたが、すぐになくなるので、こちらの大袋を買うことにしました。g当たりでは半額以下とお値打ちです。割れが多いと書かれていましたが、どうせ食べるときにはハーフを2、3口で食べるのでかまわないと思い注文しました。届いたものを見ると、じっさいはそれほど細かくなくて、ハーフがけっこう多く、ハーフの少し欠けたものがそれに次いで多いかな。これまで買っていたものより小ぶりなハーフで、口に放り込むのにはちょうどいいサイズでした。味も苦みが少なくておいしいです。

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

4 2016-10-05

苦味があります
今まで500g/1,300円程で買っていたのですがそのお店が閉店してしまい困っていました
生クルミはいろんなお店でお安く売っていますがこの値段でローストが買えて良かったです
味は皮が多いせいか苦味があり今までのより軽いです
慣れないと食べにくいかな?好みの問題だと思います
夫が毎日5〜6粒食べていますが特に不満はないみたいなので無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

• garnet119さん
  • garnet119さん

4 2015-06-05

味はまあまあ
小分けにしてあるのは評価できます。味も良かったですが、私の希望する味ではなかった。

5 2015-04-12

文句なしのおいしさ(*^^*)
楽天でいろんなところから素焼きくるみを何度となく購入してきましたが、もりんさんのくるみを食べ、驚きました!今まで食べていたくるみとは味が全然違って、例えは違うかもしれないけど、卵の黄身のようなコク。もう他のくるみでは物足りないとさえ思います。また食べられる幸せ感を感じながら頂こうと思います(*^_^*)

5 2020-03-29

以前に定期的に購入していましたが、途中で違うところのローストくるみを試してみましたが、もりんさんのローストクルミが一番美味しいので再購入することにしました。ローストしたクルミは香ばしいので
毎日、食べています。ただ、250g入りを4袋購入することができるようにしていただければ幸いです。

4 2020-01-03

ゆっくり毎日
粒も立派で美味しくて安心して頂きました。2袋に分かれているのも良いですね。
健康に良さそうと思い購入しました。次回も利用したいと思います。

5 2019-04-17

とても美味しかった
長い間、生クルミを注文していましたが、ローストくるみを初めて購入しました。食味の違いに驚き、購入後、すぐに追加をしてしまいました。

5 2018-12-31

とても美味しいです。生くるみを自分でローストするのはなかなか加減が難しいので、
ローストくるみをいただくときは、いつもお願いしています。
小分けされているのも使いやすく、袋もしっかりしていて良いですね。

5 2018-12-11

リピーターです(^^)v
とても香ばしくてリピートしています。細かい粒も有りますが満足しています。商品の発送も速いので助かります。

• g-balanceさん
  • g-balanceさん

4 2018-11-12

リピートしてます
美味しいローストくるみです。今後もリピートしたいのですが、量が減って価格が上がったようなので様子をみて考えようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ